Вход на сайт
покупка квартиры и Финансамт
NEW 15.09.12 17:18
Не может такого быть! В 2008 году всем разослали Steuer-ID (Steuer-PIN), даже грудным младенцам.
Вы что, воровали, взятки брали, продавали героин? Или же деньги законные?
в ответ Vityarik 15.09.12 13:38
В ответ на:
Налогового номера тоже нет
Налогового номера тоже нет
Не может такого быть! В 2008 году всем разослали Steuer-ID (Steuer-PIN), даже грудным младенцам.

В ответ на:
стало стремно проверки Финансамта
стало стремно проверки Финансамта
Вы что, воровали, взятки брали, продавали героин? Или же деньги законные?
Früher an Später denken!
NEW 15.09.12 21:04
в ответ wld 15.09.12 15:05
Как только появится твоя фамилия в Грундбухе, сразу из финансамта прийдёт счёт на уплату грундштоера..
с точностью наоборот
В ответ на:.Естественно что ты не понесёшь в финансамт эту сумму наличными, а переведёшь со своего счёта.
что мешает принести наличку в банк, и сделать наличный перевод финанцамту?
В ответ на: У финансамта есть доступ ко всем счетам и со своего компа они проверят и твой счёт, с которого к ним пюоступили от тебя деньги.
параноя.
----------
Это не просто параноя. Под ней есть объективные основания. Это генетическая паталогия. Всего, на всякий случай, везде и всегда, бояться. Как бы чего не вышло. Князь Мышкин. Сеус. За вами сейчас следят. Быстро под одеяло и трястись.
с точностью наоборот
В ответ на:.Естественно что ты не понесёшь в финансамт эту сумму наличными, а переведёшь со своего счёта.
что мешает принести наличку в банк, и сделать наличный перевод финанцамту?
В ответ на: У финансамта есть доступ ко всем счетам и со своего компа они проверят и твой счёт, с которого к ним пюоступили от тебя деньги.
параноя.
----------
Это не просто параноя. Под ней есть объективные основания. Это генетическая паталогия. Всего, на всякий случай, везде и всегда, бояться. Как бы чего не вышло. Князь Мышкин. Сеус. За вами сейчас следят. Быстро под одеяло и трястись.
NEW 15.09.12 21:21
в ответ Leo_lisard 15.09.12 18:50, Сообщение удалено 16.09.12 13:08 (Vityarik)
NEW 16.09.12 12:48
Где же вы раздобыли еще 70 000? Всё-таки криминал?
Вы просите совета, но сами даете неполную и противоречивую информацию. В такой ситуации любой совет может оказаться неправильным.
Если вы пришли лечить геморрой, то надо снять трусы и показать доктору ж..у. Не хотите говорить здесь - обращайтесь в личку или к адвокату.
в ответ Vityarik 15.09.12 21:21
В ответ на:
подс4итал. Лонабрехнунген у меня примерно на 80.000. А первона4алный взнос собирался делат 150.000...
подс4итал. Лонабрехнунген у меня примерно на 80.000. А первона4алный взнос собирался делат 150.000...
Где же вы раздобыли еще 70 000? Всё-таки криминал?

В ответ на:
для меня вопрос остался открытым
для меня вопрос остался открытым
Вы просите совета, но сами даете неполную и противоречивую информацию. В такой ситуации любой совет может оказаться неправильным.
Если вы пришли лечить геморрой, то надо снять трусы и показать доктору ж..у. Не хотите говорить здесь - обращайтесь в личку или к адвокату.
Früher an Später denken!