Вход на сайт
Ужосы на рынке иммобиллиен Берлина! Не пропустите, из первых рук! Свежак!
NEW 27.08.12 16:59
в ответ berlije 27.08.12 16:51
Diano Marina

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.12 17:10
Да, такая тетя, блондинка приятная, а дефки с банка 2 сикилявки, как продавщицы с макдональса на вид, на большее не тянут!
А самое интересное я пока не рассказала, что там рядом был участок 70 К 249/11, которыи д.б. продаваца в 9 утра, но заседание было отменено. Кстате дом там жилои (согласно опесанию гутахтера, не под абрисс) стоит - большои, но говенныи, тоже если по-хорошему, абрисовыи, а участок то полноценныи 6ХХ метров, люди в доме живут постоянно, я с воды подплывала, все выпартирзанила, совмещала каное-спорт со сбором информации!
Тут 2 варианта: должник нашел денех или банк продал кому-то раньше.
Ну я к етим девам макдональсним подкатилась, типо а вот в 9 часов....Они мне грят: "Да, продали раньше!" Я им грю "За скока, откроите таину жаждущим!" (Ощеночная была 110.000 €).
Они мне "Около оценочнои". Ну я нах гефюль поняла, 15-20.000 накинули и продали. И как же не обидно купить етот жалкии клочок в 278 метров без подвода коммуникации за 65.000!
Когда через забор полноценное кто-то купил, ниже стоимости метра в том углу Кепеника и с домом, в котором можно жыть.
И логично в меня закрался вопрос. Была ета продажа напрямую от банка для прикормленных маклеров или для всех желающих с улицы?
А самое интересное я пока не рассказала, что там рядом был участок 70 К 249/11, которыи д.б. продаваца в 9 утра, но заседание было отменено. Кстате дом там жилои (согласно опесанию гутахтера, не под абрисс) стоит - большои, но говенныи, тоже если по-хорошему, абрисовыи, а участок то полноценныи 6ХХ метров, люди в доме живут постоянно, я с воды подплывала, все выпартирзанила, совмещала каное-спорт со сбором информации!
Тут 2 варианта: должник нашел денех или банк продал кому-то раньше.
Ну я к етим девам макдональсним подкатилась, типо а вот в 9 часов....Они мне грят: "Да, продали раньше!" Я им грю "За скока, откроите таину жаждущим!" (Ощеночная была 110.000 €).
Они мне "Около оценочнои". Ну я нах гефюль поняла, 15-20.000 накинули и продали. И как же не обидно купить етот жалкии клочок в 278 метров без подвода коммуникации за 65.000!
Когда через забор полноценное кто-то купил, ниже стоимости метра в том углу Кепеника и с домом, в котором можно жыть.
И логично в меня закрался вопрос. Была ета продажа напрямую от банка для прикормленных маклеров или для всех желающих с улицы?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.08.12 17:15
Kölscher Klüngel
своим кому то из форштанда банка ушло
на ZVG 300 % то же бы было, бо RARITÄT schlechthin
в ответ berlije 27.08.12 17:10
В ответ на:
Была ета продажа напрямую от банка для прикормленных маклеров
Была ета продажа напрямую от банка для прикормленных маклеров
Kölscher Klüngel
своим кому то из форштанда банка ушло
на ZVG 300 % то же бы было, бо RARITÄT schlechthin
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.12 21:33
вот на кой тебе своя яхта??? один головняк. соседи кое-как от своей лодки избавились, год продавали, теперь вздохнули свободно. а то все выходные - то починка, то покраска, то ремонт
. проще просто арендовать на выходные - дешевле выйдет. и если надоест - избавляться не надо.
в ответ berlije 27.08.12 15:45
В ответ на:
Я хотела просто по выходным рассекать воды Мюгельзее на своем катере (которого тоже пока нет). Разве я много хочу?
Я хотела просто по выходным рассекать воды Мюгельзее на своем катере (которого тоже пока нет). Разве я много хочу?
вот на кой тебе своя яхта??? один головняк. соседи кое-как от своей лодки избавились, год продавали, теперь вздохнули свободно. а то все выходные - то починка, то покраска, то ремонт
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.08.12 21:38
Я ж тебе говорю: в Империи, точне в Империи-Онелии, а не в Порто Маурицио. Практически только одни местные и отелей практически нет.
в ответ marco_materazzi 27.08.12 20:27
В ответ на:
Отправитель: marco_materazzi
Где Макс? где в Лигурии у моря туристов нет ?
Отправитель: marco_materazzi
Где Макс? где в Лигурии у моря туристов нет ?
Я ж тебе говорю: в Империи, точне в Империи-Онелии, а не в Порто Маурицио. Практически только одни местные и отелей практически нет.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.08.12 21:53
http://www.casa.it
в ответ berlije 27.08.12 21:41
В ответ на:
Отправитель: berlije
А метер скока стоить в Империях?
Отправитель: berlije
http://www.casa.it
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.08.12 21:54
Ай да Империю скупать!
Подготовим для себя такой коллективный альтесхайм и назовем его "Германка"
Биг Mакса назначим поваром, а Лео паханом , Стивена посадим на бухгалтерию деньги считать , Aндрей будет за сад отвечать , а я бадемастером могу
И будем там в общем зале перед камином , в чипендейловских креслах утопая , по клавишам лэптопов стучать, на германку хором писать, дpуг с другом переписываясь
пока сиделки не пришли и всех спать не отвели
В ответ на:
Ай да Империю скупать!
Подготовим для себя такой коллективный альтесхайм и назовем его "Германка"
Биг Mакса назначим поваром, а Лео паханом , Стивена посадим на бухгалтерию деньги считать , Aндрей будет за сад отвечать , а я бадемастером могу
И будем там в общем зале перед камином , в чипендейловских креслах утопая , по клавишам лэптопов стучать, на германку хором писать, дpуг с другом переписываясь
пока сиделки не пришли и всех спать не отвели
NEW 27.08.12 21:57
Ужос! Почти по 2500 за метер! Нет, далеко нам до империи!
ПОедем в Шпанию за дачеи! 
1) BILOCALE MQ 64, BALCONE MQ 7, ANNESSA CANTINA E BOX AUTO € 148.000,00
2) TRILOCALE MQ 83, DOPPI SERVIZI, BALCONI MQ 7, ANNESSA CANTINA E BOX AUTO € 185.000,00
3) TRILOCALE MQ 85, DOPPI SERVIZI, BALCONI MQ 8, ANNESSA CANTINA E BOX AUTO DOPPIO €. 205.000,00
1) BILOCALE MQ 64, BALCONE MQ 7, ANNESSA CANTINA E BOX AUTO € 148.000,00
2) TRILOCALE MQ 83, DOPPI SERVIZI, BALCONI MQ 7, ANNESSA CANTINA E BOX AUTO € 185.000,00
3) TRILOCALE MQ 85, DOPPI SERVIZI, BALCONI MQ 8, ANNESSA CANTINA E BOX AUTO DOPPIO €. 205.000,00
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.08.12 22:01
не мохай
к пенсии скопим на комнатушку в пансионе "Германка" только там выход на пляж быть должен!
вот я и здание уже нашел

http://www.casa.it/immobile-nuova+costruzione-im-imperia-22615289
В ответ на:
не мохай
к пенсии скопим на комнатушку в пансионе "Германка" только там выход на пляж быть должен!
вот я и здание уже нашел

http://www.casa.it/immobile-nuova+costruzione-im-imperia-22615289