Login
про риелторов
NEW 31.08.12 11:49
in Antwort lenaNL 31.08.12 10:43
да, но только эти 3.5 будут не всегда и не постоянно. какой непредвиденный ремонт - и тю-тю процентики. в общем, не та это сумма, чтобы рисковать. Вам уже советовали - занимайтесь этим на месте, где живете, все можно держать под контролем, плюс с родными законами и правилами, и языком. тут будет только го-ло-вняк.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.09.12 19:43
in Antwort Seepferd 31.08.12 11:49, Zuletzt geändert 01.09.12 19:44 (elenatyu)
подскажате, пожалуйста, сайт, где можно посмотреть про покупку недвижимости в Нюрнберге. Влюблены в этот город.
хочу добавить, что мы, Россияне, рассматриваем покупку недвижимости в Германии в т. ч. потому, что ее у тебя не отнимут.
хочу добавить, что мы, Россияне, рассматриваем покупку недвижимости в Германии в т. ч. потому, что ее у тебя не отнимут.
NEW 01.09.12 23:39
Смешно. Напомнить, что было 70 лет назад? Вы же россияне, а не немцы.
in Antwort elenatyu 01.09.12 19:43, Zuletzt geändert 01.09.12 23:39 (Lilo_3)
В ответ на:
мы, Россияне, рассматриваем покупку недвижимости в Германии в т. ч. потому, что ее у тебя не отнимут.
мы, Россияне, рассматриваем покупку недвижимости в Германии в т. ч. потому, что ее у тебя не отнимут.
Смешно. Напомнить, что было 70 лет назад? Вы же россияне, а не немцы.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 02.09.12 09:06
Точно. В Германии не отнимут ! Частная недвижимость - это святое...
Могут, впрочем, обложить налогом по самые... э-э-э... ну вам по пояс будет... И тогда вы и рады будете избавиться, да вот никто брать не захочет...
in Antwort elenatyu 01.09.12 19:43
В ответ на:
Точно. В Германии не отнимут ! Частная недвижимость - это святое...
Могут, впрочем, обложить налогом по самые... э-э-э... ну вам по пояс будет... И тогда вы и рады будете избавиться, да вот никто брать не захочет...
NEW 02.09.12 11:55
in Antwort elenatyu 01.09.12 19:43
это мне? Могу предложить только дом у озера за от 700 000. дизайнерский.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.09.12 22:07
вложите деньги в квартиру в беларуси, а именно: в минске.
in Antwort lenaNL 21.08.12 17:59
В ответ на:
на черный день. не хочется весь капитал держать в России
на черный день. не хочется весь капитал держать в России
вложите деньги в квартиру в беларуси, а именно: в минске.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 04.09.12 09:42
in Antwort weiser Fuchs 03.09.12 22:07
NEW 04.09.12 12:16
in Antwort odindwatri 04.09.12 09:42
серьезно -
вы думаете в белорусию можно вкладыватся ?
что там с политикой то ?
меня правда интересует страна.
рядом с европой, очень дешевая
на сегодня. и у меня там родня недалеко,
в брянске, в котором стоимость на недвижимость уже
приблизилась к московским
вы думаете в белорусию можно вкладыватся ?
что там с политикой то ?
меня правда интересует страна.
рядом с европой, очень дешевая
на сегодня. и у меня там родня недалеко,
NEW 04.09.12 14:08
in Antwort tatata 04.09.12 12:16
Серьезно. Про Минск не говорю, столица. Поэтому жильё там дорогое.
А в Бресте у меня приятель живет. За свою трешку в новом хорошем доме платит коммунальные услуги порядка 20 евро.
Имеет годовой шенген и ездит в Польшу и Германию, когда захочет, благо переход в 3-4 км от дома.
Цены после кризиса выросли и не сравнить с тем, что было 2 года назад, но люди от голода не пухнут.
А политика? Вас она очень интересует? Меня нет.
И я не поклонник батьки, но понимаю, что как только его сменят, в Беларусь придут питерские и те, кому он не нравится, пожалеют.
Я и сам хочу купить в Беларуси квартиру. Но не в Минске.
А в Бресте у меня приятель живет. За свою трешку в новом хорошем доме платит коммунальные услуги порядка 20 евро.
Имеет годовой шенген и ездит в Польшу и Германию, когда захочет, благо переход в 3-4 км от дома.
Цены после кризиса выросли и не сравнить с тем, что было 2 года назад, но люди от голода не пухнут.
А политика? Вас она очень интересует? Меня нет.
И я не поклонник батьки, но понимаю, что как только его сменят, в Беларусь придут питерские и те, кому он не нравится, пожалеют.
Я и сам хочу купить в Беларуси квартиру. Но не в Минске.
NEW 04.09.12 17:27
не верю.
in Antwort tatata 04.09.12 12:16
В ответ на:
не верю.
NEW 04.09.12 17:52
in Antwort odindwatri 04.09.12 14:08
а почем там в бресте квартиры и домики с участком ?
а на чем он ездит в германию на поезде ?
политика меня интересует..
например в украине, в крыму, мы еше давно обсуждали -
что покупать чтото - чревато ...
можно остатся без всего..
а насчет белоруссии вообше все туманно..
просто мне люди там нравятся.
хотя я еше не была не разу, но часто встречала людей оттуда.
кстати у нас дома (развалюхи) и земля (большие участки) есть в псковской области в большой деревне возле
границы с литвой. брошенные.
никто не подскажет - что делать, продавать ? стоит чтото ? с помошью кого продавать ?
в интернете эти земли не найдеш.
знакомых там нет.
политика меня интересует..
например в украине, в крыму, мы еше давно обсуждали -
что покупать чтото - чревато ...
можно остатся без всего..
а насчет белоруссии вообше все туманно..
просто мне люди там нравятся.
хотя я еше не была не разу, но часто встречала людей оттуда.
кстати у нас дома (развалюхи) и земля (большие участки) есть в псковской области в большой деревне возле
никто не подскажет - что делать, продавать ? стоит чтото ? с помошью кого продавать ?
в интернете эти земли не найдеш.
знакомых там нет.
NEW 04.09.12 17:56
in Antwort Seepferd 04.09.12 17:27
так я ж говорю - приблизилась, а не как в москве.
мне пришлось этим занятся, так как там осела вся родня, и
наследство упало. родня такая ... бесхребтная..
пока в ценах разобралась, офонарела..
в городе правда цены на землю и на квартиры близки
к московским, а еше лет 6 - 8 назад этим же занималась -
там все копейки стоило. Хотела квартиру или дом тогда
взять для пожилой матушки, но не уговорила тогда, переехать из столицы..
То есть рост цен на недвижимость оглушительный.
Народ рабоает или в москве и на выходные домой.
или в брянске на московских филиалах.
обалдеть - москва протянулась уже на 350 км ..
мне пришлось этим занятся, так как там осела вся родня, и
наследство упало. родня такая ... бесхребтная..
пока в ценах разобралась, офонарела..
в городе правда цены на землю и на квартиры близки
к московским, а еше лет 6 - 8 назад этим же занималась -
там все копейки стоило. Хотела квартиру или дом тогда
взять для пожилой матушки, но не уговорила тогда, переехать из столицы..
То есть рост цен на недвижимость оглушительный.
Народ рабоает или в москве и на выходные домой.
или в брянске на московских филиалах.
обалдеть - москва протянулась уже на 350 км ..
NEW 04.09.12 18:47
Могу узнать. Если есть интерес, можем продолжить в личке
in Antwort tatata 04.09.12 17:52
В ответ на:
Могу узнать. Если есть интерес, можем продолжить в личке
NEW 04.09.12 21:37
Конечно, брошенные, да и неудивительно: Псковская область с Литвой не граничит...
in Antwort tatata 04.09.12 17:52
В ответ на:
Конечно, брошенные, да и неудивительно: Псковская область с Литвой не граничит...
Früher an Später denken!
NEW 04.09.12 23:10
Напишите мне в личку свой электронный адрес, я Вам расскажу что знаю, кое что я уже узнала. Я Вам напишу свою жлектронную почту и телефон, если захотите позвоните. Я живу в Москве, может скооперируемся. Меня тоже интересует квартира в Германии, но только для личного использования, как перевалочная база и т.д. А для подработки лучше купить квартиру в Москве или в подмосковье. Если сдадите в Германии, то рынок аренды регулируемый в пользу арендатора, для нерезидентов налоги выше, да, ещё, если арендатор не будет платить, его ещё и не выселишь, т.е. жить будет кто-то, а платить за квартиру будете Вы. Это не Россия, где арендодатель хозяин и распорядитель своей квартирой полностью.
in Antwort lenaNL 24.08.12 17:57
В ответ на:
просто зачем форум, если на простые вопросы нельзя получить ответы. трепотни много, есть время писать, а ответить по существу некогда. я вообще считаю, если ты пришел на форум, то либо отвечай, либо молчи и не засоряй эфир. я только поняла, что за 20-30 тыс евро в Берлине не найти. а про то, сколько реально можно заработать и можно ли вообще нет информации. можно ли найти более дешевого маклера и где, тоже нет информации. В общем, буду очень благодарна тому, кто сможет реально ответить. если же нет, то прошу прощения за беспокойство
просто зачем форум, если на простые вопросы нельзя получить ответы. трепотни много, есть время писать, а ответить по существу некогда. я вообще считаю, если ты пришел на форум, то либо отвечай, либо молчи и не засоряй эфир. я только поняла, что за 20-30 тыс евро в Берлине не найти. а про то, сколько реально можно заработать и можно ли вообще нет информации. можно ли найти более дешевого маклера и где, тоже нет информации. В общем, буду очень благодарна тому, кто сможет реально ответить. если же нет, то прошу прощения за беспокойство
Напишите мне в личку свой электронный адрес, я Вам расскажу что знаю, кое что я уже узнала. Я Вам напишу свою жлектронную почту и телефон, если захотите позвоните. Я живу в Москве, может скооперируемся. Меня тоже интересует квартира в Германии, но только для личного использования, как перевалочная база и т.д. А для подработки лучше купить квартиру в Москве или в подмосковье. Если сдадите в Германии, то рынок аренды регулируемый в пользу арендатора, для нерезидентов налоги выше, да, ещё, если арендатор не будет платить, его ещё и не выселишь, т.е. жить будет кто-то, а платить за квартиру будете Вы. Это не Россия, где арендодатель хозяин и распорядитель своей квартирой полностью.