Вход на сайт
Свое жилье в Германии
NEW 14.08.12 15:12
В квартиру, стоимостью 20000 евро, жильца Вы не найдёте. Качество такой квартиры и её местоположение не позволит найти арендаторов. Так яснее?
в ответ prodenis 14.08.12 15:09
В ответ на:
Вопрос был поставлен правильно, и не кто не писал про аренду 20000 евро.
В квартиру, стоимостью 20000 евро, жильца Вы не найдёте. Качество такой квартиры и её местоположение не позволит найти арендаторов. Так яснее?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 14.08.12 15:16
Возможно. За 18000 стоит сейчас одна пустая, уже полгода никак не продастся. Нет дураков...
Автор темы предполагал, что такую квартиру можно сдать в аренду.
в ответ prodenis 14.08.12 15:10
В ответ на:
Там ясно написано, возможно ли купить за 20000 евро. Читайте внимательно.
Там ясно написано, возможно ли купить за 20000 евро. Читайте внимательно.
Возможно. За 18000 стоит сейчас одна пустая, уже полгода никак не продастся. Нет дураков...

В ответ на:
что не стоит придумывать то что не написано автором темы.
что не стоит придумывать то что не написано автором темы.
Автор темы предполагал, что такую квартиру можно сдать в аренду.
NEW 14.08.12 15:19
Смотря где. В университетских городах тем же студентам выгодно сдавать. Ну от 50-60 тойров можно начинать. Студенты не прихотливые, душем без ванны перебьются и балкон на юг им не обязательно. Это другого форума тема.
в ответ prodenis 14.08.12 15:15
В ответ на:
А самая минимальная стоимость квартиры, которую можно все таки сдавать в аренду. (сколько?)
А самая минимальная стоимость квартиры, которую можно все таки сдавать в аренду. (сколько?)
Смотря где. В университетских городах тем же студентам выгодно сдавать. Ну от 50-60 тойров можно начинать. Студенты не прихотливые, душем без ванны перебьются и балкон на юг им не обязательно. Это другого форума тема.
NEW 14.08.12 15:22
Простите, я не поняла-кто на ком стоял?
в ответ prodenis 14.08.12 15:09
В ответ на:
Защищайте себя , а не того кто суть вопроса даже не понял.
А то все такие умные и гордые , что просто нет слов.
Защищайте себя , а не того кто суть вопроса даже не понял.
А то все такие умные и гордые , что просто нет слов.
Простите, я не поняла-кто на ком стоял?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.08.12 15:26
в ответ Мадемуазель Коко 14.08.12 15:22
Да разобрались уже, мадмазЭль. 
Чё тут такого, что каждый себе как лучше желает...
Я вот тоже сейчас вариантик продумываю... Со сдачей квартиры студентам... Или посуточно... Или ещё как... ну чтоб пустая не простаивала, а деньги не светить...

Чё тут такого, что каждый себе как лучше желает...
Я вот тоже сейчас вариантик продумываю... Со сдачей квартиры студентам... Или посуточно... Или ещё как... ну чтоб пустая не простаивала, а деньги не светить...
NEW 14.08.12 15:36
Согласен, тема для другого форума, но все же не надо так безапелляционно заявлять.
Лично знал человека купившего в 2008 (или 2009, не помню) в Кайзерслаутерне 4 квартиры по 18 штук каждая и сдававшего их студентам. Квартиры не простаивали.
в ответ SobakaNaSene 14.08.12 15:19
В ответ на:
Согласен, тема для другого форума, но все же не надо так безапелляционно заявлять.
Лично знал человека купившего в 2008 (или 2009, не помню) в Кайзерслаутерне 4 квартиры по 18 штук каждая и сдававшего их студентам. Квартиры не простаивали.
NEW 14.08.12 15:42
в ответ prodenis 14.08.12 14:45
ну в принципе, Вам уже ответили. Покупка недвижимости в Г никаких поблажек в получении виз не даёт. А чтобы сдавать квартиру в аренду, нужно, чтобы на эту квартиру был спрос. названные 50-60 штук в небольшом студенческом городке вполне реальны. за такие деньги можно купить однокомнатную 1/1,5-комнатную-квартирку-аппертамент с отдельной ванной комнатой и кухонным уголком в довольно центральной части города. но это только в маленьких студ. городках.
прицениться можно, например, вот тут: http://www.immoscout24.de
прицениться можно, например, вот тут: http://www.immoscout24.de
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.08.12 15:44
Это дело случая. Типичным это трудно назвать.
Я тоже кучу примеров знаю, но вот у самого пока никак...
в ответ MrSanders 14.08.12 15:36
В ответ на:
в Кайзерслаутерне 4 квартиры по 18 штук каждая и сдававшего их студентам. Квартиры не простаивали.
в Кайзерслаутерне 4 квартиры по 18 штук каждая и сдававшего их студентам. Квартиры не простаивали.
Это дело случая. Типичным это трудно назвать.
Я тоже кучу примеров знаю, но вот у самого пока никак...
14.08.12 18:52
в ответ prodenis 14.08.12 15:15
http://%E1%20%D3%C1%CD%C1%D1%20%CD%C9%CE%C9%CD%C1%CC%D8%CE%C1%D1%20%D3%D4%CF%C9%...
Да сдавать можно что угодно и кому угодно, вопрос только в спросе и в цене.
Митой можно покрыть стоимость квартиры лет через 20-30. Вот и считайте. Если стоит 20 000, то в месяц 55€ будет выходить. Правда я не слышал, чтобы где-то такая цена была на что-то кроме гаража
Ну и кроме того, где найти жильца в такую развалюху. Это даже ниже социального уровня...
П.С: В сравнительно небольшом студенческом городе Ерланген Мита дороже чем у в Нюрнберге, где навеления в 5 раз больше
Да сдавать можно что угодно и кому угодно, вопрос только в спросе и в цене.
Митой можно покрыть стоимость квартиры лет через 20-30. Вот и считайте. Если стоит 20 000, то в месяц 55€ будет выходить. Правда я не слышал, чтобы где-то такая цена была на что-то кроме гаража

Ну и кроме того, где найти жильца в такую развалюху. Это даже ниже социального уровня...
П.С: В сравнительно небольшом студенческом городе Ерланген Мита дороже чем у в Нюрнберге, где навеления в 5 раз больше
NEW 14.08.12 21:25
автору темы, пока учишься не заморчивайся с хатой, снимай, а вот когда закончишь и если найдешь хорошую работу, вот тогда будет время задуматься о квартире. Вероятность очень мала, что работа будет рядом с местом твоего обучения, да и квартир за 20.000 евро не найти даже старую однокомнатную. Учусь пока, а там время покажет.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 15.08.12 05:02
Вот если бизнес устойчивый есть (кафе, или мастерская какая) - то тогда есть смысл строение купить. Внизу рабочие помещения, вверху жилые. У многих такое видел.
В ответ на:
Что даст если купить своё имущество в Германии?
Ничего не даст кроме геморроя. Российский подход в Германии не работает. В России ищут работу там, где живут. В Германии живут там, где есть работа. Поменялась работа - переезжаем поближе к новой.Что даст если купить своё имущество в Германии?
Вот если бизнес устойчивый есть (кафе, или мастерская какая) - то тогда есть смысл строение купить. Внизу рабочие помещения, вверху жилые. У многих такое видел.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.