Вход на сайт
Свое жилье в Германии
14.08.12 14:45
Вопрос: Что даст если купить своё имущество в Германии?
И сколько стоит квартира в Германии от самого минимума. (новое жилье или старое)
Могу я купить тысяч за 20000 евро квартиру? (сколько будет на нее налог и т.д.)
Спасибо, с уважением.
Жду ваших ответов.
И сколько стоит квартира в Германии от самого минимума. (новое жилье или старое)
Могу я купить тысяч за 20000 евро квартиру? (сколько будет на нее налог и т.д.)
Спасибо, с уважением.
Жду ваших ответов.
NEW 14.08.12 14:50
вида на жительство или облегченный въезд - не даст.
если вас это интересует.
в ответ prodenis 14.08.12 14:45
В ответ на:
Что даст если купить своё имущество в Германии?
Что даст если купить своё имущество в Германии?
вида на жительство или облегченный въезд - не даст.
если вас это интересует.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.08.12 14:56
в ответ Мадам КуКу 14.08.12 14:50
Это я понимаю, но когда например я захочу поехать учиться в Германию мне в итоге дадут место на жительство. И будет дешевле в своей квартире жить чем снимать её. + Пока меня не будет я могу её арендовать , не так ли?
И я смотрел, можно раз в год посещать свою квартиру в сроком на 1 месяц вроде.
И я смотрел, можно раз в год посещать свою квартиру в сроком на 1 месяц вроде.
NEW 14.08.12 15:01
в ответ Lioness 14.08.12 14:58
5 пункт
Отпуск в Европе. Наличие недвижимости в Германии дает право на получение ежегодной шенгенской визы сроком на 90 дней с месячным коридором. Другими словами, владелец недвижимости в Германии – нерезидент имеет право в течение одного месяца как находиться на территории Германии, так и путешествовать по странам шенгенской зоны.
Отпуск в Европе. Наличие недвижимости в Германии дает право на получение ежегодной шенгенской визы сроком на 90 дней с месячным коридором. Другими словами, владелец недвижимости в Германии – нерезидент имеет право в течение одного месяца как находиться на территории Германии, так и путешествовать по странам шенгенской зоны.
NEW 14.08.12 15:04
Лохотрон 
Недвижимость в Германии
http://neobrand.ru/germani/

Недвижимость в Германии
http://neobrand.ru/germani/
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.08.12 15:08
Ну хорошо, хорошо, ищите арендаторов в избушку три на пять где-то там за 7 километров до ближайшей автобусной остановки в восточных безработных землях.
Как найдёте - дайте знать.
в ответ prodenis 14.08.12 15:03
В ответ на:
И не стоит писать глупости.
И не стоит писать глупости.
Ну хорошо, хорошо, ищите арендаторов в избушку три на пять где-то там за 7 километров до ближайшей автобусной остановки в восточных безработных землях.
Как найдёте - дайте знать.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 14.08.12 15:09
в ответ Мадемуазель Коко 14.08.12 15:04
Защищайте себя , а не того кто суть вопроса даже не понял.
Вопрос был поставлен правильно, и не кто не писал про аренду 20000 евро.
А то все такие умные и гордые , что просто нет слов.
И не стоит писать не по теме! ( я пришел чтоб спросить, а не ругаться с теми, кто считает себя самым умным )
Вопрос был поставлен правильно, и не кто не писал про аренду 20000 евро.
А то все такие умные и гордые , что просто нет слов.
И не стоит писать не по теме! ( я пришел чтоб спросить, а не ругаться с теми, кто считает себя самым умным )