Вход на сайт
Какой домишко лучче ?
NEW 13.08.12 18:54
народ!
чет я так глянул глазом , дома отдают задаром ..от я вот в непонятках хожу кругами - че так дешево ?
не ну я понимаю депрессивыные регионы, холера, чума, похоронные команды
, но надо ж все одно совесть иметь и не соблазять народ такими ценами ...

сказыте , че ж так дешево ? аль засада какая ? може земельный налог высокий ??
http://www.immobilienscout24.de/expose/65938621
http://www.immobilienscout24.de/expose/56318914
merci

сказыте , че ж так дешево ? аль засада какая ? може земельный налог высокий ??

http://www.immobilienscout24.de/expose/65938621
http://www.immobilienscout24.de/expose/56318914
merci

NEW 13.08.12 19:05
в ответ Скабичевский 13.08.12 18:54
не знаю, где находится 1й домик, но 2й - в жопе мира(простите) Штендаль.
а вложитъ в них обоих придется раз в N болъше их нынешней стоимости - это на любителя. посмотрите, ради интереса, на РТЛ 2 передачу "Schnäppchenhäuser", из какого в прямом смысле деръма состряпаны эти дома, в каком состоянии находятся полы, стены, проводка, трубы, крыша, перекрытия - и вы поймете, почему цена так заманчиво низка
а вложитъ в них обоих придется раз в N болъше их нынешней стоимости - это на любителя. посмотрите, ради интереса, на РТЛ 2 передачу "Schnäppchenhäuser", из какого в прямом смысле деръма состряпаны эти дома, в каком состоянии находятся полы, стены, проводка, трубы, крыша, перекрытия - и вы поймете, почему цена так заманчиво низка
NEW 13.08.12 20:05
пасибки :)

ну то шо тама все внутри менять надо это понятно , но хоть стены то должны нормульные быть ? они ж строили в начале века и по идее стены дложны быть прочные , это современные дома строят из прессованого кизяка , и то в лучшем случае :)
а в старых то это как раз и прелесть что стены
крепкие и по крайней мере ни с фундаментом ни со стенами заморачиватца не придется
Ремонт делать это фигня - завезу машину молдован или хохлов и они мне по шустренькому все сделают красиво
Главное шоб налогами не задушили , да платежами всякими комунальными
в ответ leo72 13.08.12 19:05
В ответ на:
пасибки :)

ну то шо тама все внутри менять надо это понятно , но хоть стены то должны нормульные быть ? они ж строили в начале века и по идее стены дложны быть прочные , это современные дома строят из прессованого кизяка , и то в лучшем случае :)

Ремонт делать это фигня - завезу машину молдован или хохлов и они мне по шустренькому все сделают красиво

Главное шоб налогами не задушили , да платежами всякими комунальными

NEW 13.08.12 20:55
ты сколько выпил, человече?
закусывать начинай, а то тебя несёт уже...
работница моя рассказывала. была в бингене рядом с какой-то стройкой - одни чурбаны естественно да по-чёрному. тут мигалки, мартинхорн - четыре полицейских "бобика" со всех сторон к дому подлетают, а из них полицаи бегом в оцепление вокруг дома. а оттуда чурбаны как тараканы в разные стороны помчались. вот... так у тебя и с молдованами да хохлами будет.
в ответ Скабичевский 13.08.12 20:05
В ответ на:
завезу машину молдован или хохлов и они мне по шустренькому все сделают красиво
завезу машину молдован или хохлов и они мне по шустренькому все сделают красиво
ты сколько выпил, человече?

работница моя рассказывала. была в бингене рядом с какой-то стройкой - одни чурбаны естественно да по-чёрному. тут мигалки, мартинхорн - четыре полицейских "бобика" со всех сторон к дому подлетают, а из них полицаи бегом в оцепление вокруг дома. а оттуда чурбаны как тараканы в разные стороны помчались. вот... так у тебя и с молдованами да хохлами будет.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 13.08.12 21:09
в ответ Скабичевский 13.08.12 20:05
"...ни с фундаментом..."
ой,пишите ишо,так весело,в 19-ом веке уже фундаменты от воды изолировали:)
и селитра в раствор не попадала.
пишите,пишите и про молдован с хохлами и про таможенный рейд затем напишите и про штрафы.
я за попкорном:)
ой,пишите ишо,так весело,в 19-ом веке уже фундаменты от воды изолировали:)
и селитра в раствор не попадала.
пишите,пишите и про молдован с хохлами и про таможенный рейд затем напишите и про штрафы.
я за попкорном:)
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 13.08.12 21:32
дык это нелегалы
а я все сделаю под крышей легальной конторы - у меня зарегистрированны 2 канадцкие конторы , одна из них строительная
что мне будет мешать , легально завести свой собственый персонал ??
ну да наверное нужно будет какое то разгешение от
Г. бюрократов получить , но все одно мне дешевле станет получить разрешение на работы в Г . чем нанимать местных поляков да турок :) ... на крайняк могу собственной персоной рукава засучить и родственничков напрячь на работу , все ж дешовле выйдет 
все решаемо 
в ответ weiser Fuchs 13.08.12 20:55
В ответ на:
ты сколько выпил, человече? закусывать начинай, а то тебя несёт уже...
ты сколько выпил, человече? закусывать начинай, а то тебя несёт уже...
дык это нелегалы

NEW 13.08.12 21:37
но с виду ж ниче так ..мне понравился , старый добротный дом
и главное ж за копейки отдают ...понятное дело я там жидь надолго не собираюсь , но это элементарный хватательный инстинкт - все шо плохо лежит или очень дешево 
в ответ -Archimed- 13.08.12 21:12
В ответ на:
Первый всёго лишь на картинке такой. А второй идёт с молотка и лично мне бы его за дарма не надо было бы
Первый всёго лишь на картинке такой. А второй идёт с молотка и лично мне бы его за дарма не надо было бы
но с виду ж ниче так ..мне понравился , старый добротный дом

NEW 13.08.12 21:41
ага..уже набрался домов и больше не потяну
бо средний дом в супер убогом состоянии от 400 К и выше
, а тут такой приличный домишко в Европе за смехотворную цену
заверните пажалуся дюжину 

беру оптом 

в ответ -Archimed- 13.08.12 21:32
В ответ на:
А чё Канада тебе уже не по карману?
А чё Канада тебе уже не по карману?
ага..уже набрался домов и больше не потяну

NEW 13.08.12 21:50
да вроде фотка от того дома , я к ним на саит залез - домишко тот самый
Единственно "против" это то что будет стоять пустой 11,5 месяцев в году , когда мы там в Г. выдвинемся за 5 лет ..и опять же надож будет наверное в Г. лететь что б смотреть на месте и подписывать купчую , а это ж опять гимор и время нужно ..вот где самый большой минус , а то что его отшукатуть ,да до ума довести эт в принцыпе все решаемо - это я так понял и
останавливает народ от покупки . правильно ?
1. Незаселенный (деревенский, безработный) раён
2. Плюс капвложения
про налоги никто не упомянул .т.е. я догадываюсь , что налог на недвижку не большой - тыс 1 - 2 в год ?
в ответ -Archimed- 13.08.12 21:42
В ответ на:
Так это всего лишь фотка другого дома. Там даже минимального описания того дома нет. Обыкновенная завлекаловка с целью собрать данные с потенциальных покупателей.
Так это всего лишь фотка другого дома. Там даже минимального описания того дома нет. Обыкновенная завлекаловка с целью собрать данные с потенциальных покупателей.
да вроде фотка от того дома , я к ним на саит залез - домишко тот самый

1. Незаселенный (деревенский, безработный) раён
2. Плюс капвложения
про налоги никто не упомянул .т.е. я догадываюсь , что налог на недвижку не большой - тыс 1 - 2 в год ?
13.08.12 22:01
в ответ Скабичевский 13.08.12 21:26
завести понятное дело сможешь куда угодно но вот если попадутся ментам будешь платить за них и нехило.Пример: родственник привёз двоих-выловили,заплатил 5 штук и увёз их сам до границы.Жизнь ненаучила,привёз уже троих ,опять поймали (соседи помогли).Итог:25 штук,отправили работяг на самолёте за его счёт,шперра на стройку на два месяца и потом какой-то детектив посещал и контролировал стройку
NEW 13.08.12 22:12
в ответ Князь Zu 13.08.12 21:50
Ты какой домишка ввиду имеешь, первый или второй?.
Первый - это подстава на 100%.
Народ отталкивает не работа, а то что в тех краях как раз таки нет работы и ели пнадобится уже отремонтированый домишко продать, то ты его даже за полцены не сбагришь. уже полгода ищю себе дом, насмотреляся их до отрыжки...

Ты поверь мне, я на этом деле собаку съел и уже два участка, за два года, с молотка купил.
Первый - это подстава на 100%.

В ответ на:
а то что его отшукатуть ,да до ума довести эт в принцыпе все решаемо - это я так понял и останавливает народ от покупки . правильно ?
а то что его отшукатуть ,да до ума довести эт в принцыпе все решаемо - это я так понял и останавливает народ от покупки . правильно ?
Народ отталкивает не работа, а то что в тех краях как раз таки нет работы и ели пнадобится уже отремонтированый домишко продать, то ты его даже за полцены не сбагришь. уже полгода ищю себе дом, насмотреляся их до отрыжки...

В ответ на:
что налог на недвижку не большой - тыс 1 - 2 в год ?
Я не в курсе о налоге со строений, а непосредственно за баугрундштук 143о м² я в год 87
€ плачу При цене покупке от гемайнды 70-75 €/м².что налог на недвижку не большой - тыс 1 - 2 в год ?
В ответ на:
я к ним на саит залез - домишко тот самый
и нехрена ты не понял. Это реклама ихних посреднических услуг, если обьекты с молотка продаются.я к ним на саит залез - домишко тот самый

Ты поверь мне, я на этом деле собаку съел и уже два участка, за два года, с молотка купил.