Login
Какой домишко лучче ?
NEW 13.08.12 22:14
дык он же нелегально
а я легально , как всегда нанимаю хохлов, с официальными документами и со всеми страховками (только так
) и что мешает канадской фирме направить в командировку своих собственных сотрудников на восстановление/ремонт обьекта
меня может не устраивает ни цена , ни качество, ни язык на котором говорят немецкие рабочие (турецкий?
)
только инглишш
правдо я конечно еше не знаю немецкого законодательства , может там как то через чур сложно для иностранных компний работать в Г. , но лиха беда начало

если домишки по бросовым ценам и мое святое семейство изьявит желание на какое нибудь пристанише в Г . почему бы и нет ??
in Antwort lkwactros 13.08.12 22:01
В ответ на:
завести понятное дело сможешь куда угодно но вот если попадутся ментам будешь платить за них и нехило.Пример: родственник привёз двоих-выловили,заплатил 5 штук и увёз их сам до границы.Жизнь ненаучила,привёз уже троих ,опять поймали (соседи помогли).Итог:25 штук,отправили работяг на самолёте за его счёт,шперра на стройку на два месяца и потом какой-то детектив посещал и контролировал стройку
завести понятное дело сможешь куда угодно но вот если попадутся ментам будешь платить за них и нехило.Пример: родственник привёз двоих-выловили,заплатил 5 штук и увёз их сам до границы.Жизнь ненаучила,привёз уже троих ,опять поймали (соседи помогли).Итог:25 штук,отправили работяг на самолёте за его счёт,шперра на стройку на два месяца и потом какой-то детектив посещал и контролировал стройку
дык он же нелегально

правдо я конечно еше не знаю немецкого законодательства , может там как то через чур сложно для иностранных компний работать в Г. , но лиха беда начало

NEW 13.08.12 22:16 
in Antwort Князь Zu 13.08.12 21:57
В ответ на:
я так временами посматриваю на недвижу в Германии , а она все падает и падает в цене скоро вообше будут давать в нагрузку к билетам "Люфтганза"
Ты не на то смотришь и не в тех местах. Посмотри например вокруг Франкфурта км 30-40, так эдак за три года, а потом про свои нвры говорить будешь.я так временами посматриваю на недвижу в Германии , а она все падает и падает в цене скоро вообше будут давать в нагрузку к билетам "Люфтганза"

NEW 13.08.12 22:31
ну второй же тоже ниче , достойный такой домишко
есть своя изюминка
видел видел Ваши сообшения здесь со ссылками на домишки , тоже нече так были
но они то и по дороже были от 200 , а подороже мне не к чему сейчас
кошмар , это же вообше ни о чем
у нас платится непосредственно от стоимости дома т.е. за дом 600К в год налогов 2500 - 3000 зеленых , где то около 300 в месяц - дороже дом - больше платиш
че в Г. только налог с земли считается ??? 
in Antwort -Archimed- 13.08.12 22:12
В ответ на:
Ты какой домишка ввиду имеешь, первый или второй?.
Первый - это подстава на 100%.
Ты какой домишка ввиду имеешь, первый или второй?.
Первый - это подстава на 100%.
ну второй же тоже ниче , достойный такой домишко

В ответ на:
Народ отталкивает не работа, а то что в тех краях как раз таки нет работы и ели пнадобится уже отремонтированый домишко продать, то ты его даже за полцены не сбагришь. уже полгода ищю себе дом, насмотреляся их до отрыжки...
Народ отталкивает не работа, а то что в тех краях как раз таки нет работы и ели пнадобится уже отремонтированый домишко продать, то ты его даже за полцены не сбагришь. уже полгода ищю себе дом, насмотреляся их до отрыжки...
видел видел Ваши сообшения здесь со ссылками на домишки , тоже нече так были

В ответ на:
Я не в курсе о налоге со строений, а непосредственно за баугрундштук 143о м² я в год 87 € плачу При цене покупке от гемайнды 70-75 €/м².
Я не в курсе о налоге со строений, а непосредственно за баугрундштук 143о м² я в год 87 € плачу При цене покупке от гемайнды 70-75 €/м².
кошмар , это же вообше ни о чем

NEW 13.08.12 22:37
in Antwort Князь Zu 13.08.12 21:57
"я так временами посматриваю на недвижу в Германии , а она все падает и падает в цене скоро вообше будут давать в нагрузку к билетам "Люфтганза" ...при таком опушении цены у меня в один прекрастный день , нервы не выдержат"
ещё бы на границе с польшей/чехией смотрел.
ты франкфурт на майне и окрестности глянь:)
как,что напишешь,так афоризм дня:)
ещё бы на границе с польшей/чехией смотрел.
как,что напишешь,так афоризм дня:)
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 13.08.12 22:40
Ваххх..убежал Франкфурт смотреть
красиво живете замерады ..тут у нас за будку для собаки штук 30 выложить надо , а у вас дома - бери не хочу 
гыыы...пусть сильнее грянет бур..ээ...Кризис 

in Antwort !zZz! 13.08.12 22:37
В ответ на:
Ваххх..убежал Франкфурт смотреть

NEW 13.08.12 23:05
Из той же серии цвангферштайгерунгсангеботы.

Да я при желании и без их помощи тебе такие ангеботы найду, что неглядя купить захочшь.
За последний, за который 195 тыс. просят, я уже почти за 150 к. сторговался, но потом что-то расхотелось, решил новый строить.
in Antwort Князь Zu 13.08.12 22:31
В ответ на:
ну второй же тоже ниче , достойный такой домишко есть своя изюминка
ну второй же тоже ниче , достойный такой домишко есть своя изюминка
Из той же серии цвангферштайгерунгсангеботы.

Да я при желании и без их помощи тебе такие ангеботы найду, что неглядя купить захочшь.

В ответ на:
че в Г. только налог с земли считается ???
я пока не в курсе, не интересовался.че в Г. только налог с земли считается ???
В ответ на:
тоже нече так были но они то и по дороже были от 200 , а подороже
тоже нече так были но они то и по дороже были от 200 , а подороже
За последний, за который 195 тыс. просят, я уже почти за 150 к. сторговался, но потом что-то расхотелось, решил новый строить.
NEW 13.08.12 23:46
а это окрестности Франкфурта, неплохое месторасположение.
Новостройка.
www.immobilienscout24.de/expose/64730428?navigationServiceUrl=/search/res...
in Antwort Князь Zu 13.08.12 22:40
Новостройка.

[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 14.08.12 10:06
in Antwort tres.joli 13.08.12 23:46
"а это окрестности Франкфурта, неплохое месторасположение.
Новостройка.
www.immobilienscout24.de/expose/64730428?navigationServiceUrl=/search/res..."
к чему вот это вот?
действительно,женская логика непонятна,в начале ветки 100 летний дом за 30-ку €,а она даёт ссылку на новый дом за пол лепёхи.
Новостройка.
www.immobilienscout24.de/expose/64730428?navigationServiceUrl=/search/res..."
к чему вот это вот?
действительно,женская логика непонятна,в начале ветки 100 летний дом за 30-ку €,а она даёт ссылку на новый дом за пол лепёхи.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 14.08.12 11:14
Одно из самых великих заблуждений среди покупателей домов. По второму дому видно невооруженным взглядом, что стены сырые.
Оба дома нужно сносить, дешевле будет, чем ремонтировать. Только первый снести не дадут, он под охраной, ибо Denkmalschutz
, поэтому про молдаван можешь сразу забыть, проверять будут каждый элемент отделки.
Тем, кто любит старину, нужно будет вбухать сюда минимум поллимона, только миллионеры не торопятся почему-то.
Я видел дома этой эпохи, где были земляные полы, стены строились из строительного мусора, балки перекрытий прогнили в труху, а отопления не было как такового. И стоили такие дома дороже.
in Antwort Скабичевский 13.08.12 20:05
В ответ на:
они ж строили в начале века и по идее стены дложны быть прочные , это современные дома строят из прессованого кизяка , и то в лучшем случае :)
они ж строили в начале века и по идее стены дложны быть прочные , это современные дома строят из прессованого кизяка , и то в лучшем случае :)
Одно из самых великих заблуждений среди покупателей домов. По второму дому видно невооруженным взглядом, что стены сырые.
Оба дома нужно сносить, дешевле будет, чем ремонтировать. Только первый снести не дадут, он под охраной, ибо Denkmalschutz

Тем, кто любит старину, нужно будет вбухать сюда минимум поллимона, только миллионеры не торопятся почему-то.

В ответ на:
а в старых то это как раз и прелесть что стены крепкие и по крайней мере ни с фундаментом ни со стенами заморачиватца не придется
а в старых то это как раз и прелесть что стены крепкие и по крайней мере ни с фундаментом ни со стенами заморачиватца не придется
Я видел дома этой эпохи, где были земляные полы, стены строились из строительного мусора, балки перекрытий прогнили в труху, а отопления не было как такового. И стоили такие дома дороже.
NEW 14.08.12 11:32
в начале ветке может быть а потом речь зашла вообще о недвижимости в Германии и ценах на неё и как тут всё дёшево
читайте всю ветку, прежде чем судить.
цитата:
in Antwort !zZz! 14.08.12 10:06, Zuletzt geändert 14.08.12 11:34 (tres.joli)
В ответ на:
к чему вот это вот?
к чему вот это вот?
в начале ветке может быть а потом речь зашла вообще о недвижимости в Германии и ценах на неё и как тут всё дёшево

читайте всю ветку, прежде чем судить.
цитата:
В ответ на:
я так временами посматриваю на недвижу в Германии , а она все падает и падает в цене скоро вообше будут давать в нагрузку к билетам "Люфтганза" ...при таком опушении цены у меня в один прекрастный день , нервы не выдержат
я так временами посматриваю на недвижу в Германии , а она все падает и падает в цене скоро вообше будут давать в нагрузку к билетам "Люфтганза" ...при таком опушении цены у меня в один прекрастный день , нервы не выдержат
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 14.08.12 11:39
in Antwort tres.joli 14.08.12 11:32
Автор ветки такой дом и не купит ибо убеждён, что:

Но самое главное у него нет на него денег и это главная причина, почему выискивается рухлядь из интернета.
Кроме того ему не нужен совет, он сам готов раздавать советы, как строить и ремонтировать в Германии и сколько это стоит
, так что о чём мы тут говорим ?
В ответ на:
это современные дома строят из прессованого кизяка , и то в лучшем случае :)
это современные дома строят из прессованого кизяка , и то в лучшем случае :)

Но самое главное у него нет на него денег и это главная причина, почему выискивается рухлядь из интернета.
Кроме того ему не нужен совет, он сам готов раздавать советы, как строить и ремонтировать в Германии и сколько это стоит

NEW 14.08.12 16:43
два сомнения начест целесообразности покупки
1. новостой , неизвестно с чего и как его лепили турки , современные технологии сторительства конечно эффектовны и дешевле , но домишки выходят жуть
2. цена - зачем нужен дом за 4 миллиона ? нерациональное расходование средств - я за 4 ляма лучше себе остров куплю карибский в 200 гектаров
in Antwort tres.joli 13.08.12 23:46
В ответ на:
Новостройка.
Новостройка.

1. новостой , неизвестно с чего и как его лепили турки , современные технологии сторительства конечно эффектовны и дешевле , но домишки выходят жуть
2. цена - зачем нужен дом за 4 миллиона ? нерациональное расходование средств - я за 4 ляма лучше себе остров куплю карибский в 200 гектаров

NEW 14.08.12 16:55
сырые , это не значит ветхие
находится причина сырости и устраняется ..если это фундамент то водоизолируется , если крыша - заменяется , если воздух не цикрулируюет , тоже все решается 
если фундамент и стены прочные, нет трешин и других финкциональных нарушений несуших конструкций , то дешевле таки переделать . Снести крышу напрось, внутри все тоже ободрать до кирпичей и по новому все по уму сделать ..делов то
у мнея был дом 1920 года , да и сейчас есть - все так и сделал - крыша новая , проводка новая ,кабеля,сантехника,трубы конциционироваия,филтыры воды,трубы очистителя воздуха - все новое - старое только стены и фундамент
и дай бог памяти в в 70 штук зеленых уложился
пуркуа па ?
от плошади зависит и даже если пол ляма выбросить оно того будет стоить , зато не современное гам..какашка 
in Antwort awotnet 14.08.12 11:14
В ответ на:
сырые , это не значит ветхие

В ответ на:
Оба дома нужно сносить, дешевле будет, чем ремонтировать. Только первый снести не дадут, он под охраной, ибо Denkmalschutz , поэтому про молдаван можешь сразу забыть, проверять будут каждый элемент отделки.
Оба дома нужно сносить, дешевле будет, чем ремонтировать. Только первый снести не дадут, он под охраной, ибо Denkmalschutz , поэтому про молдаван можешь сразу забыть, проверять будут каждый элемент отделки.
если фундамент и стены прочные, нет трешин и других финкциональных нарушений несуших конструкций , то дешевле таки переделать . Снести крышу напрось, внутри все тоже ободрать до кирпичей и по новому все по уму сделать ..делов то
у мнея был дом 1920 года , да и сейчас есть - все так и сделал - крыша новая , проводка новая ,кабеля,сантехника,трубы конциционироваия,филтыры воды,трубы очистителя воздуха - все новое - старое только стены и фундамент

В ответ на:
пуркуа па ?

NEW 14.08.12 17:24
скажем так лишних денег в наличке нет - это называртца "бедный на кэш"
но если домишко дешевый то сороковник нашрести можно , он погоды все одно не сделает . И именно дешевизна и привлекает ибо использовать данное приобретение в обозримом будушем все одно не получится - арендовать уж больно геморойно и сложно-немецкое законодательство на стороне жильца и деньги я вряд ли увижу , из своих там жить некому
, так что по сути это деньги выведенные из оборота и просто мертвый груз 
мертвый сорковник еше куда ни шло , но мертвые полляма это неразумно
in Antwort awotnet 14.08.12 11:39
В ответ на:
Кроме того ему не нужен совет, он сам готов раздавать советы, как строить и ремонтировать в Германии и сколько это стоит , так что о чём мы тут говорим ?
Кроме того ему не нужен совет, он сам готов раздавать советы, как строить и ремонтировать в Германии и сколько это стоит , так что о чём мы тут говорим ?
скажем так лишних денег в наличке нет - это называртца "бедный на кэш"

мертвый сорковник еше куда ни шло , но мертвые полляма это неразумно

NEW 14.08.12 17:34
было дело , слышал про такое , ну дык перед покупкой же инспекция делается - полазиш , постучиш , посверлиш
сразу будет ясно шо к чему 
in Antwort awotnet 14.08.12 11:14
В ответ на:
было дело , слышал про такое , ну дык перед покупкой же инспекция делается - полазиш , постучиш , посверлиш

NEW 14.08.12 18:05
должен же быть какой то налог на недвижку - причем в зависимости от стоимости и раёна тоже
по хорошему маклер должен показывать все налоги прям в обьявлении на продажу ибо покупатель долже сразу посчитать во сколько ему встанет содержание домишки 
in Antwort -Archimed- 13.08.12 23:05
В ответ на:
я пока не в курсе, не интересовался.
я пока не в курсе, не интересовался.
должен же быть какой то налог на недвижку - причем в зависимости от стоимости и раёна тоже

NEW 04.09.12 15:23
in Antwort awotnet 14.08.12 11:39
[Кроме того ему не нужен совет, он сам готов раздавать советы, как строить и ремонтировать в Германии и сколько это стоит , так что о чём мы тут говорим ?]
Согласен с тобой полностью,зачем ему советы если он и так умнее всех здесь присутсвующих
Согласен с тобой полностью,зачем ему советы если он и так умнее всех здесь присутсвующих
NEW 04.09.12 15:42
in Antwort Скабичевский 13.08.12 20:05
[цитата] это современные дома строят из прессованого кизяка , и то в лучшем случае
это ты зря,про то как строят знаю не понаслышке сам здесь выучился на каменщика (два года)+построил свой дом,у меня стены красный кирпич 24 см+10 штиропор+армированная штукатурка а ты говоришь:кизяк
это ты зря,про то как строят знаю не понаслышке сам здесь выучился на каменщика (два года)+построил свой дом,у меня стены красный кирпич 24 см+10 штиропор+армированная штукатурка а ты говоришь:кизяк
NEW 04.09.12 17:07
in Antwort Князь Zu 14.08.12 17:34, Zuletzt geändert 04.09.12 17:11 (vivaflore)
За эту цену можете не лазить, не стучать и не сверлить. Она говорит сама за себя. Здесь уже выбирайте по принципу - нравится-не нравится, на глазок. Остальное - ваш риск. На издевки "германцев" тоже особо не реагируйте. Им уже не понять нашего человека с зажатой в кулаке пачечкой накопленных денюжек: здесь народ или на социале сидит, или имеет возможность получить в банке кредит под хорошие проценты и купить-построить что-то приличное... Так что - вперед, только без нервов. Дешевой недвижимости по всей Германии много.
Только продумайте критерии отбора.
Сколько можете заплатить? 30.000 - это не окончательная цена, прибавьте еще тысяч 5-6. Нотар, маклер, налоги... Ремонт - дорогущий, по дешевке не получится, все очень серьезно. Даже если всех родственников на помощь призовете, вложите еще столько же. Утешайтесь, что при собственном доме вкладываться будете постепенно, по возможностям.
Где? В районах , где есть работа, - не укупить, в районы, где ее не найти, не добраться. Будете искать очень долго.
Для чего? Как феринхаус использовать? Значит, продумайте "пути подхода" - аэропорты, железная дорога...
Только продумайте критерии отбора.
Сколько можете заплатить? 30.000 - это не окончательная цена, прибавьте еще тысяч 5-6. Нотар, маклер, налоги... Ремонт - дорогущий, по дешевке не получится, все очень серьезно. Даже если всех родственников на помощь призовете, вложите еще столько же. Утешайтесь, что при собственном доме вкладываться будете постепенно, по возможностям.
Где? В районах , где есть работа, - не укупить, в районы, где ее не найти, не добраться. Будете искать очень долго.
Для чего? Как феринхаус использовать? Значит, продумайте "пути подхода" - аэропорты, железная дорога...
NEW 05.09.12 16:28
не только умнее , но и красивее и самое главное скромнее

in Antwort lkwactros 04.09.12 15:23
В ответ на:
не только умнее , но и красивее и самое главное скромнее