Вход на сайт
дом в деревне
NEW 31.07.12 22:03
Добрый вечер! хочу купить дом, в субботу термин. подскажите, на что нужно обратить внимание при осмотре? дайте дельный совет....
http://www.immowelt.de/immobilien/immodetail.aspx?id=26575512#s=1
NEW 31.07.12 22:05
в ответ pavspp 31.07.12 22:03
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.08.12 16:17
С виду дом вроде подходящий, но на картинках всегда красивей чем в реальности.
На ВСЁ, начиная с фундамента... кончая крышей. Дверей и окон, Отопления и эл.проводки. И ещё не забудь сначала познакомиться с соседями.
в ответ pavspp 31.07.12 22:03
В ответ на:
Добрый вечер! хочу купить дом, в субботу термин.
Добрый вечер! хочу купить дом, в субботу термин.
С виду дом вроде подходящий, но на картинках всегда красивей чем в реальности.

В ответ на:
на что нужно обратить внимание при осмотре?
на что нужно обратить внимание при осмотре?
На ВСЁ, начиная с фундамента... кончая крышей. Дверей и окон, Отопления и эл.проводки. И ещё не забудь сначала познакомиться с соседями.
NEW 06.08.12 10:49
Лично мне расположение участка не понравилось, с 3-ёх сторон: улица, проезд к парковке и сама парковка. Ну и линия электропередач конечно живописно почти над крышей проходит.
Если речь о низком дремпеле, то это уже на фотках в глаза бросалось и да, второй этаж тёмный, это видно уже снаружи по маленьким оконцам.
В целом самый обычный ширпотреб, каких много. Привлекает ухоженность участка, год строительства, ну и цена конечно. Хотя домик маленький, для семьи с 2-мя детьми уже маловат.
В ответ на:
Низкие потолки
Низкие потолки
Если речь о низком дремпеле, то это уже на фотках в глаза бросалось и да, второй этаж тёмный, это видно уже снаружи по маленьким оконцам.
В целом самый обычный ширпотреб, каких много. Привлекает ухоженность участка, год строительства, ну и цена конечно. Хотя домик маленький, для семьи с 2-мя детьми уже маловат.
NEW 08.08.12 13:39
в ответ pavspp 07.08.12 13:44
Граждане! Налетай на Бременскую недвижимость! Такие дома в каком-нибудь Кёльне или Дюссельдорфе стоили бы 300-350 тыс. и за ними стояли бы очереди. Зарплаты же в этих кёльнах и дюссельдорфах ну может проц на 20-30 выше, чем в Бремене и то не у всех...
NEW 08.08.12 13:41
ну и зачем нам эти дома в нищем Бремене нужны ?
в ответ Tolvolo 08.08.12 13:39
В ответ на:
Граждане! Налетай на Бременскую недвижимость! ...Зарплаты же в этих кёльнах и дюссельдорфах ну может проц на 20-30 выше, чем в Бремене и то не у всех...
Граждане! Налетай на Бременскую недвижимость! ...Зарплаты же в этих кёльнах и дюссельдорфах ну может проц на 20-30 выше, чем в Бремене и то не у всех...
ну и зачем нам эти дома в нищем Бремене нужны ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.08.12 13:56
не может
бо "работа" не в Бремене, а в Баварии или Гамбурге
именно поэтому в Бремене все гораздо дешевле
в ответ Tolvolo 08.08.12 13:53
В ответ на:
Один и тот же человек на одной и той же работе может в бремене жить в доме,
Один и тот же человек на одной и той же работе может в бремене жить в доме,
не может
бо "работа" не в Бремене, а в Баварии или Гамбурге
именно поэтому в Бремене все гораздо дешевле
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.08.12 14:18
в ответ stacheltier 08.08.12 13:56
какая-нибудь медсестра есть и в бремене и в баварии и в хамбурге. так вот она будет во всех этих городах одинаково зарабатывать, а только в бремене она будет жить в доме, а в баварии ютиться в аппартаменте съёмном за много денег. а есть примеры, когда люди в штуттгарте меньше зарабатывают, чем в забытом богом аахене на краю республики. потому что в аахен никого не заманишь именно из-за предрассудков свойственных всем немцам, а в штуттгарте такими спецами пруды прудят.
NEW 08.08.12 14:44
Тут я попросил бы Вас ...
В "каком-то забытом" Ахене один из лучших технических университетов Германии, одна из крупнейших клиник Европы и вообще это чудный уголок, да ещё и своими термальными источниками. Кроме того я тут живу.
И нефига завлекать сюда людей из Штутгарта, тут и так высокие цены на недвижимость. 
Спецов у нас хоть отбавляй, уни и FH куют кадры неустанно, в том числе и для Штутгарта.
Вот только работы здесь для такого количества спецов нет. 
В ответ на:
чем в забытом богом аахене на краю республики.
чем в забытом богом аахене на краю республики.
Тут я попросил бы Вас ...

В ответ на:
а в штуттгарте такими спецами пруды прудят.
а в штуттгарте такими спецами пруды прудят.
Спецов у нас хоть отбавляй, уни и FH куют кадры неустанно, в том числе и для Штутгарта.