Вход на сайт
Купить 3 комнатную за 43000 Евро на окраине или за 90000 Евро поблизости?
NEW 06.08.12 16:48
в ответ berlije 06.08.12 16:27
Я ж не слежу за всеми перипетиями тут находящихся 
Неее, есле они квартиру эту в кредит желают, то смысла нету, а есле покупают за бабки сразу то никаких проблем эта воннанлаге не представляет
вообщето тут так и живут
там же в том районе неподалеку в таких же домах полноценные келеры после санирования / реновирования переделали в полноценные воннунги
, а всё патамучто престижный район
И снимают афигительные отдельно стоящие дома за полторы тыщи калт, а ребёнок потом не может продолжать обучение потому что у семьи нет денег на проездной, за последний класс государство теперь не оплачивает
Неее, есле они квартиру эту в кредит желают, то смысла нету, а есле покупают за бабки сразу то никаких проблем эта воннанлаге не представляет
В ответ на:
одружка с квадратными глазами дома будет рассказывать "У Эмили нет своеи комнаты, там где ее кровать, там кухонная плита рядом, они живут в келлере!"
Ее мещанская мамаша, выпучив глаза еще больше, побежит к ТС в подружки набиваться, чтобы самои увидеть етот аттракцион, если не получица, будет дальше с кумушками шептаться, они же в деревне
живут! Кумушки при детях в доме ето обсуждать, дети в класс принесут, над ребенком будут издеваца, и горшок вспомнят и плиту, а уж навыдумывають!
Фильм "Чучело" отдыхает. Мне жалко ребенка, у него не родители, а ехидны какие-то.
одружка с квадратными глазами дома будет рассказывать "У Эмили нет своеи комнаты, там где ее кровать, там кухонная плита рядом, они живут в келлере!"
Ее мещанская мамаша, выпучив глаза еще больше, побежит к ТС в подружки набиваться, чтобы самои увидеть етот аттракцион, если не получица, будет дальше с кумушками шептаться, они же в деревне
живут! Кумушки при детях в доме ето обсуждать, дети в класс принесут, над ребенком будут издеваца, и горшок вспомнят и плиту, а уж навыдумывають!
Фильм "Чучело" отдыхает. Мне жалко ребенка, у него не родители, а ехидны какие-то.
вообщето тут так и живут
В ответ на:
Одинокие немецкие матери-продавщицы живут с дочерьми, у девочки и комната и нормальныи детскии мир с друзьями и т.д....
Одинокие немецкие матери-продавщицы живут с дочерьми, у девочки и комната и нормальныи детскии мир с друзьями и т.д....
И снимают афигительные отдельно стоящие дома за полторы тыщи калт, а ребёнок потом не может продолжать обучение потому что у семьи нет денег на проездной, за последний класс государство теперь не оплачивает
NEW 06.08.12 16:55
в ответ berlije 06.08.12 16:15
из психологии...
вы как нельзы правы..дети жестоки....
из парапсихологии.....вы не правы.....
кем будет когда вырастит только бог знает....
вы помните тот анегдот про плохого ученика?.....
так вот не смеитесь,вы у него работать будете................
опыт жизни и общения вы не купите....в гетто вы не жили....я жил и понял болшую истину ............
поэтому.....
слушать надо себя и бога..
а другие обманут,ибо сами не знают как жить...............

не ругаюсь..просто попросил дать женщине самои подумать...........
она взрослая пусть думает и учится..............
вы как нельзы правы..дети жестоки....
из парапсихологии.....вы не правы.....
кем будет когда вырастит только бог знает....
вы помните тот анегдот про плохого ученика?.....
так вот не смеитесь,вы у него работать будете................
опыт жизни и общения вы не купите....в гетто вы не жили....я жил и понял болшую истину ............
поэтому.....
слушать надо себя и бога..
а другие обманут,ибо сами не знают как жить...............
не ругаюсь..просто попросил дать женщине самои подумать...........
она взрослая пусть думает и учится..............
06.08.12 17:06
Я самолично в сутераинах жила (в отелях) и знаю, ето совсем не так плохо, летом прохладненька!
И пыталась убедить в етом ТС, что у вас наверное шикарныи сутераин, в другои ее теме.
Но как она описывает, там плохо, все в однои куче, где спят, там и едят, сыро, холодно и т.д. На горшок - на другои етаж - дедушку с бабушкои беспокоить или в горшочек.
Я уже предлагала и дедушку с бабушкои подвинуть или душ-горшок в келлер провести, перепланировать (мои папа делал доп. душ-туалет в подвале, польскими силами - сущие копеики)!
Я тоже за то всегда, чтобе "Взять то, что есть и сделать из етого с любовью что-то хорошее" .
Но там видимо идет еще какая то линия, в етом домике, что ТС не хочет устраивать там свои быт культурно, чтобы ЮА не ужасался,
в каких условиях ребенок живет, а хочет прочь.
в ответ Altwad 06.08.12 16:48
В ответ на:
же в том районе неподалеку в таких же домах полноценные келеры после санирования / реновирования переделали в полноценные воннунги
же в том районе неподалеку в таких же домах полноценные келеры после санирования / реновирования переделали в полноценные воннунги
Я самолично в сутераинах жила (в отелях) и знаю, ето совсем не так плохо, летом прохладненька!
Но как она описывает, там плохо, все в однои куче, где спят, там и едят, сыро, холодно и т.д. На горшок - на другои етаж - дедушку с бабушкои беспокоить или в горшочек.
Я уже предлагала и дедушку с бабушкои подвинуть или душ-горшок в келлер провести, перепланировать (мои папа делал доп. душ-туалет в подвале, польскими силами - сущие копеики)!
Я тоже за то всегда, чтобе "Взять то, что есть и сделать из етого с любовью что-то хорошее" .
в каких условиях ребенок живет, а хочет прочь.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.08.12 18:36
А можно Жене в личку писать,bitte
. А то вы пишете на весь форум из за которого, кто нибудь ,после вашего комментария, передумает мне писать. А у меня сейчас решается судьба
и каждый комментарий может стать решающим, как дальше повернется жизнь моей семьи.

NEW 06.08.12 19:12 
Это написал мужчина!
Бедная Женечка!
в ответ sher05 06.08.12 18:36
В ответ на:
А то вы пишите на весь форум, а кто нибудь после вашего комментария передумает мне писать. А у меня сейчас решается судьба и каждый комментарий может стать решающим, как дальше повернется жизнь моей семьи.
А то вы пишите на весь форум, а кто нибудь после вашего комментария передумает мне писать. А у меня сейчас решается судьба и каждый комментарий может стать решающим, как дальше повернется жизнь моей семьи.
Это написал мужчина!
Бедная Женечка!
NEW 06.08.12 20:25
в ответ berlije 06.08.12 14:26
"... Неужели муж-немец, которыи все очень хорошо тут должен понимать и про социальные слои и значение того, в какои среде ребенок растет, ..."
я балдю,что если немец,то эталон порядочности и образованности:)))))
я балдю,что если немец,то эталон порядочности и образованности:)))))
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 06.08.12 22:29
Артур, я даже прослезился. Какой талантище!

Всё всё я удаляюсь
в ответ sher05 06.08.12 18:36
В ответ на:
А то вы пишете на весь форум из за которого, кто нибудь ,после вашего комментария, передумает мне писать. А у меня сейчас решается судьба и каждый комментарий может стать решающим, как дальше повернется жизнь моей семьи
А то вы пишете на весь форум из за которого, кто нибудь ,после вашего комментария, передумает мне писать. А у меня сейчас решается судьба и каждый комментарий может стать решающим, как дальше повернется жизнь моей семьи
Артур, я даже прослезился. Какой талантище!
Всё всё я удаляюсь
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!