Вход на сайт
Финансирование недвижимости.
05.08.12 21:13
Ветка закрыта 08.08.12 13:29 (Leo_lisard)
скажите возможно ли финансирование покупки дома, без своего капитала и с негативной шуфой?
если возможно то можно ли ссылки на тех кто дает такие кредиты, под залог естественно покупаемого дома.
боюсь что при поиске в интернете просто нарвусь на машинников.
мы говорим о суме 50.000 евро максимально на 10 лет с досрочной возможностью погашения.
если возможно то можно ли ссылки на тех кто дает такие кредиты, под залог естественно покупаемого дома.
боюсь что при поиске в интернете просто нарвусь на машинников.
мы говорим о суме 50.000 евро максимально на 10 лет с досрочной возможностью погашения.
NEW 05.08.12 21:23
.. надо еще в Schuldnerverzeichnis bei dem Amtsgericht eingetragen sein и своего Gerichtsvollzieher persönlich kennen.
В ответ на:
скажите возможно ли финансирование покупки дома, без своего капитала и с негативной шуфой?
.. надо еще в Schuldnerverzeichnis bei dem Amtsgericht eingetragen sein и своего Gerichtsvollzieher persönlich kennen.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.08.12 10:04
Если ..негативная шуфа..,то подразумевается ,что кредит в банке не светит. И похоже что,вы ищете жилье в рассрочку.(Mietkauf) Такой вариант возможен при минемальной предоплате владельцу недвижимости по договоренности. Вы договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро. Вот это будет ваша кальт мита ,к которой вы должны приплюсовать все комунальные услуги и налог . С продавчом обговаривается предоплата . Обычно многие берут 30 процентов ,но можно договориться и на годовую предоплату(12 месяцев) ... это 5000 евро, потом можно платить по месяцно 417 евро. Незаплатив 3 месяца .. вы рискуете потерять жилье и уплаченные вами--- денажки. Как? наити такое жилье...* вы даете обьявление о поиске жилья в миту с последующим выкупом...
NEW 06.08.12 13:08
Полностью копирую ваш пост, потому что вы имеете дурную привычку стирать те глупости, которые пишете.
У ТС нет денег на предоплату.
А проценты добрый продавец получить не хочет?
... и получаете вал звонков от лохотронщиков.
в ответ irischa41 06.08.12 10:04
В ответ на:
Если ..негативная шуфа..,то подразумевается ,что кредит в банке не светит. И похоже что,вы ищете жилье в рассрочку.(Mietkauf) Такой вариант возможен при минемальной предоплате владельцу недвижимости по договоренности. Вы договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро. Вот это будет ваша кальт мита ,к которой вы должны приплюсовать все комунальные услуги и налог . С продавчом обговаривается предоплата . Обычно многие берут 30 процентов ,но можно договориться и на годовую предоплату(12 месяцев) ... это 5000 евро, потом можно платить по месяцно 417 евро. Незаплатив 3 месяца .. вы рискуете потерять жилье и уплаченные вами--- денажки. Как? наити такое жилье...* вы даете обьявление о поиске жилья в миту с последующим выкупом...
Полностью копирую ваш пост, потому что вы имеете дурную привычку стирать те глупости, которые пишете.
В ответ на:
похоже что,вы ищете жилье в рассрочку.(Mietkauf) Такой вариант возможен при минемальной предоплате владельцу недвижимости по договоренности.
похоже что,вы ищете жилье в рассрочку.(Mietkauf) Такой вариант возможен при минемальной предоплате владельцу недвижимости по договоренности.
У ТС нет денег на предоплату.
В ответ на:
Вы договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро
Вы договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро
А проценты добрый продавец получить не хочет?
В ответ на:
Как? наити такое жилье...* вы даете обьявление о поиске жилья в миту с последующим выкупом...
Как? наити такое жилье...* вы даете обьявление о поиске жилья в миту с последующим выкупом...
... и получаете вал звонков от лохотронщиков.
Früher an Später denken!
NEW 06.08.12 15:41
если честно то бред полный
аффтар что то покурил
в ответ irischa41 06.08.12 10:04
В ответ на:
если честно то бред полный
NEW 06.08.12 19:50
Меня Германиия?разврвтила? Ну ...не настолько чтоб Я!!! Стала кому ,то Грубить ,это уже переходит с помощью Вашего Всеми уважаемого** И Вами ОбожаЕмого Лео.. на оскорбление моей личности!!... )) Но ... Все таки вернемся к теме.. Хочу вернуться к тому, что было мной написанно и добавить : Вы (к примеру)договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро. Вот это будет ваша кальт мита ,к которой вы должны приплюсовать все комунальные услуги и налог.... Это я написала для того чтоб .. мягко подвести к математической, точке размышления ... Да, если приплюсовать к 417 евро.. под минемальные проценты, можем легко округлить на 500 евро кальт миты в месяц + Небенкостен.. и годовой налог+страховка . Выйдет в районе от 700-900. и
еще плюс для начала минемальный ремонт за свой счет. Окончательное: но только мое мнение** это выходит в приделах 1000 евро в месяц и на протяжении 120 месяцев... И очень... Дорогое удовольствие....жить в стареньком доме.
NEW 06.08.12 19:59
.. мягко подвести к математической, точке размышления .......
Der Wahnsinn hat System.
в ответ irischa41 06.08.12 19:50
В ответ на:
Меня Германиия?разврвтила? Ну ...не настолько чтоб Я!!! Стала кому ,то Грубить ,это уже переходит с помощью Вашего Всеми уважаемого** И Вами ОбожаЕмого Лео.. на оскорбление моей личности!!... )) Но ... Все таки вернемся к теме.. Хочу вернуться к тому, что было мной написанно и добавить : Вы (к примеру)договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро. Вот это будет ваша кальт мита ,к которой вы должны приплюсовать все комунальные услуги и налог.... Это я написала для того чтоб .. мягко подвести к математической, точке размышления ... Да, если приплюсовать к 417 евро.. под минемальные проценты, можем легко округлить на 500 евро кальт миты в месяц + Небенкостен.. и годовой налог+страховка . Выйдет в районе от 700-900. и еще плюс для начала минемальный ремонт за свой счет. Окончательное: но только мое мнение** это выходит в приделах 1000 евро в месяц и на протяжении 120 месяцев... И очень... Дорогое удовольствие....жить в стареньком доме.
Меня Германиия?разврвтила? Ну ...не настолько чтоб Я!!! Стала кому ,то Грубить ,это уже переходит с помощью Вашего Всеми уважаемого** И Вами ОбожаЕмого Лео.. на оскорбление моей личности!!... )) Но ... Все таки вернемся к теме.. Хочу вернуться к тому, что было мной написанно и добавить : Вы (к примеру)договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро. Вот это будет ваша кальт мита ,к которой вы должны приплюсовать все комунальные услуги и налог.... Это я написала для того чтоб .. мягко подвести к математической, точке размышления ... Да, если приплюсовать к 417 евро.. под минемальные проценты, можем легко округлить на 500 евро кальт миты в месяц + Небенкостен.. и годовой налог+страховка . Выйдет в районе от 700-900. и еще плюс для начала минемальный ремонт за свой счет. Окончательное: но только мое мнение** это выходит в приделах 1000 евро в месяц и на протяжении 120 месяцев... И очень... Дорогое удовольствие....жить в стареньком доме.
.. мягко подвести к математической, точке размышления .......
Der Wahnsinn hat System.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.08.12 20:09
Оно)) и видно.. как тебя егорушка
с нефига себе?* и не в темку приплющело
.. Если тебя еще будет это улыбать....заходи не стесняйся
Только при этом.. в тему и желательно не осуждений .. А для продолжения темы и пользы в ней сказанного лично тобой
.... тему просто пустили под откос.. Еще и Лео подмог
Молодцы...Вы.. такие
умные.. А мы

NEW 06.08.12 20:22
в ответ irischa41 06.08.12 20:09
"Оно и видно.. как тебя егорушка с нефига и не в темку приплющело.. Если тебя еще будет это улыбать....заходи не стесняйся Только при этом.. в тему и желательно не осуждений .. А для продолжения темы и пользы в ней сказанного лично тобой Вы Автора темы сразу ..в низ опустили.... и тему просто пустили под откос.. Еще и Лео подмогМолодцы...Вы.. такие умные.. А мы "
почему просто не написать,да я лоханулась,опять или не опять,роли не играет.
и не нести чушь/выкручиваться про мягкий подвод и математику.
на фото вроде взрослый человек,а повадки как у ребёнка.
почему просто не написать,да я лоханулась,опять или не опять,роли не играет.
и не нести чушь/выкручиваться про мягкий подвод и математику.
на фото вроде взрослый человек,а повадки как у ребёнка.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 06.08.12 20:31 
В ответ на:
Оно)) и видно.. как тебя егорушка с нефига себе?* и не в темку приплющело.. Если тебя еще будет это улыбать....заходи не стесняйся Только при этом.. в тему и желательно не осуждений .. А для продолжения темы и пользы в ней сказанного лично тобой .... тему просто пустили под откос.. Еще и Лео подмог
Молодцы...Вы.. такие умные.. А мы
Вам бы клоуном в цирке работать! Оно)) и видно.. как тебя егорушка с нефига себе?* и не в темку приплющело.. Если тебя еще будет это улыбать....заходи не стесняйся Только при этом.. в тему и желательно не осуждений .. А для продолжения темы и пользы в ней сказанного лично тобой .... тему просто пустили под откос.. Еще и Лео подмог
Молодцы...Вы.. такие умные.. А мы
NEW 06.08.12 21:11
Аффтар писши есчё, РЖУНИМАГУ

В ответ на:
Оно)) и видно.. как тебя егорушка с нефига себе?* и не в темку приплющело.. Если тебя еще будет это улыбать....заходи не стесняйся Только при этом.. в тему и желательно не осуждений .. А для продолжения темы и пользы в ней сказанного лично тобой .... тему просто пустили под откос.. Еще и Лео подмогМолодцы...Вы.. такие умные.. А мы
Оно)) и видно.. как тебя егорушка с нефига себе?* и не в темку приплющело.. Если тебя еще будет это улыбать....заходи не стесняйся Только при этом.. в тему и желательно не осуждений .. А для продолжения темы и пользы в ней сказанного лично тобой .... тему просто пустили под откос.. Еще и Лео подмогМолодцы...Вы.. такие умные.. А мы
Аффтар писши есчё, РЖУНИМАГУ
NEW 06.08.12 21:28
— ...скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
(с)

в ответ irischa41 06.08.12 19:50
В ответ на:
Вы (к примеру)договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро. Вот это будет ваша кальт мита ,к которой вы должны приплюсовать все комунальные услуги и налог.... Это я написала для того чтоб .. мягко подвести к математической, точке размышления ... Да, если приплюсовать к 417 евро.. под минемальные проценты, можем легко округлить на 500 евро кальт миты в месяц + Небенкостен.. и годовой налог+страховка . Выйдет в районе от 700-900. и еще плюс для начала минемальный ремонт за свой счет. Окончательное: но только мое мнение** это выходит в приделах 1000 евро в месяц и на протяжении 120 месяцев
Вы (к примеру)договариваетесь на 10 лет цена 50.000 в месяц выходит 417 евро. Вот это будет ваша кальт мита ,к которой вы должны приплюсовать все комунальные услуги и налог.... Это я написала для того чтоб .. мягко подвести к математической, точке размышления ... Да, если приплюсовать к 417 евро.. под минемальные проценты, можем легко округлить на 500 евро кальт миты в месяц + Небенкостен.. и годовой налог+страховка . Выйдет в районе от 700-900. и еще плюс для начала минемальный ремонт за свой счет. Окончательное: но только мое мнение** это выходит в приделах 1000 евро в месяц и на протяжении 120 месяцев
— ...скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
(с)
Früher an Später denken!