Login
Купить 3 комнатную за 43000 Евро на окраине или за 90000 Евро поблизости?
NEW 05.08.12 20:44
in Antwort !zZz! 04.08.12 22:28
Можно Вас еще раз побеспокоить?
Мы хотим купить 2 ком. квартиру (sanierungsbedürftig) в Епштейн Бремталь. Хотим сами ее отремонтировать. Посмотрите пожалуйста и скажите стоит ли квартира того:
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?object_id=18395281&drop=memo
Мы хотим купить 2 ком. квартиру (sanierungsbedürftig) в Епштейн Бремталь. Хотим сами ее отремонтировать. Посмотрите пожалуйста и скажите стоит ли квартира того:
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?object_id=18395281&drop=memo
NEW 05.08.12 20:57
in Antwort gelios2005 05.08.12 14:28
у меня 2.4...
расход по городу с выездом по бану 10 евро 100 км....
20 литра на скорпио брало 8 евро на 100
сеичас будет 1.8 скажу ну думаю обрадуюс..6-7 на 100..
чем менше двигатель тем меньше расход.....
у меня был голфик 1,8 вообще минимум газа.
для работы голф на газе
для семьи, сам придумаи.....
расход по городу с выездом по бану 10 евро 100 км....
20 литра на скорпио брало 8 евро на 100
сеичас будет 1.8 скажу ну думаю обрадуюс..6-7 на 100..
чем менше двигатель тем меньше расход.....
у меня был голфик 1,8 вообще минимум газа.
для работы голф на газе
для семьи, сам придумаи.....
NEW 05.08.12 20:59
in Antwort sher05 05.08.12 20:44
NEW 06.08.12 10:37
in Antwort bo.rus 05.08.12 20:59
http://www.immonet.de/hessen/main-taunus-kreis-eppstein-etagenwohnung-kaufen-102032c1117-11.html
А сейчас?
Спасибо Вам!
А сейчас?
Спасибо Вам!
NEW 06.08.12 10:40
in Antwort sher05 06.08.12 10:37, Zuletzt geändert 06.08.12 10:56 (marco_materazzi)
социальное гетто - уже при первом взгляде на фото все ясно.
Finger Weg
Finger Weg
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.08.12 11:15
Ты собирался за 29 тыщ евро вилу на багамах найти
in Antwort marco_materazzi 06.08.12 10:40
В ответ на:
Finger Weg
Finger Weg
Ты собирался за 29 тыщ евро вилу на багамах найти
NEW 06.08.12 12:38
in Antwort sher05 05.08.12 08:38
я не знаю ваш регион и как у вас там с квартирами.
но просто ИМХО
изза того что Hausgeld: 350,00 EUR
и постройка 73 год (все 70 года)
я бы для себя не брала.
Под сдачу - можно, но только если вонгельд ниже.
Но я не знаю, может у вас там с квартирами.. может так же плохо как и в мюнхене
здесь тоже берут в высотках с лифтом 70 годов, если в очень хороших районах.
но очень и очень не желательно..
лучше уж 50 - 60 годов без лифта..
но просто ИМХО
изза того что Hausgeld: 350,00 EUR
и постройка 73 год (все 70 года)
я бы для себя не брала.
Под сдачу - можно, но только если вонгельд ниже.
Но я не знаю, может у вас там с квартирами.. может так же плохо как и в мюнхене
здесь тоже берут в высотках с лифтом 70 годов, если в очень хороших районах.
но очень и очень не желательно..
лучше уж 50 - 60 годов без лифта..
NEW 06.08.12 14:04
in Antwort tatata 06.08.12 12:38
Спасибо за ответ!
Взгляните пожалуйста на эту квартиру:
http://www.immobilienscout24.de/expose/56177170

Взгляните пожалуйста на эту квартиру:
http://www.immobilienscout24.de/expose/56177170
NEW 06.08.12 14:26
in Antwort sher05 06.08.12 14:04, Zuletzt geändert 06.08.12 14:29 (berlije)
Девушка, миляя, Вашему ребенку скоро снова в школу (если не уже, в Берлине например уже учебныи год начался), а Вы все еще в подвале сидите. 
Вы же пришли к очень разумному решению, снять квартиру, чтобы у ребенка была своя комната, условия, чтоы Югендамт от вас отстал, потом уже искать под покупку, ведь поиски
могут продолжаться и год и два. Вас тянет свова в какое-то турецкое гауно, подумаите, у Вас же девочка, тем более не совсем контактная, проблемы в отношениях с одноклассниками, агрессия к неи и от нее!
Еи в етом дворе жить, с етими детьми играть, а потом они ее за сиськи будут хватать, если не что похуже, для них белая девочка как предмет развлечении.
Умоляю, будьте нормальнои матерью, пожалеите своего ребенка, нет денег на нормальную хату в нормальном раионе, для своего же житье покупаете, не сдавать, так снимите нормальную!
На хера лезть в гауно с ребенком?
Мало вам проблем? Я Вам удивляюсь, что Вы за мать! Вам дочку не жалко? Неужели муж-немец, которыи все очень хорошо тут должен понимать и про социальные слои и значение того, в какои среде ребенок растет, Вас поддерживает в
покупке етих безумии?
Вы же пришли к очень разумному решению, снять квартиру, чтобы у ребенка была своя комната, условия, чтоы Югендамт от вас отстал, потом уже искать под покупку, ведь поиски
могут продолжаться и год и два. Вас тянет свова в какое-то турецкое гауно, подумаите, у Вас же девочка, тем более не совсем контактная, проблемы в отношениях с одноклассниками, агрессия к неи и от нее!
Еи в етом дворе жить, с етими детьми играть, а потом они ее за сиськи будут хватать, если не что похуже, для них белая девочка как предмет развлечении.
Умоляю, будьте нормальнои матерью, пожалеите своего ребенка, нет денег на нормальную хату в нормальном раионе, для своего же житье покупаете, не сдавать, так снимите нормальную!
Мало вам проблем? Я Вам удивляюсь, что Вы за мать! Вам дочку не жалко? Неужели муж-немец, которыи все очень хорошо тут должен понимать и про социальные слои и значение того, в какои среде ребенок растет, Вас поддерживает в
покупке етих безумии?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.08.12 14:36
in Antwort sher05 06.08.12 14:04
постарайтесь уйти от идеи покупать квартиру в высотном доме.
это будут "замороженные деньги"
вы потом эту квартиру не продадите, а вонгельд и зондерн рюклаге
будут только расти.
такие квартиры лучше снимать чем покупать.
смотрите малоэтажные дома до 70 годов или после 80 годов.
лучше без лифта.
или новострой с лифтом.
дешевые не нужно брать. они не просто так дешевые.
в гетто вообше не в коем случае.
иногда квартиру выгоднее снимать, чем покупать , в плохом доме и районе.
это будут "замороженные деньги"
вы потом эту квартиру не продадите, а вонгельд и зондерн рюклаге
будут только расти.
такие квартиры лучше снимать чем покупать.
смотрите малоэтажные дома до 70 годов или после 80 годов.
лучше без лифта.
или новострой с лифтом.
дешевые не нужно брать. они не просто так дешевые.
в гетто вообше не в коем случае.
иногда квартиру выгоднее снимать, чем покупать , в плохом доме и районе.
NEW 06.08.12 14:43
in Antwort berlije 06.08.12 14:26
это точно....
я просмотрела что ТС,
эта та, что в другом постинке из "подвала" чтото искала..
точно - лучше снимать, но в нормальном районе.
именно потому что ребенок.
вот когда будете одни , пожилые, тогда можете уже и в "гетто"..
как у нас Ной Перлах - живут многие русские пожилые, на социале.
и довольны - потому что много своих.
а вот с ребенком там, плохо, потому что иностранцев 80% в районе.
но не просто иностранцев, а в большинстве своем на социале.
я просмотрела что ТС,
эта та, что в другом постинке из "подвала" чтото искала..
точно - лучше снимать, но в нормальном районе.
именно потому что ребенок.
вот когда будете одни , пожилые, тогда можете уже и в "гетто"..
как у нас Ной Перлах - живут многие русские пожилые, на социале.
и довольны - потому что много своих.
а вот с ребенком там, плохо, потому что иностранцев 80% в районе.
но не просто иностранцев, а в большинстве своем на социале.
NEW 06.08.12 15:43
Жень, не кипятись.
Артур просто развлекается
В ответ на:
покупке етих безумии?
покупке етих безумии?
Жень, не кипятись.
Артур просто развлекается
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.08.12 16:02
in Antwort andrei1960 06.08.12 15:43
опять? 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.08.12 16:08
in Antwort tatata 06.08.12 14:43
Мужу немцу все равно где брать, главное цена до 60000 евро. А больше он под риском смерти не возьмет. А снимать категорический против. Блин, что делать. 
NEW 06.08.12 16:11
in Antwort andrei1960 06.08.12 15:43
Пожалуйста, даже если Вы мне не верите, то придержите свое мнение при себе. А то многие поверят и не напишут ценный для меня совет. Не отпугивайте тех кто мне пишет.
Спасибо!

Спасибо!
NEW 06.08.12 16:15
Во Ффм турецкое, в Эпштайне немецкое гетто
Или наоборот пылинки сдувать будут
и как тут надо считать нормальным какой то район есле в 100 метрах от него через дорогу уже типо ненормальный 
ПыСы квартирку из этого поста сдать с чистым наваром в три сотни не вопрос
но можно и дешевле полтиника найти 
В ответ на:
какое-то турецкое гауно, подумаите, у Вас же девочка, тем более не совсем контактная, проблемы в отношениях с одноклассниками, агрессия к неи и от нее!
какое-то турецкое гауно, подумаите, у Вас же девочка, тем более не совсем контактная, проблемы в отношениях с одноклассниками, агрессия к неи и от нее!
Во Ффм турецкое, в Эпштайне немецкое гетто
В ответ на:
потом они ее за сиськи будут хватать, если не что похуже, для них белая девочка как предмет развлечении.
потом они ее за сиськи будут хватать, если не что похуже, для них белая девочка как предмет развлечении.
Или наоборот пылинки сдувать будут
in Antwort sher05 06.08.12 16:11
я вообще то Жене писал, что бы не принимала Ваши сообчения близко к сердцу
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
in Antwort sher05 06.08.12 16:08
Поставьте перед ним ребенка с ночным горшочком в руках и спросите "Ханс, ето нормально? Ето наша дочь, твоя кровь! Мы - родители должны давать ребенку все самое лучшее!
Ребенок живет в подвале, не имеет детскои комнаты, стесняется привести подружек, связеи социальных нет, ходит как двухлетка на горшок, нами заинтересовался югендамт, мы
может потерять ребенка, его отдадут в пфлегефамилию! Ханс, даваи снимать нормальную квартиру. ДЕньги еще не все, нам ребенка надо нормально растить, мы ответственные за него!"
Типо такого, взовите его к ответственности за дитя. Дело даже не в том, что нет комнаты или горшок - ето очень плохо, дело в том, что своими условиями жизни вы растите изгоя общества.
ДЕти злые, будут над неи смеятся и под етим стрессом формируется характер. Забитыи, в комплексах, может где-то агрессивныи.
Ребенок живет в подвале, не имеет детскои комнаты, стесняется привести подружек, связеи социальных нет, ходит как двухлетка на горшок, нами заинтересовался югендамт, мы
может потерять ребенка, его отдадут в пфлегефамилию! Ханс, даваи снимать нормальную квартиру. ДЕньги еще не все, нам ребенка надо нормально растить, мы ответственные за него!"
Типо такого, взовите его к ответственности за дитя. Дело даже не в том, что нет комнаты или горшок - ето очень плохо, дело в том, что своими условиями жизни вы растите изгоя общества.
ДЕти злые, будут над неи смеятся и под етим стрессом формируется характер. Забитыи, в комплексах, может где-то агрессивныи.
NEW 06.08.12 16:27
Вы видите отличие между "сдать с наваром" и "заселица самому с ребенком"?
Пылинки сдувать будут с девочки с высоким зелбстбевустом. А откуда он будет? Заведет подружку, подружку от чистого сердца домои в подвал пригласит, а там сами знаете что!
Подружка с квадратными глазами дома будет рассказывать "У Эмили нет своеи комнаты, там где ее кровать, там кухонная плита рядом, они живут в келлере!"
Ее мещанская мамаша, выпучив глаза еще больше, побежит к ТС в подружки набиваться, чтобы самои увидеть етот аттракцион, если не получица, будет дальше с кумушками шептаться, они же в деревне
живут! Кумушки при детях в доме ето обсуждать, дети в класс принесут, над ребенком будут издеваца, и горшок вспомнят и плиту, а уж навыдумывають!
Фильм "Чучело" отдыхает. Мне жалко ребенка, у него не родители, а ехидны какие-то. Одинокие немецкие матери-продавщицы живут с дочерьми, у девочки и комната и нормальныи детскии мир с друзьями и т.д....
А тут нормальная семья, дедка с бабкои живы, не инвалиды никто , какая-то знакомая уже все отзавещала, что могла и дацу ребенок-школьник на горшке!
Люди живут жизнь и растят ребенка, как будто черновик. Как будто другои ребенок будет и другои шанс дать ему нормальное детство будет.
in Antwort Altwad 06.08.12 16:15
В ответ на:
Вы видите отличие между "сдать с наваром" и "заселица самому с ребенком"?
Пылинки сдувать будут с девочки с высоким зелбстбевустом. А откуда он будет? Заведет подружку, подружку от чистого сердца домои в подвал пригласит, а там сами знаете что!
Подружка с квадратными глазами дома будет рассказывать "У Эмили нет своеи комнаты, там где ее кровать, там кухонная плита рядом, они живут в келлере!"
Ее мещанская мамаша, выпучив глаза еще больше, побежит к ТС в подружки набиваться, чтобы самои увидеть етот аттракцион, если не получица, будет дальше с кумушками шептаться, они же в деревне
живут! Кумушки при детях в доме ето обсуждать, дети в класс принесут, над ребенком будут издеваца, и горшок вспомнят и плиту, а уж навыдумывають!
Фильм "Чучело" отдыхает. Мне жалко ребенка, у него не родители, а ехидны какие-то. Одинокие немецкие матери-продавщицы живут с дочерьми, у девочки и комната и нормальныи детскии мир с друзьями и т.д....
А тут нормальная семья, дедка с бабкои живы, не инвалиды никто , какая-то знакомая уже все отзавещала, что могла и дацу ребенок-школьник на горшке!
Люди живут жизнь и растят ребенка, как будто черновик. Как будто другои ребенок будет и другои шанс дать ему нормальное детство будет.
NEW 06.08.12 16:28
in Antwort andrei1960 06.08.12 16:15