Вход на сайт
дом в деревне
NEW 19.08.12 18:14
Скажите, пожалуйста, а как с жильем в Висбадене? И как там с работой? Мы собираемся переехать туда в ближайшее время по гражданству. Сыну (31 год, программист) предложили там работу. Зарплата "чистыми" - 3500 Евро. Не знаю, насколько это реально? И каково там с жильем? Сколько стоит аренда квартиры для семьи из трех человек в городе для сына и домик на окраине для нас с мужем??? Буду благодарна всем откликам.

NEW 19.08.12 22:13
в ответ -Archimed- 19.08.12 20:09
В ответ на:
Это как так по гражданству?
Мне и моим потомкам (детям и внучке) установлено гражданство по рождению (мои родители были натурализованы во время ВОВ).Это как так по гражданству?
В ответ на:
Это 5500 брутто, да столько не каждый врач имеет.
Сыну такую цыфру озвучил работодатель.....Это 5500 брутто, да столько не каждый врач имеет.
NEW 19.08.12 22:34
Понятно.
Озвучить можно много чего...пусть он внимательно смотрит на ту сумму, которая будет прописана в договоре.
Если на самом деле будет то, что обещано, то и не чего беспокоится по ценам по жилью.
С такой зарплатой в Германии пока легче снять и купить жильё, чем тем кто хочет продать или сдать.
в ответ valendiva 19.08.12 22:13
В ответ на:
Мне и моим потомкам (детям и внучке) установлено гражданство по рождению (мои родители были натурализованы во время ВОВ).
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------Мне и моим потомкам (детям и внучке) установлено гражданство по рождению (мои родители были натурализованы во время ВОВ).
В ответ на:
Понятно.
В ответ на:
Сыну такую цыфру озвучил работодатель.....
Сыну такую цыфру озвучил работодатель.....
Озвучить можно много чего...пусть он внимательно смотрит на ту сумму, которая будет прописана в договоре.
Если на самом деле будет то, что обещано, то и не чего беспокоится по ценам по жилью.
С такой зарплатой в Германии пока легче снять и купить жильё, чем тем кто хочет продать или сдать.
NEW 20.08.12 00:15 
в ответ -Archimed- 19.08.12 22:34
В ответ на:
Спасибо, это обнадеживает!!!! Но хотелось бы узнать, как в Висбадене с жильем..Если на самом деле будет то, что обещано, то и не чего беспокоится по ценам по жилью.