Вход на сайт
как снять квартиру гражданке Литвы, приеххавшей учить язык
NEW 22.06.12 13:05
Добрый день! моя подруга, гражданка Литвы, хочет приехать в Германию для изучения немецкого и последующей работы здесь или учебы -еще не решила точно. Все естественно буде оплачивать сама. Как она может снять здесь квартиру? Что для этого надо?и вообще реально ли это?
Благодарна за ответ.
Благодарна за ответ.
NEW 22.06.12 15:22
в ответ berlije 22.06.12 14:43
Для этого нужно не только желание, но и кое-что еще.
Если женщина из себя ничего не представляет, то мужчину, как описано, она вряд ли найдет.
Если женщина из себя ничего не представляет, то мужчину, как описано, она вряд ли найдет.
NEW 24.06.12 20:16
Если будут двое желающих, она и еще кто-то, то возьмут не ее.
Пусть готовится к отказам или к запредельным ценам.
Я вчера сдала хату паре из Венесуеллы, шанс у них только у меня.
Дорого.
Ну или добро пожаловать в раздел "Сдами/ Сниму" на етом саите, может снимет/подснимет у русских социальщиков. Там есть такие обьявы. Ето те, которые "без прописьки".
КОторые будут дрожжать как осиновые листы и при первом же намеке на опасность могут ее попросить на улицу.
Или пусть живет у знакомых. К Вам например попросится за небольшую плату. (Коли мои вариант с мужуком тут никому не понравился).
Пусть готовится к отказам или к запредельным ценам.
Я вчера сдала хату паре из Венесуеллы, шанс у них только у меня.
Ну или добро пожаловать в раздел "Сдами/ Сниму" на етом саите, может снимет/подснимет у русских социальщиков. Там есть такие обьявы. Ето те, которые "без прописьки".
КОторые будут дрожжать как осиновые листы и при первом же намеке на опасность могут ее попросить на улицу.
Или пусть живет у знакомых. К Вам например попросится за небольшую плату. (Коли мои вариант с мужуком тут никому не понравился).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.06.12 20:32
Каждои кастрюльке наидется своя крышка. В германии мало кто бомжует на улицах, все с хатами.
Так что у самого завалящего мужчины (если женщина не очень), т.е. крышка по кастрюльке, наидется для нее и стол и дом.
Вдвоем вообще легче жить и выстаивать перед трудностями.
в ответ linoleum 22.06.12 15:22
В ответ на:
Каждои кастрюльке наидется своя крышка. В германии мало кто бомжует на улицах, все с хатами.
Так что у самого завалящего мужчины (если женщина не очень), т.е. крышка по кастрюльке, наидется для нее и стол и дом.
Вдвоем вообще легче жить и выстаивать перед трудностями.
NEW 24.06.12 20:37
У больших баугеноссеншафтов можно снять, где сдатчик не частное лицо, а тетя-мотя на зарплате, в чьи обязанности входит рассматривать миетеров.
Очень много позитивного у таких геноссеншафтов и негативного тоже. Арабские гетто по 10 етажеи бетона с тарелками, панельные высотки принадлежат именно им. о они рады социяльщикам.
Очень много позитивного у таких геноссеншафтов и негативного тоже. Арабские гетто по 10 етажеи бетона с тарелками, панельные высотки принадлежат именно им. о они рады социяльщикам.
NEW 24.06.12 23:37
Нелегал чтоле? Без прописки даже счет в банке не открыть в жопцентер на учот не встать, кранкенкассу не оформить.
Хотя можно поити и тихо прописаться в таине от фермиетера, он и знать ничего не будет. Но если социяльщик просит и говорит "Я тебе сдам, но без прописьки",
то как можно его обманывать?
Мотхно обогнать всех конкурентов на повороте, сказать, что платишь вперед за полгода или даже год. Ето порадует серьезного фермиетера.
Если тебе квартира, то есть вариант - ровно на год, но не центер.
В ответ на:
причинам не хочет "светиться"
причинам не хочет "светиться"
Нелегал чтоле? Без прописки даже счет в банке не открыть в жопцентер на учот не встать, кранкенкассу не оформить.
Хотя можно поити и тихо прописаться в таине от фермиетера, он и знать ничего не будет. Но если социяльщик просит и говорит "Я тебе сдам, но без прописьки",
то как можно его обманывать?
Мотхно обогнать всех конкурентов на повороте, сказать, что платишь вперед за полгода или даже год. Ето порадует серьезного фермиетера.
Если тебе квартира, то есть вариант - ровно на год, но не центер.
NEW 25.06.12 00:11
в ответ Delaila 22.06.12 13:05
приезжает.....
ищет комнату и прописывается(можно найти ,но смотря в каком городе,в берлине легко.)
потом идет в ауслендерамт и получает виды на жительство
потом идет и ищет работу в любом ресторане или просто пуцалку.разрешение на работу имеет.....
через пол года она будет знать как дальше.................
ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК,,,,,немецкий объязательно....или пусть срочно учит....хоть азы....
да я тоже из литвы..германию познаю с 91 года поэтому это лучший путь...пусть зайдет еще в литовскую группу и там спросит..может кто еще посоветует....
...
ищет комнату и прописывается(можно найти ,но смотря в каком городе,в берлине легко.)
потом идет в ауслендерамт и получает виды на жительство
потом идет и ищет работу в любом ресторане или просто пуцалку.разрешение на работу имеет.....
через пол года она будет знать как дальше.................
ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК,,,,,немецкий объязательно....или пусть срочно учит....хоть азы....
да я тоже из литвы..германию познаю с 91 года поэтому это лучший путь...пусть зайдет еще в литовскую группу и там спросит..может кто еще посоветует....
...