Вход на сайт
Про страховку, в основном от пожара
NEW 24.05.12 22:25
Трубы - самое слабое место в новом доме. Дом садится, а трубы могут быть сделаны внатяг. Или просто плохо собраны...
Тройное остекление - это по сути три одинарных остекления. Поэтому бьётся стекло из тройного стеклопакета с тем же успехом, что и одинарное стекло. Специальные "небьющиеся" окна - это миф. Аналогично винной и пивной бутылкам. Винную разбить проще. Но и пивная бьется непринужденно... Так же и с "небьющимися" окнами.
в ответ pddde 24.05.12 10:14
В ответ на:
Я имею в виду трубы и опасность пожара,
Я имею в виду трубы и опасность пожара,
Трубы - самое слабое место в новом доме. Дом садится, а трубы могут быть сделаны внатяг. Или просто плохо собраны...
В ответ на:
Ведь разбить тройное остекление не просто...
Ведь разбить тройное остекление не просто...
Тройное остекление - это по сути три одинарных остекления. Поэтому бьётся стекло из тройного стеклопакета с тем же успехом, что и одинарное стекло. Специальные "небьющиеся" окна - это миф. Аналогично винной и пивной бутылкам. Винную разбить проще. Но и пивная бьется непринужденно... Так же и с "небьющимися" окнами.
25.05.12 07:46
в ответ st99 24.05.12 22:25
У нас стоит электрический клапан, срабатывающий самостоятельно.
Кстати про стекла, за всю свою жизнь ни разу не видела, чтоб даже у знакомых моих знакомых стекла разбились.
Вообще про трубы интересно, надо будет все пунты про них внимательно изучить.
Халатность, которая страхуется на полную стоимость дома кстати во многих недорогих страховках.
Кстати про стекла, за всю свою жизнь ни разу не видела, чтоб даже у знакомых моих знакомых стекла разбились.
Вообще про трубы интересно, надо будет все пунты про них внимательно изучить.
Халатность, которая страхуется на полную стоимость дома кстати во многих недорогих страховках.
NEW 26.05.12 01:00
Этот принцип давно уже устарел.
Торжество копроэкономики, однако... То есть делать хорошие и надежные вещи стало совсем невыгодно. А выгодно идти по китайскому пути, чтобы заставить граждан покупать дешевые вещи, но часто.
Но хороших-то вещей нет... Всё. Мы в тупике.
в ответ Leo_lisard 25.05.12 08:48
В ответ на:
Это другой принцип: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
Это другой принцип: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
Этот принцип давно уже устарел.
Но хороших-то вещей нет... Всё. Мы в тупике.
NEW 26.05.12 16:43
дело не только в ветре. вод тут нам машину побило в прошлом году - на мозеле. но там не только машины побило, но и дома - не хуже урагана.
</div>
В ответ на:
сильный ветер что у нас бывает черепицу не сносит. плохо прикреплена
сильный ветер что у нас бывает черепицу не сносит. плохо прикреплена
дело не только в ветре. вод тут нам машину побило в прошлом году - на мозеле. но там не только машины побило, но и дома - не хуже урагана.
</div>
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.05.12 21:31
не совсем понимаю, банк обычно просит Lebensversicherung, а если хотете обезопасить себя, жилище и соседей, то сделайте Hausratversicherung
в ответ pddde 23.05.12 13:32
В ответ на:
банк просит, да и целях собственной безопасности решила заключить наконец то страховку.
банк просит, да и целях собственной безопасности решила заключить наконец то страховку.
не совсем понимаю, банк обычно просит Lebensversicherung, а если хотете обезопасить себя, жилище и соседей, то сделайте Hausratversicherung
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 27.05.12 16:51
..............................................................
В основном если дом покупается, то уже имеется страховка. Любую страховку можно поменять. Для собственной безопасности, поставьте Rauchmeldung, от остальных бед, уже не спасётесь.
Страховку лучше всего оформить, brandschaden, Glasschaden, Einbruch- Diebstall, может быть от сильных ветро и града, смотря в каком регионе стоит дом и как часто там имеют место, такие проблеммы.
И всё это может стоить не больше 300 Евро,mit selbstbeteiligung.
..............................................................
В основном если дом покупается, то уже имеется страховка. Любую страховку можно поменять. Для собственной безопасности, поставьте Rauchmeldung, от остальных бед, уже не спасётесь.
Страховку лучше всего оформить, brandschaden, Glasschaden, Einbruch- Diebstall, может быть от сильных ветро и града, смотря в каком регионе стоит дом и как часто там имеют место, такие проблеммы.
NEW 28.05.12 23:30
Можно и дешевле найти. Только вот любая поломка будет трактоваться такой страховкой как собственная вина. С последующей НЕоплатой ущерба...
Страховая компания по своей внутренней сущности должна работать в прибыль. То есть, по крайней мере, не разориться на выплатах (иной раз весьма существенных). Для этого есть два пути:
- брать большие взносы и оплачивать ущерб
- брать маленькие взносы и НЕ оплачивать ущерб
в ответ axel00de 27.05.12 16:51
В ответ на:
Можно и дешевле найти. Только вот любая поломка будет трактоваться такой страховкой как собственная вина. С последующей НЕоплатой ущерба...
Страховая компания по своей внутренней сущности должна работать в прибыль. То есть, по крайней мере, не разориться на выплатах (иной раз весьма существенных). Для этого есть два пути:
- брать большие взносы и оплачивать ущерб
- брать маленькие взносы и НЕ оплачивать ущерб
NEW 28.05.12 23:38
А также в процессе развешивания картин и полочек по стенам можно пробить кабель или трубу. Или не заменить батарейку в датчике задымления. Или не проверить вовремя клапан и в(н)ешние воды зальют подвал. И еще миллион ситуаций...
в ответ pddde 28.05.12 21:56
В ответ на:
То что дом дает усадку и могут возникнуть проблемы с трубами мне кажется очень логичным.
То что дом дает усадку и могут возникнуть проблемы с трубами мне кажется очень логичным.
А также в процессе развешивания картин и полочек по стенам можно пробить кабель или трубу. Или не заменить батарейку в датчике задымления. Или не проверить вовремя клапан и в(н)ешние воды зальют подвал. И еще миллион ситуаций...
NEW 30.05.12 00:11
Это вообще самый идеальный вариант, к которому надо стремиться.
в ответ pddde 29.05.12 14:10
В ответ на:
Вообщем понятно, главный фактор чтоб моя вина была оплачена на полную стоимость дома.
Вообщем понятно, главный фактор чтоб моя вина была оплачена на полную стоимость дома.
Это вообще самый идеальный вариант, к которому надо стремиться.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)