Вход на сайт
стоимость трёшки в Москве
NEW 20.05.12 15:56
Всем добрый день,
может кто нибудь назвать нижние границы цены на трехкомнатную квартиру в Москве, находящейся прямо около входа в Метро?
Год постройки и район особой роли не играют, состояние интерьера средненькое, без люксуса, но чистенько.
Хотелось бы узнать приблизительные расценки, поэтому самы низкие границы тоже подходят.
Заранее благодарю
может кто нибудь назвать нижние границы цены на трехкомнатную квартиру в Москве, находящейся прямо около входа в Метро?
Год постройки и район особой роли не играют, состояние интерьера средненькое, без люксуса, но чистенько.
Хотелось бы узнать приблизительные расценки, поэтому самы низкие границы тоже подходят.
Заранее благодарю

NEW 20.05.12 16:07
в ответ N@di@ 20.05.12 15:56
Вы купить хотите или продать?Рядом с метро это всегда дорого,даже убитая хрущебка,зайдите на стараницу газеты "Из рук в руки" и почитайте что почем.
Трешка бывает 50 кв.метров и 100 кв.метров,бывает в Капотне и бывает на Третьяковкой,так что ваши вопросы неконкретные.
Это имеет большое значение при образовании цены.
Трешка бывает 50 кв.метров и 100 кв.метров,бывает в Капотне и бывает на Третьяковкой,так что ваши вопросы неконкретные.
В ответ на:
Год постройки и район особой роли не играют
Год постройки и район особой роли не играют
Это имеет большое значение при образовании цены.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 20.05.12 16:50
Вот тут попробуйте:
http://agrealt.ru/
Выбираете сами метраж, метро и т.п. - и увидите, где почём.
Номер дома и название улицы вводить не обязательно - просто метро, и от скольки кв.метров.
http://agrealt.ru/
Выбираете сами метраж, метро и т.п. - и увидите, где почём.

Номер дома и название улицы вводить не обязательно - просто метро, и от скольки кв.метров.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 20.05.12 16:55
Вы оптимист однако.
Хотя конечно - смотря где. Москва же скоро уже до Уральского хребта дойдёт
Но вот например у м. Аэропорт моя подруженция купила однушку, 4 года назад. От метро 3 или 4 остановки наземным транспортом, площадь 35 квадратов. Стоила тогда 155 000 евро.
Сейчас, я думаю, не подешевело.
в ответ puuh_ 20.05.12 16:09
В ответ на:
от 100
от 100
Вы оптимист однако.

Хотя конечно - смотря где. Москва же скоро уже до Уральского хребта дойдёт

Но вот например у м. Аэропорт моя подруженция купила однушку, 4 года назад. От метро 3 или 4 остановки наземным транспортом, площадь 35 квадратов. Стоила тогда 155 000 евро.
Сейчас, я думаю, не подешевело.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 20.05.12 17:04
Он не только оптимист ,но и мечтатель.Если брать Москву в пределах окружной дороги,то такие цены на однушку.А метро Аэропот,Сокол... были всегда дорогими районами.
в ответ MissFine 20.05.12 16:55
В ответ на:
Вы оптимист однако
Вы оптимист однако
Он не только оптимист ,но и мечтатель.Если брать Москву в пределах окружной дороги,то такие цены на однушку.А метро Аэропот,Сокол... были всегда дорогими районами.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 20.05.12 20:48

http://www.irn.ru/
В ответ на:
http://www.irn.ru/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.05.12 11:06
Нижняя граница трешки расположенной "пешком от метро" будет начинаться от 6,5 млн (т.е. около 160 т. евро). Это будет хрущевка, возможно на первом этаже, в убитом состоянии, около 55 метров общей площади в каком-нибудь Люблино, Печатниках, Текстильщиках.
Аналогичные трешки, в более приличном состоянии и в 9-ти этажных домах уже 7-8,5 млн.
Принципиальное значение имеет район.
Вот здесь посмотрите. Поиск интуитивный, поэтому сами разберетесь, какие критерии использовать для поиска. sob.ru/prodazha-kvartir?area=1&p=1&find=1&aptp=1&q1=60&f0=1&t3=3&asort=pr...
В ответ на:
Нижняя граница трешки расположенной "пешком от метро" будет начинаться от 6,5 млн (т.е. около 160 т. евро). Это будет хрущевка, возможно на первом этаже, в убитом состоянии, около 55 метров общей площади в каком-нибудь Люблино, Печатниках, Текстильщиках.
Аналогичные трешки, в более приличном состоянии и в 9-ти этажных домах уже 7-8,5 млн.
Принципиальное значение имеет район.
Вот здесь посмотрите. Поиск интуитивный, поэтому сами разберетесь, какие критерии использовать для поиска. sob.ru/prodazha-kvartir?area=1&p=1&find=1&aptp=1&q1=60&f0=1&t3=3&asort=pr...
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 21.05.12 17:34
Нигде. Эти цены закончились примерно в 2006 году.
в ответ Программист 21.05.12 11:43
В ответ на:
Где это в Москве можно взять однушку за 100К Евро в пешей доступности от метро (до 5 минут пешком)? :)
Где это в Москве можно взять однушку за 100К Евро в пешей доступности от метро (до 5 минут пешком)? :)
Нигде. Эти цены закончились примерно в 2006 году.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 23.05.12 23:05
Нигде, цена 4.5 миллиона рублей т.е по курсу 100 тыс евро в Капотне убитая однушка,а Капотня это Куево Кукуево возле окружной рядом с нефтеперерабатывающим заводом,хуже района я не знаю 30 минут на маршрутке до метро Кузьминки.
в ответ Программист 21.05.12 11:43
В ответ на:
Нигде, цена 4.5 миллиона рублей т.е по курсу 100 тыс евро в Капотне убитая однушка,а Капотня это Куево Кукуево возле окружной рядом с нефтеперерабатывающим заводом,хуже района я не знаю 30 минут на маршрутке до метро Кузьминки.
NEW 24.05.12 06:03
в ответ Баба Дуня 23.05.12 23:33
Очевидно,"однохрущеба" была в районе, близком к центру или на Юго-западе. В среднем, в неудачных спальных районах Москвы однокомнатные квартиры в районе от 5,5 млн. руб в 9-тиэтажках. Трехкомнатная квартира в 10 мин. езды от метро Медведково, в панельной 9-тиэтажке, общ. площадь 57 квадратов, чистенькая, но не более, без стеклопакетов месяц назад стоила 8 млн. руб. Наверное, можно было подороже продать, но люди торопились... От района здесь зависит очень многое. Медведково-старый, зеленый(по московским меркам), обжитой район. Такая же квартира в районе Капотни, Братеево, Кожухово и еще где-нибудь на юго-востоке будет заметно дешевле. Центр, ю-з, Сокол, Фили, Кунцево и др.-дорого, понятное дело
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 24.05.12 07:15
Какой у вас курс зачОтный. Купите у меня по этому курсу немножко тысяч евриков.
в ответ тётьТань 23.05.12 23:05
В ответ на:
цена 4.5 миллиона рублей т.е по курсу 100 тыс евро
Какой у вас курс зачОтный. Купите у меня по этому курсу немножко тысяч евриков.

NEW 24.05.12 11:07
Ты еще скажи, где по такому курсу (45руб за 1Евро) можно что-нибудь купить :) Ты случайно ничего не продаешь? :D
А почему не час-полтора до Александровского Сада? :)
в ответ тётьТань 23.05.12 23:05
В ответ на:
Ты еще скажи, где по такому курсу (45руб за 1Евро) можно что-нибудь купить :) Ты случайно ничего не продаешь? :D
В ответ на:
Капотня это Куево Кукуево возле окружной рядом с нефтеперерабатывающим заводом,хуже района я не знаю 30 минут на маршрутке до метро Кузьминки.
Капотня это Куево Кукуево возле окружной рядом с нефтеперерабатывающим заводом,хуже района я не знаю 30 минут на маршрутке до метро Кузьминки.
А почему не час-полтора до Александровского Сада? :)