Login
Посмотрите дом, Ваше мнение
17.05.12 20:49
Zuletzt geändert 17.05.12 21:01 (natalia0070)
Добрый день, посмотрите, пожалуйста дом. Мы сегодня съездили, снаружи посмотрели. Дом заброшенный, но нам очень понравился. Он, наверное, года два стоит пустой, все заросло бурьяном, хотя это конечно ерунда. Проблемы могут начаться если неисправна проводка, канализация, отопление итд. Как это все проверить? Особенно отопление.
Завтра буду звонить, узнавать. Подскажите, пожалуйста, какова реальная цена дома и на что обратить внимание. Спасибо!
www.immobilienscout24.de/expose/64535899?navigationbarurl=/Suche/S-T/Haus...
Завтра буду звонить, узнавать. Подскажите, пожалуйста, какова реальная цена дома и на что обратить внимание. Спасибо!
www.immobilienscout24.de/expose/64535899?navigationbarurl=/Suche/S-T/Haus...
NEW 17.05.12 20:55
in Antwort natalia0070 17.05.12 20:49
Это же от маклера объявление 
LBS Immobilien Bremen GmbH
Вы ему за это 5,95% inkl. MwSt. vom Kaufpreis платите
заключайте с маклером договор на покупку
Kaufpreis: 198.000,00 EUR
И пусть маклер
Im Wege der Zwangsvollstreckung soll am 25.05.2012 um 9.00 Uhr ein Freistehendes Einfamilienhaus in 28816 Stuhr-Seckenhausen beim Amtsgericht in Syke versteigert werden. Der Versteigerungstermin findet im Zimmer Nr. 16 im Amtsgericht Syke, Amtshof 2, 28857 Syke statt.
Продаёт вам дом по указанной им цене

LBS Immobilien Bremen GmbH
Вы ему за это 5,95% inkl. MwSt. vom Kaufpreis платите

заключайте с маклером договор на покупку
Kaufpreis: 198.000,00 EUR
И пусть маклер
Im Wege der Zwangsvollstreckung soll am 25.05.2012 um 9.00 Uhr ein Freistehendes Einfamilienhaus in 28816 Stuhr-Seckenhausen beim Amtsgericht in Syke versteigert werden. Der Versteigerungstermin findet im Zimmer Nr. 16 im Amtsgericht Syke, Amtshof 2, 28857 Syke statt.
Продаёт вам дом по указанной им цене

NEW 17.05.12 21:03
in Antwort jako2013 17.05.12 20:55
Но я же могу и сама в торгах участвовать без него или?
NEW 17.05.12 21:07
in Antwort natalia0070 17.05.12 21:03
Только вы сама и можете
Вы конечно же можете поручить это маклеру, но раз в маклеровском объявление уже указана конкретная цена объекта, то маклер обязан вам продать дом по этой цене
Улавливаете смысл?

Вы конечно же можете поручить это маклеру, но раз в маклеровском объявление уже указана конкретная цена объекта, то маклер обязан вам продать дом по этой цене

Улавливаете смысл?
NEW 17.05.12 21:36
in Antwort jako2013 17.05.12 21:07
Улавливаю, но за 200 тысяч я не хочу.
Идея у меня была такая: я звоню завтра сразу в суд и узнаю как принять участие в аукционе и что для этого надо.
Вопрос только в том, удастся ли мне это и сколько Вы отдали бы за этот дом. Оценен дом в 200, но он ведь заброшен, в него надо вложить много сил и времени. Кто-то уже выкопал и украл все кабели идущие к насосу бассейна. Там только пустые пластиковые трубки валяются, забор завалился, сауну надо ремонтировать...
И еще, чтобы принять участие в аукционе мне нужно уже согласие банка или моего честного слова хватит
Идея у меня была такая: я звоню завтра сразу в суд и узнаю как принять участие в аукционе и что для этого надо.
Вопрос только в том, удастся ли мне это и сколько Вы отдали бы за этот дом. Оценен дом в 200, но он ведь заброшен, в него надо вложить много сил и времени. Кто-то уже выкопал и украл все кабели идущие к насосу бассейна. Там только пустые пластиковые трубки валяются, забор завалился, сауну надо ремонтировать...
И еще, чтобы принять участие в аукционе мне нужно уже согласие банка или моего честного слова хватит

NEW 17.05.12 21:57
можно и не звонить, приходите на аукцион с 10% от суммы и покупаете дом, но
ждёте второго аукциона
in Antwort natalia0070 17.05.12 21:36
В ответ на:
можно и не звонить, приходите на аукцион с 10% от суммы и покупаете дом, но
В ответ на:
за 200 тысяч я не хочу.
за 200 тысяч я не хочу.
ждёте второго аукциона
NEW 17.05.12 22:02
насколько я поняла, торги начинаются с 50% от оценки, то есть шанс есть и с первого раза
in Antwort jako2013 17.05.12 21:57
В ответ на:
ждёте второго аукциона
ждёте второго аукциона
насколько я поняла, торги начинаются с 50% от оценки, то есть шанс есть и с первого раза
NEW 18.05.12 09:11
Откуда вам стал известен адрес дома?
В объявлении адреса нет.
В ответ на:
посмотрите, пожалуйста дом. Мы сегодня съездили, снаружи посмотрели.
посмотрите, пожалуйста дом. Мы сегодня съездили, снаружи посмотрели.
В объявлении адреса нет.
NEW 18.05.12 09:13
Но купить н апервом термине вы сможете ниже 70% только в том случае, если на это согласится банк, выствивший дом на аукцион.
in Antwort natalia0070 17.05.12 22:02
В ответ на:
насколько я поняла, торги начинаются с 50% от оценки,
насколько я поняла, торги начинаются с 50% от оценки,
Но купить н апервом термине вы сможете ниже 70% только в том случае, если на это согласится банк, выствивший дом на аукцион.
NEW 18.05.12 10:47
разве это проблема в деревне?
in Antwort -Archimed- 18.05.12 09:11
В ответ на:
В объявлении адреса нет.
В объявлении адреса нет.
NEW 18.05.12 10:54
это первый термин, а за 70% мы согласны
Я была сегодня в суде, взяла гутахтен, сейчас буду читать
Проблема с банками, первый термин только во вторник, потом в четверг, а отпуск у меня только сегодня. Хотелось бы сейчас знать на что рассчитывать...
Может кто подскажет, какие банки дают поменьше проценты по кредиту?
in Antwort -Archimed- 18.05.12 09:13
В ответ на:
это первый термин, а за 70% мы согласны
Я была сегодня в суде, взяла гутахтен, сейчас буду читать
Проблема с банками, первый термин только во вторник, потом в четверг, а отпуск у меня только сегодня. Хотелось бы сейчас знать на что рассчитывать...
Может кто подскажет, какие банки дают поменьше проценты по кредиту?
NEW 18.05.12 16:53
Проблемы возникнут после желания маклера получить свои проценты.
in Antwort natalia0070 18.05.12 10:47
В ответ на:
Проблемы возникнут после желания маклера получить свои проценты.
NEW 18.05.12 17:08
in Antwort -Archimed- 18.05.12 16:53
какая проблема в случае ферштайгерунг? продажа - через суд, а не маклера. вот в случае если ему поручить в суде купить - то да.
NEW 18.05.12 17:33
А причем тут вообще маклер? Объявления о ZVG в открытом доступе. Гоните его лесом.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.05.12 17:41
in Antwort bigmaks 18.05.12 17:33
Как явствует из соседнего обсуждения, любого кто выиграет ZVG маклер потащит в суд и стребует маклерпровизион в 15 тыщ еврорублей 

NEW 18.05.12 17:51
Не любого, а только того кто попал на аукцион используя информацию полученную от маклера..
То что ТС пишет о том, что инфу об доме и что он будет выставлен на аукционе она получила через "сарафанное радио" не прокатит.
Инфо она получила от маклера, а маклер прежде чем её проинформировать, дать адрес дома, сначала попросил у неё аусвайс и списал персональные данные...
in Antwort jako2013 18.05.12 17:41
В ответ на:
Как явствует из соседнего обсуждения, любого кто выиграет ZVG маклер потащит в суд и стребует маклерпровизион в 15 тыщ еврорублей
Не любого, а только того кто попал на аукцион используя информацию полученную от маклера..
То что ТС пишет о том, что инфу об доме и что он будет выставлен на аукционе она получила через "сарафанное радио" не прокатит.
Инфо она получила от маклера, а маклер прежде чем её проинформировать, дать адрес дома, сначала попросил у неё аусвайс и списал персональные данные...
NEW 18.05.12 17:55
Но в открытом доступе нет адреса дома, термина, когда этот дом будет ферштайгероваться.
А в конце объявления стоит, что маклерский провизион за этот объект будет в количестве 5, 95 % от суммы продажи.
in Antwort bigmaks 18.05.12 17:33
В ответ на:
А причем тут вообще маклер? Объявления о ZVG в открытом доступе.
А причем тут вообще маклер? Объявления о ZVG в открытом доступе.
Но в открытом доступе нет адреса дома, термина, когда этот дом будет ферштайгероваться.
А в конце объявления стоит, что маклерский провизион за этот объект будет в количестве 5, 95 % от суммы продажи.
NEW 18.05.12 18:00
Значит заключён договор на покупку дома за 198 тыщ.
Маклер обязан продать дом по этой цене, на аукционе дом продаётся намного дороже за 350 тыщ
Но раз договор за 198 тыщ есть, маклер обязан его выполнить
in Antwort -Archimed- 18.05.12 17:51
В ответ на:
Маклер обязан продать дом по этой цене, на аукционе дом продаётся намного дороже за 350 тыщ

Но раз договор за 198 тыщ есть, маклер обязан его выполнить

NEW 18.05.12 18:07
Договора может и не быть. Может быть всего лишь правила и условия на основании которых работает маклер.
Нормальный потребитель, прежде чем обратится к маклеру знакомится с его условиями и только после этого даёт свои персональные данные и что то подписывает. Без таковых данных не один маклер не дасть координаты объекта и продавца. В данном случае продавцом является суд, где будет проведено ферштайгерунг
in Antwort jako2013 18.05.12 18:00
В ответ на:
Договора может и не быть. Может быть всего лишь правила и условия на основании которых работает маклер.
Нормальный потребитель, прежде чем обратится к маклеру знакомится с его условиями и только после этого даёт свои персональные данные и что то подписывает. Без таковых данных не один маклер не дасть координаты объекта и продавца. В данном случае продавцом является суд, где будет проведено ферштайгерунг