Login
В какой южной стране лучше купить недвижимость?
NEW 27.03.12 00:11
in Antwort tatata 26.03.12 23:24, Zuletzt geändert 27.03.12 00:12 (autoviki555)
В ответ на:
слово "выгоднее" не подходит.
"лучше"...
Я имел в виду в плане налогов и т.д., а вообще я с Вами согласен.слово "выгоднее" не подходит.
"лучше"...

NEW 27.03.12 05:09
in Antwort autoviki555 27.03.12 00:11
В Италии с новым премьером Заплатите по полной налоги за seconda casa. Но, на мой взгляд - самый перспективный вариант из предложенных.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.03.12 09:18
и сколько это?
in Antwort bigmaks 27.03.12 05:09
В ответ на:
Италии с новым премьером Заплатите по полной налоги за seconda casa
Италии с новым премьером Заплатите по полной налоги за seconda casa
и сколько это?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.03.12 11:26
in Antwort andrei1960 27.03.12 09:18
Мне всегда интересно было: вот купишь недвижимость в Италии, Греции, Венгрии - не важно. Большую часть года она стоит пустой. А как ею управлять, как за ней смотреть? Счета всякие оплачивать?
NEW 27.03.12 13:35
www.insidertipps-italien.com/index_Immobilien_Kaufen_in_Italien_Tipps_Kau...
in Antwort andrei1960 27.03.12 09:18
In Antwort auf:
и сколько это?
и сколько это?
www.insidertipps-italien.com/index_Immobilien_Kaufen_in_Italien_Tipps_Kau...
NEW 27.03.12 15:33
in Antwort bigmaks 27.03.12 13:35
В Испании сейчас цены - песня. Кстати, все больше русских покупателей. Единственная проблема - наличие работы. Если вам не надо будет зарабатывать на хлеб насущный - добро пожаловать. В противном случае ... печально.
В Аликанте сейчас по субасте можно квартиру и за 40-50 т.е. купить. Живу здесь, потому знаю. Если нужна помощь, обращайтесь. Кстати сдавать потом квартиру не проблематично. Летом - море, осенью-зимой - студенты в университете. Если пугает испанский язык, можно купить в Торребьехе (она сейчас практически русско-немецкое поселение).

NEW 27.03.12 16:15
in Antwort Gala88 27.03.12 15:33
Дело в том, что в Испании сейчас лет на 10-15 вперед нулевые шансы на подорожание недвижимости. Так что покупать как вложение капитала - смысла не имеет. А для себя как дачу - думал над этим, но для меня далековато и, все-таки жарковато. Поэтому предпочел Riviera dei Fiori.
NEW 29.03.12 19:18
in Antwort bigmaks 27.03.12 16:15
Насчет перспектив по ценам - с вами абсолютно согласна ... пока Испания в зоне евро. А насчет жары - кому как. Но в тени здесь совсем не жарко. Уж на что я плохо переношу жару....
Да и в моем родном Ростове климат гораааздо хуже.

NEW 06.04.12 06:23
in Antwort bigmaks 27.03.12 05:09
Заплатите по полной налоги за seconda casa. Но, на мой взгляд - самый перспективный вариант из предложенных. [цитата]
А что там пардон для сдачи за 70 тыс. можно ..теплого купить?
В Калабрии двушку поскромней?
А что там пардон для сдачи за 70 тыс. можно ..теплого купить?
В Калабрии двушку поскромней?
NEW 06.04.12 18:35
in Antwort pavelde 06.04.12 06:23, Zuletzt geändert 06.04.12 18:53 (Gala88)
Налоги, понятное дело, заплатите. Но такой канители с выселением как в Германии здесь нет. Судебная система здесь хромает на обе ноги. Так что, хотите с братками, хотите сами меняете замок и вещи на выход.
Ну вот ссылочка для ознакомления http://www.fotocasa.es/ - выберите pisos Alicante и нажмите на кнопку buscar
Но в любом банке сейчас лежат буклеты с квартирами на субасте и там цены интереснее. Можно купить и сдавать на учебный сезон студентам (у нас университет есть), а летом самим отдыхать.
Пардон, я кажется ошиблась, вопрос был не мне.
Ну вот ссылочка для ознакомления http://www.fotocasa.es/ - выберите pisos Alicante и нажмите на кнопку buscar
Но в любом банке сейчас лежат буклеты с квартирами на субасте и там цены интереснее. Можно купить и сдавать на учебный сезон студентам (у нас университет есть), а летом самим отдыхать.
Пардон, я кажется ошиблась, вопрос был не мне.
NEW 06.04.12 18:52
Считаю глупым покупать недвигу в разоренной стране, стоящей на пороге социальных потрясений и унруе.
Для отдыха есть места и страны посимпатичнее, да и каждый год в одно и тоже место ездить это пенсионерам интересно
in Antwort Gala88 06.04.12 18:35, Zuletzt geändert 06.04.12 18:54 (stacheltier)
В ответ на:
Так что, хотите с братками, хотите сами меняете замок и вещи на выход.
Так что, хотите с братками, хотите сами меняете замок и вещи на выход.
Считаю глупым покупать недвигу в разоренной стране, стоящей на пороге социальных потрясений и унруе.
В ответ на:
Студенты народ нищий - с них много не взмоешь Но в любом банке сейчас лежат буклеты с квартирами на субасте и там цены интереснее. Можно купить и сдавать на учебный сезон студентам (у нас университет есть), а летом самим отдыхать.
Для отдыха есть места и страны посимпатичнее, да и каждый год в одно и тоже место ездить это пенсионерам интересно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.04.12 20:45
Можете более развернуто ответить про Болгарию?
in Antwort tatata 26.03.12 23:24
В ответ на:
Но Болгарию, Испанию не советую..
Но Болгарию, Испанию не советую..
Можете более развернуто ответить про Болгарию?
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
NEW 24.04.12 16:31
in Antwort Yersinia 08.04.12 20:45
Только все болгары почему-то в разоренной Испании работают.
Вы сами то были в Испании, что говорите о разореной стране? Посмотрите сначала.

Вы сами то были в Испании, что говорите о разореной стране? Посмотрите сначала.
24.04.12 17:33
in Antwort pavelde 06.04.12 06:23
В Калабрии за 70 т. можно и не поскромней, а хорошую 2-3 комнатную с видом на море.
Но здавать - проблематично, только в сезон.
Кстати многие фирмы по продаже невижимости предлагают также и помошь по содержанию, уборке итд за весьма разумные деньги.
Но здавать - проблематично, только в сезон.
Кстати многие фирмы по продаже невижимости предлагают также и помошь по содержанию, уборке итд за весьма разумные деньги.
NEW 01.05.12 01:26
in Antwort Zzombie 30.04.12 22:01
NEW 02.05.12 15:54
in Antwort autoviki555 25.03.12 23:58
мои родственники из МОсквы купили сейчас дом в Болгарии, за 50 тыс евро
на берегу моря, не знаю что за деревня. Они сказали что дом оК, едут сейчас в мае туда. Я думаю навестить их когда нибудь в сентябре
на берегу моря, не знаю что за деревня. Они сказали что дом оК, едут сейчас в мае туда. Я думаю навестить их когда нибудь в сентябре
NEW 02.05.12 19:06
in Antwort wasilissa_111 02.05.12 15:54
NEW 07.05.12 21:45
В Ираке говорят шаз дома подешевели
in Antwort autoviki555 25.03.12 23:58
В ответ на:
думаем продавать квартиру в России и хотелось бы на вырученные деньги с продажи купить домик или квартиру в тёплом местечке. Вот только не знаем, где лучше в плане налогов, цен и т.д. Хотелось бы не далеко от моря... Может есть у кого опыт?
думаем продавать квартиру в России и хотелось бы на вырученные деньги с продажи купить домик или квартиру в тёплом местечке. Вот только не знаем, где лучше в плане налогов, цен и т.д. Хотелось бы не далеко от моря... Может есть у кого опыт?
В Ираке говорят шаз дома подешевели

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 07.05.12 21:53
in Antwort Gala88 27.03.12 15:33