Login
Pост цен достиг потолка?
NEW 17.04.12 22:29
Сорри, это только что дочитала.
Я про Geldmenge, а вы про что?
in Antwort stacheltier 17.04.12 22:14
В ответ на:
Die Zentralbank hat Europas Banken die unvorstellbare Summe von einer Billion Euro verschafft, für nur ein Prozent Zinsen
Die Zentralbank hat Europas Banken die unvorstellbare Summe von einer Billion Euro verschafft, für nur ein Prozent Zinsen
NEW 17.04.12 22:29
in Antwort likalika 17.04.12 22:25
NEW 17.04.12 22:33
in Antwort Mareman 17.04.12 22:29, Zuletzt geändert 17.04.12 22:38 (likalika)
конечно было, улететь-то далеко можно, но часто только с пересадками в других городах Германии, менеджера какого-нибудь даксового в такой город стыдно приглашать. Это если только в отпуск 2 раза в год летать, то незаметно
NEW 17.04.12 22:38
Так и я про то же... про эту "Geldmenge" einer Billion Euro, In Ziffern: 1 000 000 000 000 € ...
in Antwort likalika 17.04.12 22:29, Zuletzt geändert 17.04.12 22:39 (stacheltier)
В ответ на:
Так и я про то же... про эту "Geldmenge" einer Billion Euro, In Ziffern: 1 000 000 000 000 € ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 17.04.12 22:41
а теперь без пересадок?

in Antwort likalika 17.04.12 22:33
В ответ на:
конечно было, улететь-то далеко можно, но часто только с пересадками в других городах Германии,
конечно было, улететь-то далеко можно, но часто только с пересадками в других городах Германии,
а теперь без пересадок?
В ответ на:
енеджера какого-нибудь даксового в такой город стыдно приглашать
енеджера какого-нибудь даксового в такой город стыдно приглашать
NEW 17.04.12 22:44
in Antwort likalika 17.04.12 22:33
Куда нельзя улететь из Берлина без пересадок? В Урюпинск? Так и не очень надо. Во все другие(приличные) места - без проблем. Из Ф. в Урюпинск тоже не летают
.
;o)
NEW 17.04.12 23:03
in Antwort likalika 17.04.12 22:29
NEW 17.04.12 23:12
QE1, QE2, and QE3?
in Antwort awotnet 17.04.12 23:03
В ответ на:
M3 ?
M3 ?
QE1, QE2, and QE3?
NEW 18.04.12 00:06
Согласен.
Всё так. Но дело не в отсутствии хорошего жилья, а в нежелании владельцев его продавать в преддверии краха евро. Ну и в ожидании роста цен. Зачем продавать сегодня за 100, если завтра можно продать за 150 ?
И есть еще личное ощущение, что всё больше недвижимости продается без маклеров и без объявлений на скауте. А через знакомых-соседей-родственников. То есть это жильё на рынке есть, но мы его не видим...
in Antwort vitminc 17.04.12 20:22
В ответ на:
Потолок будет, когда желающих купить жилье будет меньше желающих его продать. На данный момент этой ситуации и близко не наблюдается.
Потолок будет, когда желающих купить жилье будет меньше желающих его продать. На данный момент этой ситуации и близко не наблюдается.
Согласен.
В ответ на:
Посмотрите внимательно предложения на рынке. Это либо новое жилье по заоблачным ценам, либо очень старое жилье в которое вкладываться и вкладываться, либо в тьму-тараканьске или если бабушка померла и наследники делят кусок пирога.
Посмотрите внимательно предложения на рынке. Это либо новое жилье по заоблачным ценам, либо очень старое жилье в которое вкладываться и вкладываться, либо в тьму-тараканьске или если бабушка померла и наследники делят кусок пирога.
Всё так. Но дело не в отсутствии хорошего жилья, а в нежелании владельцев его продавать в преддверии краха евро. Ну и в ожидании роста цен. Зачем продавать сегодня за 100, если завтра можно продать за 150 ?
И есть еще личное ощущение, что всё больше недвижимости продается без маклеров и без объявлений на скауте. А через знакомых-соседей-родственников. То есть это жильё на рынке есть, но мы его не видим...
NEW 18.04.12 07:12
in Antwort stacheltier 17.04.12 22:41
я вам что Америку открыла, сказав, что аеропорт в столице несовсем достойный? и что развитие Берлина по сравнению с некоторыми другими городами было приторможено (это конечно не единственная причина) а сейчас берлин по-тихоньку набирает обороты и это толъко имхо начало. ТС спрачивал, что остальные думают про рост цен на недвижимость в Берлине, я говорю, что они и дальше будут рости, не верите?
NEW 18.04.12 07:20
in Antwort awotnet 17.04.12 23:03
я про М1 конечно в первую очередь, сорри если из контекста было непонятно. она же непосредственно имеет влияние на цинс (leitzins) как следствие ойрибор и ипотечные кредиты.
NEW 18.04.12 09:03
Чего только из Мюнхена не привидится
я все еще обещенной вами "статистики" жду, тоже "почитать" хочется
Вам нетрудно по немецки такие вещи писать ? ну или по английски
in Antwort likalika 18.04.12 07:12, Zuletzt geändert 18.04.12 09:05 (stacheltier)
В ответ на:
я вам что Америку открыла, сказав, что аеропорт в столице несовсем достойный? и что развитие Берлина по сравнению с некоторыми другими городами было приторможено (это конечно не единственная причина) а сейчас берлин по-тихоньку набирает обороты и это толъко имхо начало.
я вам что Америку открыла, сказав, что аеропорт в столице несовсем достойный? и что развитие Берлина по сравнению с некоторыми другими городами было приторможено (это конечно не единственная причина) а сейчас берлин по-тихоньку набирает обороты и это толъко имхо начало.
В ответ на:
ТС спрачивал, что остальные думают про рост цен на недвижимость в Берлине, я говорю, что они и дальше будут рости, не верите?
ТС спрачивал, что остальные думают про рост цен на недвижимость в Берлине, я говорю, что они и дальше будут рости, не верите?
В ответ на:
ойрибор
ойрибор
NEW 18.04.12 09:06
Да брось ты, Шёнефельд был позорный аэропорт. Не достойный Берлина.
А Тегель так и не достроили до конца. Единственный Большой Аэропорт - был Темпельхоф. И сейчас впечатляет.
in Antwort stacheltier 18.04.12 09:03
In Antwort auf:
А Тегель так и не достроили до конца. Единственный Большой Аэропорт - был Темпельхоф. И сейчас впечатляет.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.04.12 09:08
http://www.euribor-rates.eu/
In Antwort auf:
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.04.12 09:14
Вот пусть его самолеты над тобой летают, раз он тебе нравится
а нам и старый хорош был

спасибо, теперь понятно, о чем речь была
in Antwort bigmaks 18.04.12 09:06, Zuletzt geändert 18.04.12 09:18 (stacheltier)
В ответ на:
Вот пусть его самолеты над тобой летают, раз он тебе нравится
а нам и старый хорош был

В ответ на:
спасибо, теперь понятно, о чем речь была
18.04.12 09:23
ну при чем здесь Мюнхен?
Вот вы без пересадок до, например, NY из Верлина долитеть попробуйте. Из Мюнхена сколько хочиш, про Франкфурт я вообще молчу
Вот вы без пересадок до, например, NY из Верлина долитеть попробуйте. Из Мюнхена сколько хочиш, про Франкфурт я вообще молчу
NEW 18.04.12 09:25
ну вбейте geldmenge в гугль и читайте, только прогнозы с действительностью не перепутайте. Это же элементарно
В ответ на:
ну вбейте geldmenge в гугль и читайте, только прогнозы с действительностью не перепутайте. Это же элементарно
NEW 18.04.12 09:29 
Слив засчитан!
in Antwort likalika 18.04.12 09:25
В ответ на:
Слив засчитан!
NEW 18.04.12 09:40
in Antwort stacheltier 18.04.12 09:29
вы это не серьезно, правда? Это все равно что я скажу, что на улице апрелъ, а вы доказательства требовать будете
NEW 18.04.12 09:44
in Antwort stacheltier 18.04.12 09:29
www.wmd-brokerchannel.de/docs/wmd/20111115%20EU16%20Geldmenge%20M1%20seit...
вот, то, что быстро нашла
вот, то, что быстро нашла