Вход на сайт
Pост цен достиг потолка?
NEW 17.04.12 22:33
конечно было, улететь-то далеко можно, но часто только с пересадками в других городах Германии, менеджера какого-нибудь даксового в такой город стыдно приглашать. Это если только в отпуск 2 раза в год летать, то незаметно
NEW 17.04.12 22:38
Так и я про то же... про эту "Geldmenge" einer Billion Euro, In Ziffern: 1 000 000 000 000 € ...
В ответ на:
Сорри, это только что дочитала.
Я про Geldmenge, а вы про что?
Сорри, это только что дочитала.
Я про Geldmenge, а вы про что?
Так и я про то же... про эту "Geldmenge" einer Billion Euro, In Ziffern: 1 000 000 000 000 € ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 17.04.12 22:41
а теперь без пересадок?

в ответ likalika 17.04.12 22:33
В ответ на:
конечно было, улететь-то далеко можно, но часто только с пересадками в других городах Германии,
конечно было, улететь-то далеко можно, но часто только с пересадками в других городах Германии,
а теперь без пересадок?
В ответ на:
енеджера какого-нибудь даксового в такой город стыдно приглашать
енеджера какого-нибудь даксового в такой город стыдно приглашать
NEW 18.04.12 00:06
Согласен.
Всё так. Но дело не в отсутствии хорошего жилья, а в нежелании владельцев его продавать в преддверии краха евро. Ну и в ожидании роста цен. Зачем продавать сегодня за 100, если завтра можно продать за 150 ?
И есть еще личное ощущение, что всё больше недвижимости продается без маклеров и без объявлений на скауте. А через знакомых-соседей-родственников. То есть это жильё на рынке есть, но мы его не видим...
в ответ vitminc 17.04.12 20:22
В ответ на:
Потолок будет, когда желающих купить жилье будет меньше желающих его продать. На данный момент этой ситуации и близко не наблюдается.
Потолок будет, когда желающих купить жилье будет меньше желающих его продать. На данный момент этой ситуации и близко не наблюдается.
Согласен.
В ответ на:
Посмотрите внимательно предложения на рынке. Это либо новое жилье по заоблачным ценам, либо очень старое жилье в которое вкладываться и вкладываться, либо в тьму-тараканьске или если бабушка померла и наследники делят кусок пирога.
Посмотрите внимательно предложения на рынке. Это либо новое жилье по заоблачным ценам, либо очень старое жилье в которое вкладываться и вкладываться, либо в тьму-тараканьске или если бабушка померла и наследники делят кусок пирога.
Всё так. Но дело не в отсутствии хорошего жилья, а в нежелании владельцев его продавать в преддверии краха евро. Ну и в ожидании роста цен. Зачем продавать сегодня за 100, если завтра можно продать за 150 ?
И есть еще личное ощущение, что всё больше недвижимости продается без маклеров и без объявлений на скауте. А через знакомых-соседей-родственников. То есть это жильё на рынке есть, но мы его не видим...
NEW 18.04.12 07:12
в ответ stacheltier 17.04.12 22:41
я вам что Америку открыла, сказав, что аеропорт в столице несовсем достойный? и что развитие Берлина по сравнению с некоторыми другими городами было приторможено (это конечно не единственная причина) а сейчас берлин по-тихоньку набирает обороты и это толъко имхо начало. ТС спрачивал, что остальные думают про рост цен на недвижимость в Берлине, я говорю, что они и дальше будут рости, не верите?
NEW 18.04.12 09:03
Чего только из Мюнхена не привидится
я все еще обещенной вами "статистики" жду, тоже "почитать" хочется
Вам нетрудно по немецки такие вещи писать ? ну или по английски
В ответ на:
я вам что Америку открыла, сказав, что аеропорт в столице несовсем достойный? и что развитие Берлина по сравнению с некоторыми другими городами было приторможено (это конечно не единственная причина) а сейчас берлин по-тихоньку набирает обороты и это толъко имхо начало.
я вам что Америку открыла, сказав, что аеропорт в столице несовсем достойный? и что развитие Берлина по сравнению с некоторыми другими городами было приторможено (это конечно не единственная причина) а сейчас берлин по-тихоньку набирает обороты и это толъко имхо начало.
В ответ на:
ТС спрачивал, что остальные думают про рост цен на недвижимость в Берлине, я говорю, что они и дальше будут рости, не верите?
ТС спрачивал, что остальные думают про рост цен на недвижимость в Берлине, я говорю, что они и дальше будут рости, не верите?
я все еще обещенной вами "статистики" жду, тоже "почитать" хочется
В ответ на:
ойрибор
ойрибор
NEW 18.04.12 09:06
Да брось ты, Шёнефельд был позорный аэропорт. Не достойный Берлина.
А Тегель так и не достроили до конца. Единственный Большой Аэропорт - был Темпельхоф. И сейчас впечатляет.
в ответ stacheltier 18.04.12 09:03
In Antwort auf:
А Тегель так и не достроили до конца. Единственный Большой Аэропорт - был Темпельхоф. И сейчас впечатляет.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.04.12 09:08
http://www.euribor-rates.eu/
в ответ stacheltier 18.04.12 09:03
In Antwort auf:
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.04.12 09:14
Вот пусть его самолеты над тобой летают, раз он тебе нравится
а нам и старый хорош был

спасибо, теперь понятно, о чем речь была
В ответ на:
Вот пусть его самолеты над тобой летают, раз он тебе нравится
а нам и старый хорош был

В ответ на:
спасибо, теперь понятно, о чем речь была
NEW 18.04.12 09:44
в ответ stacheltier 18.04.12 09:29
www.wmd-brokerchannel.de/docs/wmd/20111115%20EU16%20Geldmenge%20M1%20seit...
вот, то, что быстро нашла
вот, то, что быстро нашла