Вход на сайт
проблемы со съемщиками
NEW 12.04.12 11:53
Ну ладно вы сама "руссачка" и собственного народа стыдитесь это и так позорно
Hо в вашем каждом постинге прорывается "коренной немец" .
Вам больше совсем гордится нечем? коренной расист-голодранец ,митующий квартиру - Это все, что у вас есть ?
В ответ на:
что,совсем завидно,что у некоторых нормальные,местные мужья,а не "русаки",которые ни работу нормальную не могут найти,ни нормальных жен,типа вас?
что,совсем завидно,что у некоторых нормальные,местные мужья,а не "русаки",которые ни работу нормальную не могут найти,ни нормальных жен,типа вас?
Ну ладно вы сама "руссачка" и собственного народа стыдитесь это и так позорно
Hо в вашем каждом постинге прорывается "коренной немец" .
Вам больше совсем гордится нечем? коренной расист-голодранец ,митующий квартиру - Это все, что у вас есть ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.04.12 14:39
+100. Не просто коренной-расист, а еще и задерживающий миту регулярно.
в ответ stacheltier 12.04.12 11:53
В ответ на:
+100. Не просто коренной-расист, а еще и задерживающий миту регулярно.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 12.04.12 23:19
и долго он под мостом жил , немец ваш ?

многие , знаете ли , и
спрашивать не будут .
в ответ Möchtegern 11.04.12 08:33
В ответ на:
вот так,абсолютно без всяких моральных устоев,вопросов самому себе:удобно ли так вот спрашивать свои же деньги за свою же квартиру.им очень удобно,поэтому у них бизнес и идет...
гы , на самом деле наглость какая ! свои деньги спрашивать вот так,абсолютно без всяких моральных устоев,вопросов самому себе:удобно ли так вот спрашивать свои же деньги за свою же квартиру.им очень удобно,поэтому у них бизнес и идет...

В ответ на:
потом были поиски квартиры и мне очень понравилась одна,но ее сдавали турки и мой муж (коренной немец) заявил,что лучше под мостом жить,чем у турков
сразу видать знающего чела потом были поиски квартиры и мне очень понравилась одна,но ее сдавали турки и мой муж (коренной немец) заявил,что лучше под мостом жить,чем у турков

В ответ на:
ночуют,стучат,спрашивают:уже первое число,а ты еще не заплатил.где деньги?когда дашь?
так они милашки , спрашивают. Попробовал бы ваш коренной русских кидануть ночуют,стучат,спрашивают:уже первое число,а ты еще не заплатил.где деньги?когда дашь?

NEW 12.04.12 23:46
Наверно девочка из деревни только в германию попала. Что не слово, то мой местный немец Было бы чем гордиться.
Коренной немец, который с миты живёт, да ещё и миту нерегулярно платит. Чему уж тут завидовать. Нищий ваш коренной немец.
Это вы своего имеете ввиду? "Местного" и "нормального"

Девочка, вы честное слово как из деревни. Наверно недавно в германию приехали.
Вы хоть задумайтесь, что вам пишут. Столько ответов, а до вас не доходит?
In Antwort auf:
что,совсем завидно,что у некоторых нормальные,местные мужья,
что,совсем завидно,что у некоторых нормальные,местные мужья,
Наверно девочка из деревни только в германию попала. Что не слово, то мой местный немец Было бы чем гордиться.
Коренной немец, который с миты живёт, да ещё и миту нерегулярно платит. Чему уж тут завидовать. Нищий ваш коренной немец.
In Antwort auf:
у некоторых нормальные,местные мужья,а не "русаки",которые ни работу нормальную не могут найти
у некоторых нормальные,местные мужья,а не "русаки",которые ни работу нормальную не могут найти
Это вы своего имеете ввиду? "Местного" и "нормального"

Девочка, вы честное слово как из деревни. Наверно недавно в германию приехали.
NEW 13.04.12 09:57
Судя по тому, сколько здесь нафантазировали и тема перешла уже в национальное русло ответы только дальше провоцируют разговоры о национальностях.
По-моему уже всё сказано и очень многое не по делу, так что ветку ИМХО пора закрывать.
в ответ maria71a 12.04.12 23:46
В ответ на:
Судя по тому, сколько здесь нафантазировали и тема перешла уже в национальное русло ответы только дальше провоцируют разговоры о национальностях.
По-моему уже всё сказано и очень многое не по делу, так что ветку ИМХО пора закрывать.
NEW 14.04.12 20:29
в ответ awotnet 13.04.12 09:57
я сдавала раньше квартиры, теперь нет. Задрали вот такие, коренные немцы. И главное, вроде уже выселила, ан нет приходить дрянь такая с предствиетелм Амтсгерихта, и если я ключь от своей собственной квартиры не дам, мне штраф 250000€, а этой дряни ничего. Адвокат, суд, я выйграла, заход в квартру, мою же /260€/, мне в 1000€ где то вылилось.
Раньше думала, социальщик, надежно, ан нет, он козел, со мной договор подписал, указали мою конту, а в арбеитсамте сказал на его конту. Оформил доки и уехал в Казахстан, живет там кассирует и за пожрать и за миту, а я вокруг квартиры нарезаю закрытой. Месяца 3 ос с меня еще и кауцион требовал, который я не получала. Ну я и сообшила в арбеитсамт о социаллеистунг бетруг.
Один негатив. Теперь сами живем в 6 квартирах.
Одна борьба, договор на год. Ито если проживет более, уже проблема с выселением. Вот думаю, если и сдавать на пенсии начну, то только апартаменты посуточно.
А в вашей истории, вы заплатите за суд, за адвоката, а они ничего. Как я . Год проживут, так квартиру захезают,одна выехала, так мы тепихи сдирали в намордниках. Кот ее все проссал, от вони аж глаза резало.
Самое надежное, иметь квартиры от фирм, которые следят за митерами. Плачу 71€ в месяц, но у меня и митгаранти на 10 лет, если нет митера, фирма платит. Это у меня еще в Вупертале квартирка есть.
Так что крепитесь.
Раньше думала, социальщик, надежно, ан нет, он козел, со мной договор подписал, указали мою конту, а в арбеитсамте сказал на его конту. Оформил доки и уехал в Казахстан, живет там кассирует и за пожрать и за миту, а я вокруг квартиры нарезаю закрытой. Месяца 3 ос с меня еще и кауцион требовал, который я не получала. Ну я и сообшила в арбеитсамт о социаллеистунг бетруг.
Один негатив. Теперь сами живем в 6 квартирах.
Одна борьба, договор на год. Ито если проживет более, уже проблема с выселением. Вот думаю, если и сдавать на пенсии начну, то только апартаменты посуточно.
А в вашей истории, вы заплатите за суд, за адвоката, а они ничего. Как я . Год проживут, так квартиру захезают,одна выехала, так мы тепихи сдирали в намордниках. Кот ее все проссал, от вони аж глаза резало.
Самое надежное, иметь квартиры от фирм, которые следят за митерами. Плачу 71€ в месяц, но у меня и митгаранти на 10 лет, если нет митера, фирма платит. Это у меня еще в Вупертале квартирка есть.
Так что крепитесь.
NEW 15.04.12 07:58
в ответ Möchtegern 14.04.12 23:23
Да правильно Вы все написали,с турками собственниками мало кто хочет связываться,просто народ тут передернул все в силу своих проблем внутренних. Не обращайте внимания, в общем понятно,что вы имели ввиду. Просто нормальные люди в склоки не лезут и не флудят,только говно всякое наружу прет.
NEW 30.04.12 13:32
в ответ nikto-nikto 08.04.12 13:37
В Германии люди потерявшие работу без денег не остаются, это либо Арбайтсамт(если работу потерял по своей вине 3 месяца не выплачивают) оплачивает арбайтслезы или социал выплачивает пособие. Все эти штучки с анвальтами стоят безумно догого и результат плачевный........... Но выход есть! Вам нужно сделать так чтобы они сами покинули вашу квартиру.Вселите еще кого нибудь,из своих знакомых, устройте им квартирный моббинг. Это ваша собственность! А ваши жильцы должны переехать в пенсион для бездомных. В благополучном Мюнхене я был свидетелем такой истории как у вас,.......хозяин письненно предупредил о выселении, вызвал полицию ( для соблюдения порядка), попросил вывести вещи, их там не много было, поменял замки в кв......., да на него подали в суд, но все равно это было дешевле, чем вы будете
решать вопросы в анвальтами...... и с учетом задолженности он ничего пе платил....
NEW 30.04.12 21:17
а может ещё и не получают, меня вот уволили в середине февраля, сразу подали все доки, но денег ещё не получили, даже бешайда, доки ещё в расмотрении. Правда мы выкручиваемся как можем, но за квартиру платим.
в ответ ежик в угаре 08.04.12 18:24
В ответ на:
Это не аргумент. Они получают пособия, вкл. деньги на оплату квартиры.
Это не аргумент. Они получают пособия, вкл. деньги на оплату квартиры.
а может ещё и не получают, меня вот уволили в середине февраля, сразу подали все доки, но денег ещё не получили, даже бешайда, доки ещё в расмотрении. Правда мы выкручиваемся как можем, но за квартиру платим.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 01.05.12 17:08
Здесь уже подробно объяснили:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21374245&Board=immo
в ответ come back 01.05.12 15:59
В ответ на:
А где такую фирму найти ? Адресок не подскажете. Спасибо.
А где такую фирму найти ? Адресок не подскажете. Спасибо.
Здесь уже подробно объяснили:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21374245&Board=immo
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.05.12 09:29
в ответ nikto-nikto 08.04.12 13:37
пишите свом квартирантам письмо с уведомлением о вбросе в почтовый ящик - кюндигунг по-причине собственного использования - и давайте срок на выселение (какой у вас там в договоре оговорен). например, 3 месяца. потом приезжаете сюда и едете к ним, заказав при этом контейнер для перевоза имущества (не помню, как эти фирмы называются - у них за определённую плату можно свою мебель и прочее в контейнер положить и сдать на хранение). ждёте, когда никого не будет дома. открываете дверь своим же ключём, ребята грузчики за пару часов переносят из квартиры всё в контейнер. вызванный вами слесарь меняет замок в двери. всё. сидите в квартире и ждёте, когда ваши бывшие квартиранты начнут к вам в вашу квартиру ломиться. как начнут, объясняете через
дверь (не открывая), что их вещи в контейнере и так как их договор вами кюндигован, они тут больше не живут. на поиски другой квартиры у них был срок-фрист. будут дальше в дверь стучать, вызываете полицию - та приезжает разбираться. показываете документы, доказывающие, что это ваша квартира и жильцы были кюндигованы своевременно. в итоге или полиция увозит бывших квартирантов ночевать в участок (если буянят), или те сами уходят. потом пусть подают в суд, если им что-то не нравится. в суде они, конечно, выиграют, но квартиру вашу не получат больше. вам же дадут штраф. за время разбирательства же вы сможете вашу квартиру сдавать и получать деньги, которыми покроете штраф. срок вам не дадут, поскольку вы "вломились" в собственную квартиру.
это, к сожалению, самый дешёвый и быстрый вариант.
это, к сожалению, самый дешёвый и быстрый вариант.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 02.05.12 09:55
в ответ weiser Fuchs 02.05.12 09:29
с такими дружескими советами - врагов не надо.
к задержке квартплаты добавится уголовщина или если повезёт большие штрафы.
ТС. если Вам за последние 2 Месяца должны больше чем 1 Миту ( 1 цента достаточно )
или в течении последнего времени минимум 2 Митен.
Пишите Fristlose Kündigung. Hlfsweise Ordentliche mit Kündigungs Fristen не забудьте.
к задержке квартплаты добавится уголовщина или если повезёт большие штрафы.
ТС. если Вам за последние 2 Месяца должны больше чем 1 Миту ( 1 цента достаточно )
или в течении последнего времени минимум 2 Митен.
Пишите Fristlose Kündigung. Hlfsweise Ordentliche mit Kündigungs Fristen не забудьте.
NEW 02.05.12 10:15
Так.... еще один иммo-теоретик , никогда никого сам не выселявший...
BGB § 858 Verbotene Eigenmacht
(1) Wer dem Besitzer ohne dessen Willen den Besitz entzieht oder ihn im Besitz stört, handelt, sofern nicht das Gesetz die Entziehung oder die Störung gestattet, widerrechtlich (verbotene Eigenmacht).
(2) Der durch verbotene Eigenmacht erlangte Besitz ist fehlerhaft. Die Fehlerhaftigkeit muss der Nachfolger im Besitz gegen sich gelten lassen, wenn er Erbe des Besitzers ist oder die Fehlerhaftigkeit des Besitzes seines Vorgängers bei dem Erwerb kennt.
http://dejure.org/gesetze/BGB/858.html
В ответ на:
пишите свом квартирантам письмо с уведомлением о вбросе в почтовый ящик - кюндигунг по-причине собственного использования - и давайте срок на выселение (какой у вас там в договоре оговорен). например, 3 месяца. потом приезжаете сюда и едете к ним, заказав при этом контейнер для перевоза имущества (не помню, как эти фирмы называются - у них за определённую плату можно свою мебель и прочее в контейнер положить и сдать на хранение). ждёте, когда никого не будет дома. открываете дверь своим же ключём, ребята грузчики за пару часов переносят из квартиры всё в контейнер. вызванный вами слесарь меняет замок в двери. всё. сидите в квартире и ждёте, когда ваши бывшие квартиранты начнут к вам в вашу квартиру ломиться. как начнут, объясняете через дверь (не открывая), что их вещи в контейнере и так как их договор вами кюндигован, они тут больше не живут. на поиски другой квартиры у них был срок-фрист. будут дальше в дверь стучать, вызываете полицию - та приезжает разбираться. показываете документы, доказывающие, что это ваша квартира и жильцы были кюндигованы своевременно. в итоге или полиция увозит бывших квартирантов ночевать в участок (если буянят), или те сами уходят. потом пусть подают в суд, если им что-то не нравится. в суде они, конечно, выиграют, но квартиру вашу не получат больше. вам же дадут штраф. за время разбирательства же вы сможете вашу квартиру сдавать и получать деньги, которыми покроете штраф. срок вам не дадут, поскольку вы "вломились" в собственную квартиру.
пишите свом квартирантам письмо с уведомлением о вбросе в почтовый ящик - кюндигунг по-причине собственного использования - и давайте срок на выселение (какой у вас там в договоре оговорен). например, 3 месяца. потом приезжаете сюда и едете к ним, заказав при этом контейнер для перевоза имущества (не помню, как эти фирмы называются - у них за определённую плату можно свою мебель и прочее в контейнер положить и сдать на хранение). ждёте, когда никого не будет дома. открываете дверь своим же ключём, ребята грузчики за пару часов переносят из квартиры всё в контейнер. вызванный вами слесарь меняет замок в двери. всё. сидите в квартире и ждёте, когда ваши бывшие квартиранты начнут к вам в вашу квартиру ломиться. как начнут, объясняете через дверь (не открывая), что их вещи в контейнере и так как их договор вами кюндигован, они тут больше не живут. на поиски другой квартиры у них был срок-фрист. будут дальше в дверь стучать, вызываете полицию - та приезжает разбираться. показываете документы, доказывающие, что это ваша квартира и жильцы были кюндигованы своевременно. в итоге или полиция увозит бывших квартирантов ночевать в участок (если буянят), или те сами уходят. потом пусть подают в суд, если им что-то не нравится. в суде они, конечно, выиграют, но квартиру вашу не получат больше. вам же дадут штраф. за время разбирательства же вы сможете вашу квартиру сдавать и получать деньги, которыми покроете штраф. срок вам не дадут, поскольку вы "вломились" в собственную квартиру.
Так.... еще один иммo-теоретик , никогда никого сам не выселявший...

BGB § 858 Verbotene Eigenmacht
(1) Wer dem Besitzer ohne dessen Willen den Besitz entzieht oder ihn im Besitz stört, handelt, sofern nicht das Gesetz die Entziehung oder die Störung gestattet, widerrechtlich (verbotene Eigenmacht).
(2) Der durch verbotene Eigenmacht erlangte Besitz ist fehlerhaft. Die Fehlerhaftigkeit muss der Nachfolger im Besitz gegen sich gelten lassen, wenn er Erbe des Besitzers ist oder die Fehlerhaftigkeit des Besitzes seines Vorgängers bei dem Erwerb kennt.
http://dejure.org/gesetze/BGB/858.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.05.12 17:11
в ответ weiser Fuchs 02.05.12 09:29
Как уже сказали выше: Совет атас! А мы, блин идиоты, не можем выдворить так просто митеров которые по полгода миту не платят, какие-то Räumungsklagen заводим, адвокатов подключаем....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.05.12 23:47
Зависит от района, митеров и фермитера. Может он нелегалам по-черному сдал. А сам полицию вызывать не хочет, чтобы не засветить черный доход. Но и нелегалы не захотят с полицией-судом связываться, а покричат и уедут.
в ответ wld 02.05.12 17:11
В ответ на:
Как уже сказали выше: Совет атас! А мы, блин идиоты, не можем выдворить так просто митеров которые по полгода миту не платят, какие-то Räumungsklagen заводим, адвокатов подключаем....
Зависит от района, митеров и фермитера. Может он нелегалам по-черному сдал. А сам полицию вызывать не хочет, чтобы не засветить черный доход. Но и нелегалы не захотят с полицией-судом связываться, а покричат и уедут.