Вход на сайт
проблемы со съемщиками
NEW 10.04.12 23:06
Разве АРГ, если безработных денег не хватает, до уровня социала, не доплачивает за квартиру? Ведь оба работали.
Или просто не хотели платить.
в ответ Svetiktrier 10.04.12 22:58
In Antwort auf:
Свекровь сдавала квартиру. Люди потеряли работу и не могли оплачивать.
Квартира была 103 кв.м. Семья из 4 человек. Муж и жена работали в одной фирме.
Свекровь сдавала квартиру. Люди потеряли работу и не могли оплачивать.
Квартира была 103 кв.м. Семья из 4 человек. Муж и жена работали в одной фирме.
Разве АРГ, если безработных денег не хватает, до уровня социала, не доплачивает за квартиру? Ведь оба работали.
Или просто не хотели платить.
NEW 10.04.12 23:11
Отнюдь не всегда "доплачивает",
а если и "доплачивает" - не факт что митеры эту доплату со своего конто на конто фермитера переведуит
в ответ maria71a 10.04.12 23:06
В ответ на:
Разве АРГ, если безработных денег не хватает, до уровня социала, не доплачивает за квартиру?
Разве АРГ, если безработных денег не хватает, до уровня социала, не доплачивает за квартиру?
а если и "доплачивает" - не факт что митеры эту доплату со своего конто на конто фермитера переведуит
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.04.12 23:17
т.е. фермитер тут сделать ничего не может. Только положиться на порядочность митеров. Так получается?
Король - это митер. Захочет не платить - и не будет. И фермитеру ничего не остаётся, как бежать к адвокату и платить, платить и платить
Или умолять митера чтобы заплатил.

In Antwort auf:
т.е. фермитер тут сделать ничего не может. Только положиться на порядочность митеров. Так получается?

Король - это митер. Захочет не платить - и не будет. И фермитеру ничего не остаётся, как бежать к адвокату и платить, платить и платить

NEW 10.04.12 23:26
Именно так
в ответ maria71a 10.04.12 23:17
В ответ на:
Именно так
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.04.12 00:33
в ответ marco_materazzi 10.04.12 23:26
Какая то мрачная картина вырисовываеться, тоесть если они бедные без денег то адвоката не оплатят ? но а как же АРГ , которые оплачивают квартиру но просто деньги до митер не доходят? Разве они не могут как то наказать ? например штраф или санкции на выплату,
должно же что то влиять на таких.
NEW 11.04.12 08:33
в ответ timati2008 11.04.12 00:33
на последнего.мы тоже снимаем квартиру.на последней,где была обнаружена плесень,заплатили все по-честному.нафига нужен негатив,который все равно потом боком выйдет-такая уж у нас вселенная.потом были поиски квартиры и мне очень понравилась одна,но ее сдавали турки и мой муж (коренной немец) заявил,что лучше под мостом жить,чем у турков.чуть задержка выплат,они тут как тут под дверями ночуют,стучат,спрашивают:уже первое число,а ты еще не заплатил.где деньги?когда дашь?
вот так,абсолютно без всяких моральных устоев,вопросов самому себе:удобно ли так вот спрашивать свои же деньги за свою же квартиру.им очень удобно,поэтому у них бизнес и идет...
вот так,абсолютно без всяких моральных устоев,вопросов самому себе:удобно ли так вот спрашивать свои же деньги за свою же квартиру.им очень удобно,поэтому у них бизнес и идет...
выйдет всё по-моему!
NEW 11.04.12 08:41
Афигеть! То есть потребовать у должника собственные деньги - это подрыв моральных устоев?
Знаете, что? Одолжите мне тысяч десять - до следующей пятницы - я отдам! Вот тогда посмотрим, когда вы в мою дверь стучать начнете...
в ответ Möchtegern 11.04.12 08:33
В ответ на:
чуть задержка выплат,они тут как тут под дверями ночуют,стучат,спрашивают:уже первое число,а ты еще не заплатил.где деньги?когда дашь?
вот так,абсолютно без всяких моральных устоев,вопросов самому себе:удобно ли так вот спрашивать свои же деньги за свою же квартиру.
чуть задержка выплат,они тут как тут под дверями ночуют,стучат,спрашивают:уже первое число,а ты еще не заплатил.где деньги?когда дашь?
вот так,абсолютно без всяких моральных устоев,вопросов самому себе:удобно ли так вот спрашивать свои же деньги за свою же квартиру.
Афигеть! То есть потребовать у должника собственные деньги - это подрыв моральных устоев?

Знаете, что? Одолжите мне тысяч десять - до следующей пятницы - я отдам! Вот тогда посмотрим, когда вы в мою дверь стучать начнете...
Früher an Später denken!
NEW 11.04.12 08:57
в ответ Leo_lisard 11.04.12 08:41
а вы считаете по-другому?
ТС решила звонить и писать письма должникам по прошествии 2х!!! месяцев невыплат по квартире.считаете,что ТС не задавалась вопросами и муками совести,думая,как бы так полегче и помягче потребовать свои деньги?
одолжить деньги вам я,к сожалению,не смогу,и стучать в дверь-это не в моей привычке.
ТС решила звонить и писать письма должникам по прошествии 2х!!! месяцев невыплат по квартире.считаете,что ТС не задавалась вопросами и муками совести,думая,как бы так полегче и помягче потребовать свои деньги?
одолжить деньги вам я,к сожалению,не смогу,и стучать в дверь-это не в моей привычке.

выйдет всё по-моему!
NEW 11.04.12 09:01
Это не их дело , а Митера фермитера и судьи .
в ответ timati2008 11.04.12 00:33
В ответ на:
но а как же АРГ , которые оплачивают квартиру но просто деньги до митер не доходят? Разве они не могут как то наказать ? например штраф или санкции на выплату,
но а как же АРГ , которые оплачивают квартиру но просто деньги до митер не доходят? Разве они не могут как то наказать ? например штраф или санкции на выплату,
Это не их дело , а Митера фермитера и судьи .
NEW 11.04.12 18:50
Упаси господь нас от таких "коренных немцев" - пусть они "живут под мостом "
лучше турков митерами иметь
В ответ на:
мой муж (коренной немец) заявил,что лучше под мостом жить,чем у турков.чуть задержка выплат,они тут как тут под дверями ночуют,стучат,спрашивают:уже первое число,а ты еще не заплатил.где деньги?когда дашь?
мой муж (коренной немец) заявил,что лучше под мостом жить,чем у турков.чуть задержка выплат,они тут как тут под дверями ночуют,стучат,спрашивают:уже первое число,а ты еще не заплатил.где деньги?когда дашь?
Упаси господь нас от таких "коренных немцев" - пусть они "живут под мостом "
лучше турков митерами иметь
NEW 12.04.12 11:07
интересно,а куда смотрят модераторы?
что,совсем завидно,что у некоторых нормальные,местные мужья,а не "русаки",которые ни работу нормальную не могут найти,ни нормальных жен,типа вас?
хотя,зачем писать человеку,который не умеет читать...
вам тоже желаю счастья-вдруг повезёт.
в ответ maria71a 11.04.12 22:11
В ответ на:
И мужа "немчугу" приучите.
И мужа "немчугу" приучите.
интересно,а куда смотрят модераторы?
что,совсем завидно,что у некоторых нормальные,местные мужья,а не "русаки",которые ни работу нормальную не могут найти,ни нормальных жен,типа вас?
хотя,зачем писать человеку,который не умеет читать...
вам тоже желаю счастья-вдруг повезёт.
выйдет всё по-моему!
NEW 12.04.12 11:42
Надо изжывать свои расисткие наклонности. А то сами себя наказали. Хата понравилась, но вы гордые и ничьи задрав нос пошли прочь. Что к чему?
А когда о термине посмотреть договаривались, не поняли, что турки? Зачем тогда смотреть поперлись? Или они маскировались? Вот у меня соседи - китаицы, владельцы ресторана, крутые,
у каждого по ауди жырнои, фамилие их - Neumann! Кстати поувереннеи на ногах стоят, чем некоторые немцы-голодранцы, задерживающие миету.
В ответ на:
мне очень понравилась одна,но ее сдавали турки и мой муж (коренной немец) заявил,что лучше под мостом жить,чем у турков
мне очень понравилась одна,но ее сдавали турки и мой муж (коренной немец) заявил,что лучше под мостом жить,чем у турков
Надо изжывать свои расисткие наклонности. А то сами себя наказали. Хата понравилась, но вы гордые и ничьи задрав нос пошли прочь. Что к чему?

А когда о термине посмотреть договаривались, не поняли, что турки? Зачем тогда смотреть поперлись? Или они маскировались? Вот у меня соседи - китаицы, владельцы ресторана, крутые,
у каждого по ауди жырнои, фамилие их - Neumann! Кстати поувереннеи на ногах стоят, чем некоторые немцы-голодранцы, задерживающие миету.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!