Login
Часть денег за дом налик.Какие минусы?
NEW 09.04.12 19:51
Чтобы иначе работало нода вначале выделить цитируемый текст.
in Antwort pavelde 09.04.12 17:06, Zuletzt geändert 09.04.12 19:51 (Maikop)
В ответ на:
А раньше вроде и иначе работало
А раньше вроде и иначе работало
Чтобы иначе работало нода вначале выделить цитируемый текст.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 10.04.12 07:03
in Antwort Maikop 09.04.12 19:51
Чтобы иначе работало нода вначале выделить цитируемый текст.[цитата]
И чего
Фигня с цитатой всегда возникала с двух сторон при этом
А сейчас только в конце
И чего
Фигня с цитатой всегда возникала с двух сторон при этом
А сейчас только в конце
NEW 10.04.12 23:25
in Antwort pavelde 10.04.12 07:03
Оно недавно так случилось. Хотя, может от браузера зависит? Сейчас у меня хром. Раньше в мазиле работало именно так: выделяешь, жмешь, получаешь цитату с обеих сторон. Но в какой-то момент, вдруг(!), оно перестало работать так, и теперь нужно нажать два раза, а потом выделить цитату и перетащить ровно посередине между двумя тегами. Теперь еще и смайлы всегда попадают в конец, а не туда, где стоит курсор. Поэтому их тоже нужно таскать туда-сюда. Раздражает, конечно, но я уже привыкла.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 14.04.12 09:34
Firefox 3.6
работает...
Выделяешь, копируешь, жмешь, вставляешь, жмешь - всё работает...
Теперь
еще и смайлы
всегда попадают в конец 

, а не туда, где стоит курсор. 
Все работает без проблем...
in Antwort Lilo_3 10.04.12 23:25
Firefox 3.6
В ответ на:
выделяешь, жмешь, получаешь цитату с обеих сторон
выделяешь, жмешь, получаешь цитату с обеих сторон
работает...
В ответ на:
и теперь нужно нажать два раза, а потом выделить цитату и перетащить ровно посередине между двумя тегами.
и теперь нужно нажать два раза, а потом выделить цитату и перетащить ровно посередине между двумя тегами.
Выделяешь, копируешь, жмешь, вставляешь, жмешь - всё работает...
Теперь
Все работает без проблем...
NEW 14.04.12 15:18
in Antwort st99 14.04.12 09:34
Стивен, у меня Хром. В Хроме работает, так, как я описала. На Мазиллу переходить не собираюсь. Считайте, что я сама себе злобный Буратино.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 14.04.12 23:09
Хром - это тот браузер, который весь компромат (все посещенные сайты, набранные тексты, просмотренные страницы) прямиком в гугль отправляет ? Ну тогда действительно ССЗБ.
з.ы. Кстати, поговоривают, что именно так гугль добывает информацию с закрытых для поисковиков сайтов...
in Antwort Lilo_3 14.04.12 15:18
В ответ на:
Стивен, у меня Хром. В Хроме работает, так, как я описала. На Мазиллу переходить не собираюсь.
Стивен, у меня Хром. В Хроме работает, так, как я описала. На Мазиллу переходить не собираюсь.
Хром - это тот браузер, который весь компромат (все посещенные сайты, набранные тексты, просмотренные страницы) прямиком в гугль отправляет ? Ну тогда действительно ССЗБ.
з.ы. Кстати, поговоривают, что именно так гугль добывает информацию с закрытых для поисковиков сайтов...
NEW 14.04.12 23:54
Стивен, а что Гугль - это филиал КГБ? Мне должно быть страшно?
in Antwort st99 14.04.12 23:09
В ответ на:
браузер, который весь компромат (все посещенные сайты, набранные тексты, просмотренные страницы) прямиком в гугль отправляет
браузер, который весь компромат (все посещенные сайты, набранные тексты, просмотренные страницы) прямиком в гугль отправляет
Стивен, а что Гугль - это филиал КГБ? Мне должно быть страшно?
NEW 15.04.12 22:24
Нет. Но мне кажется, что не нужно лишний раз кормить Старшего Брата. Хотя есть и обратная теория, что нужно наоборот, дать ему много чанов с информационными отрубями и наладить конвейер, подающий информационные селедочные головы непосредственно к объекту. Чтобы этого кадавра постигла участь его желудочно-неудовлетворенного предшественника.
in Antwort Lilo_3 14.04.12 23:54
В ответ на:
а что Гугль - это филиал КГБ? Мне должно быть страшно?
а что Гугль - это филиал КГБ? Мне должно быть страшно?
Нет. Но мне кажется, что не нужно лишний раз кормить Старшего Брата. Хотя есть и обратная теория, что нужно наоборот, дать ему много чанов с информационными отрубями и наладить конвейер, подающий информационные селедочные головы непосредственно к объекту. Чтобы этого кадавра постигла участь его желудочно-неудовлетворенного предшественника.