Login
Покупка квартиры за наличные
NEW 31.03.12 22:59
in Antwort Natahud 31.03.12 22:52, Zuletzt geändert 31.03.12 23:01 (алексей иваныч)
а что доки уже в лом представить? нормальная просьба.
тем ни менее повторяю. принес 130 марок наличкой и был только один вопрос откуда. честно сказал что продал дачку и хатку. поверили со слов. нормальные люди и видят перед собой нормального порядочного человека без бегающих глазок.
тем ни менее повторяю. принес 130 марок наличкой и был только один вопрос откуда. честно сказал что продал дачку и хатку. поверили со слов. нормальные люди и видят перед собой нормального порядочного человека без бегающих глазок.
NEW 31.03.12 23:02
in Antwort алексей иваныч 31.03.12 22:59
так тут ТС спрашивает , если просто так принёс деньги в целлофановом пакетике заплатить ( я так поняла без доков)
я вот пример и привела - как это бывает
я вот пример и привела - как это бывает
NEW 31.03.12 23:07
стопроцентов, конечно проверяя законность. правильно. как без этого.центов согласен. имеют полное право поинтересоваться. вот пусть если поинтересуются ТС им и ответит честно где взял. Может в латвии и заработал, хоть она и нищая как пишет женя, но и там люди живут и зарабатывают. Но при чем здесь можно не можно. Если поинтересуются. Я сказал как некий дядька приехавший на ПМЖ по контингентной линии в мюнхен привез много десятков миллионов на счет. Конечно интересовались но как то без его участия. сами. В органах здесь дебилов нет. И когда в страну поступает десятки миллионов то органы радуются подьему капитализации страны. стране нужны богатые граждане а не социальщики.
in Antwort Leo_lisard 31.03.12 20:35
В ответ на:
Преступлением это не является, но банк обязан будет сообщить о платеже компетентным органам, а они, в свою очередь, поинтересуются у вкладчика (плательщика), где это он такие денежки заработал.
Преступлением это не является, но банк обязан будет сообщить о платеже компетентным органам, а они, в свою очередь, поинтересуются у вкладчика (плательщика), где это он такие денежки заработал.
стопроцентов, конечно проверяя законность. правильно. как без этого.центов согласен. имеют полное право поинтересоваться. вот пусть если поинтересуются ТС им и ответит честно где взял. Может в латвии и заработал, хоть она и нищая как пишет женя, но и там люди живут и зарабатывают. Но при чем здесь можно не можно. Если поинтересуются. Я сказал как некий дядька приехавший на ПМЖ по контингентной линии в мюнхен привез много десятков миллионов на счет. Конечно интересовались но как то без его участия. сами. В органах здесь дебилов нет. И когда в страну поступает десятки миллионов то органы радуются подьему капитализации страны. стране нужны богатые граждане а не социальщики.
NEW 31.03.12 23:09
in Antwort barbarys 31.03.12 16:47
вы уже поняли как надо поступить. честно привезти и честно показать. а то от зависти местные деятели хоть напугом хоть испугом но хотят вас расстроить и таким образом отомстить. что у них и десятой части такой суммы не бывает.
NEW 31.03.12 23:36
in Antwort алексей иваныч 31.03.12 23:09
алексей иваныч, вы внимательно читали вопрос?
"никаких документов, подтверждающих происхождение этих денег, нет (и не будет)"
И после этого вы советуете "честно привезти и честно показать".
NEW 31.03.12 23:42
in Antwort Natahud 31.03.12 23:38
нет документов значит устно обьяснить. я устно обьяснял. у меня тоже документов не было. ну не украли же они их. я не могу поверить что живые люди могут что то украсть.
NEW 31.03.12 23:45
вот как раз живые то и могут
устно недостаточно! в Австрии тож объясняли,не приняли пока бумаги факсом не переслали.Не думаю, что в Германии более доверчивые банки.
in Antwort алексей иваныч 31.03.12 23:42
В ответ на:
я не могу поверить что живые люди могут что то украсть.
я не могу поверить что живые люди могут что то украсть.
вот как раз живые то и могут
устно недостаточно! в Австрии тож объясняли,не приняли пока бумаги факсом не переслали.Не думаю, что в Германии более доверчивые банки.
NEW 01.04.12 00:06
in Antwort Natahud 31.03.12 23:45
NEW 01.04.12 08:28
Срашивают и законопослушных граждан купивших дом в кредит.
Когда я дом купил мне прислали письмо из ФА с просьбой расписать на какие деньги,
Расписал сколько взял кредита ,сколько было своих и на этом всё.(Своих было конечно не 250 тысяч)
in Antwort алексей иваныч 31.03.12 19:46
В ответ на:
Разговор о том что в ряде случаев при очень большой сумме сответсвующие органы от ФА до службы защиты конституции
могут провести свое внутреннее небольшое расследование с целью поинтерсоваться кто вы не состоите ли где то в нехорошем на
что идут деньги. И даже могут вас спросить. Смотря кто вы. Это как симптом чего то возможно криминалдьного
Разговор о том что в ряде случаев при очень большой сумме сответсвующие органы от ФА до службы защиты конституции
могут провести свое внутреннее небольшое расследование с целью поинтерсоваться кто вы не состоите ли где то в нехорошем на
что идут деньги. И даже могут вас спросить. Смотря кто вы. Это как симптом чего то возможно криминалдьного
Срашивают и законопослушных граждан купивших дом в кредит.
Когда я дом купил мне прислали письмо из ФА с просьбой расписать на какие деньги,
Расписал сколько взял кредита ,сколько было своих и на этом всё.(Своих было конечно не 250 тысяч)
NEW 01.04.12 08:36
Алекс уже писал -есть опасность ,что фирма посередине обанкротится,мого потерять можно.
Лучше переводить деньги частями по мере завершения определенных этапов работы.
in Antwort barbarys 31.03.12 16:47
В ответ на:
приобрести в Германии квартиру в новом проекте (сторящемся, на данный момент)
способ оплаты - это сразу, при заключении договора, всей суммы, наличными
приобрести в Германии квартиру в новом проекте (сторящемся, на данный момент)
способ оплаты - это сразу, при заключении договора, всей суммы, наличными
Алекс уже писал -есть опасность ,что фирма посередине обанкротится,мого потерять можно.
Лучше переводить деньги частями по мере завершения определенных этапов работы.
NEW 01.04.12 09:30
По совокупности предыдущих постов алексей иваныча, я бы сформулировал вопрос к нему несколько иначе...
"Внимательно ли вы думали, прежде чем советовать ?"
in Antwort vok 31.03.12 23:36
В ответ на:
По совокупности предыдущих постов алексей иваныча, я бы сформулировал вопрос к нему несколько иначе...
NEW 01.04.12 10:39
Только сказок рассказывать не надо. Тут все уже давно взрослые
in Antwort алексей иваныч 31.03.12 23:07
В ответ на:
Я сказал как некий дядька приехавший на ПМЖ по контингентной линии в мюнхен привез много десятков миллионов на счет.
Я сказал как некий дядька приехавший на ПМЖ по контингентной линии в мюнхен привез много десятков миллионов на счет.
Только сказок рассказывать не надо. Тут все уже давно взрослые
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.04.12 10:51
in Antwort stacheltier 01.04.12 10:39
Да алексеи иваныч сам спрашивает как ТС (заделав новыи ник для щикатливаво вопроса), сам же на него ерунду и отвечает.
У нас ваабщета тут серьезныи форум ЖиН, а не теятер тенеи.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
01.04.12 11:02
умно. хороший совет
in Antwort hartung.65 01.04.12 08:36
В ответ на:
умно. хороший совет
NEW 01.04.12 11:03
Ежик некий он же ст 99
я писал про обывателя. такой обыватель и в голову взять не может что есть люди у которых денег больше чем на бутылку корна. сотни тысяч и даже миллионы. для обывателя это сказки всегда.
in Antwort stacheltier 01.04.12 10:39
В ответ на:
Ежик некий он же ст 99
я писал про обывателя. такой обыватель и в голову взять не может что есть люди у которых денег больше чем на бутылку корна. сотни тысяч и даже миллионы. для обывателя это сказки всегда.
NEW 01.04.12 11:05
in Antwort berlije 01.04.12 10:51
нет я не задавал вопроса. и кстати совершенно серьезно и по делу рассказал о вашем очень даже продуманном бизнесе. в самом положительном плане. за что обижаете? за мою поддержку вашей деятельности?
NEW 01.04.12 11:20
Зачем моеи деятельности поддержка форума?
А по делу. 1 в 1 был случаи со знакомыми израильтянами, только сумма там была 80.000 €.
У них в банке спросили паспорт, его снимали, заставили подписать какуы-то бумаженцию и только потом приняли платеж.
Бесконечно оправдываться и предоставлять доки им пришлось в Израиле, но бабки у них были обяснимые для Израиля, т.е.
там отбрыкались. ФА немецкому деиствительно нет дела. Ето не их клиент. Так что вопросы надо ТС задавать не на етом форуме, а на литовском (латышском, естонском).
in Antwort алексей иваныч 01.04.12 11:05
В ответ на:
за мою поддержку вашей деятельности?
за мою поддержку вашей деятельности?
Зачем моеи деятельности поддержка форума?
А по делу. 1 в 1 был случаи со знакомыми израильтянами, только сумма там была 80.000 €.
У них в банке спросили паспорт, его снимали, заставили подписать какуы-то бумаженцию и только потом приняли платеж.
Бесконечно оправдываться и предоставлять доки им пришлось в Израиле, но бабки у них были обяснимые для Израиля, т.е.
там отбрыкались. ФА немецкому деиствительно нет дела. Ето не их клиент. Так что вопросы надо ТС задавать не на етом форуме, а на литовском (латышском, естонском).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.04.12 11:23
Какое сегодня число? какого месяца?
in Antwort berlije 01.04.12 10:51
В ответ на:
Какое сегодня число? какого месяца?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.04.12 11:26
in Antwort stacheltier 01.04.12 11:23