Login
дом из Bausatzhaus набора
NEW 02.05.12 11:20
in Antwort weiser Fuchs 02.05.12 09:39, Zuletzt geändert 02.05.12 11:23 (bios71)
как сейчас модно говорить "мухи отдельно, котлеты...."
так и дети с домом, мы детям НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, кроме корки хлеба и крыши над головой, все остальное мы МОЖЕМ, и то если захотим
и наличие или отсутствие дома не сделает из ребенка лентяя - работягу, или из тупого - гения, хотя мы все и хотим им лучшей доли.
а дом лучше сожгу (потом), если увижу что передерутся
, пускай землю продают 
так и дети с домом, мы детям НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, кроме корки хлеба и крыши над головой, все остальное мы МОЖЕМ, и то если захотим
и наличие или отсутствие дома не сделает из ребенка лентяя - работягу, или из тупого - гения, хотя мы все и хотим им лучшей доли.
а дом лучше сожгу (потом), если увижу что передерутся
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело »
NEW 02.05.12 15:09
in Antwort bios71 02.05.12 11:20, Zuletzt geändert 02.05.12 15:10 (thatis)
Присоединяюсь к мнению AlexM77
Eсли знаком со строительством, построить дом не проблема.
Есть отличные материалы (POROTON) и технологии отделки (KNAUF)
Всё делается быстро и весело.
Согласовать план дома,
работы по подключению света, газа, воды
конечно должны делать специалисты.
Eсли знаком со строительством, построить дом не проблема.
Есть отличные материалы (POROTON) и технологии отделки (KNAUF)
Всё делается быстро и весело.
Согласовать план дома,
работы по подключению света, газа, воды
конечно должны делать специалисты.
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 02.05.12 15:27
in Antwort thatis 02.05.12 15:09
"Присоединяюсь к мнению AlexM77" - я то тоже так думаю, но у всех всех свой "жизненый багаж"
один когда сапоги топтал - пятижки в гражданской бригаде лепил не один год , другой имеет об этом только "теоритическое представление" и лопату в руках , хорошо если на даче держал
при этом я нормально отношусь и к мнению критикующих скептиков, они знают "что может быть", и как дорого может вылиться "неудача"
хуже то, что скептики не любят распространять информацию, знания - деньги
, их деньги 
один когда сапоги топтал - пятижки в гражданской бригаде лепил не один год , другой имеет об этом только "теоритическое представление" и лопату в руках , хорошо если на даче держал
при этом я нормально отношусь и к мнению критикующих скептиков, они знают "что может быть", и как дорого может вылиться "неудача"
хуже то, что скептики не любят распространять информацию, знания - деньги
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело »
NEW 02.05.12 15:59
in Antwort bios71 02.05.12 15:27
есть два основных момента:
не отступать oт coгласованного плана
соблюдать технологию
Oснова скептицизма незнание coвременных материалов и технологий.
Toму кто нe может забить гвоздь и просверлить отверстие в стенке -
лучше нанять фирму.
не отступать oт coгласованного плана
соблюдать технологию
Oснова скептицизма незнание coвременных материалов и технологий.
Toму кто нe может забить гвоздь и просверлить отверстие в стенке -
лучше нанять фирму.
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 02.05.12 16:15
in Antwort bios71 02.05.12 15:27
Самая стандартная ошибка - это переоценить свою Muskelhypothek, рискуя остаться на вечном недострое. Кроме того, сам себе строить дом может себе позволить только человек, зарабатывающий в час меньше профессионального строителя, знакомого с приемами и технологиями. Стоит ли обчинка выделки? Учитывая и то, что кроме материалов, которая профессиональная строительная фирма купит гарантированно дешевле, чем человек, впервые попробовавший себя на строительном поприще, придется покупать или брать в аренду машины и оборудование.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 02.05.12 16:34
in Antwort bigmaks 02.05.12 16:15
"профессиональная строительная фирма купит гарантированно дешевле" это однозначно, но кто сказал что их экономия "перепадет" баухерру?
не надо питать иллюзий!! или ваша фирма такое практикует??
"рискуя остаться на вечном недострое" тоже интересный аргумент, эх не жили вы господа в БАРАКАХ, минула вас сия доля
"только человек, зарабатывающий в час меньше профессионального строителя" - да действительно мой час стоит дороже, да только не оплатит работодатель мои дополнительные часы работы в неделю, не все могут подработать достойно в дополнительное время по основной специальности ....
не надо питать иллюзий!! или ваша фирма такое практикует??
"рискуя остаться на вечном недострое" тоже интересный аргумент, эх не жили вы господа в БАРАКАХ, минула вас сия доля
"только человек, зарабатывающий в час меньше профессионального строителя" - да действительно мой час стоит дороже, да только не оплатит работодатель мои дополнительные часы работы в неделю, не все могут подработать достойно в дополнительное время по основной специальности ....
NEW 02.05.12 21:17
Может поэтому и не жили?
А Вы дом исключительно в свободное время да по воскресеньям строить собираетесь? Тогда добавьте к стоимости дома квартплату на время строительства. Лет эдак за пять.
in Antwort bios71 02.05.12 16:34, Zuletzt geändert 02.05.12 21:20 (bigmaks)
In Antwort auf:
iэх не жили вы господа в БАРАКАХ, минула вас сия доля
iэх не жили вы господа в БАРАКАХ, минула вас сия доля
Может поэтому и не жили?
А Вы дом исключительно в свободное время да по воскресеньям строить собираетесь? Тогда добавьте к стоимости дома квартплату на время строительства. Лет эдак за пять.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 03.05.12 09:06
in Antwort bigmaks 02.05.12 21:17
"А Вы дом исключительно в свободное время да по воскресеньям строить собираетесь" - да я и кирпич собираюсь сам и лепить и обжигать
Деревья уже посадил, но пока в цветочных горшках, будет из чего рамы для деревянных окон делать
надо только чтото с тестем придумать, человек в возрасте, вдруг нервы не выдержат и за инструмент схватится?
может ружьишко прикупить, для отстрела "желающих помочь", ну не платить же по 2 европейских рубля за их страховку бауамту?
работы много, тут может и пятью годами не отделаешься
Деревья уже посадил, но пока в цветочных горшках, будет из чего рамы для деревянных окон делать
надо только чтото с тестем придумать, человек в возрасте, вдруг нервы не выдержат и за инструмент схватится?
может ружьишко прикупить, для отстрела "желающих помочь", ну не платить же по 2 европейских рубля за их страховку бауамту?
работы много, тут может и пятью годами не отделаешься
NEW 03.05.12 09:33
in Antwort AlexM77 02.05.12 10:19, Zuletzt geändert 03.05.12 09:56 (bios71)
"Эт ты перегнул, за лето по вечерам и выходным можно спокойно поставить, несколько раз так делал" - удивительное дело, а мне тут пять лет пророчат,
правда там видимо с благоустройством сада, как деревца подрастут, без сада дом не жилой
правда там видимо с благоустройством сада, как деревца подрастут, без сада дом не жилой