Вход на сайт
В какой южной стране лучше купить недвижимость?
NEW 09.05.12 13:54
был
единственная страна, где мне стекло в машине разбили и посредине белого дня чемодан в центре города из машины стащили
Никогда больше в эту страну воров не поеду.
Я люблю Ventimiglia
в ответ Gala88 24.04.12 16:31
В ответ на:
Вы сами то были в Испании, что говорите о разореной стране? Посмотрите сначала.
Вы сами то были в Испании, что говорите о разореной стране? Посмотрите сначала.
был
единственная страна, где мне стекло в машине разбили и посредине белого дня чемодан в центре города из машины стащили
Никогда больше в эту страну воров не поеду.
Я люблю Ventimiglia

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.05.12 15:25
Климат, итальянки, футбол, cтиль жизни .... Ventimiglia Bordighera Menton Imperia какая разница ? 5 км между
Все играюсь мыслю там что нибудь прикупить ..
там у меня в Диано Марино любимая маленькая гостиница прямо на море
http://www.hotelcaravelle.it/de/hotel-privatstrand-diano-marina-ligurien.asp
Все играюсь мыслю там что нибудь прикупить ..

там у меня в Диано Марино любимая маленькая гостиница прямо на море

http://www.hotelcaravelle.it/de/hotel-privatstrand-diano-marina-ligurien.asp
NEW 09.05.12 16:06
в ответ bigmaks 09.05.12 15:56
Ну есть конечно ... мне и Диана Марино подошла бы ...я простой человек без претензий.
Настанет день... евро наконец то крякнется .... Италия под бременем своих непомерных долгов объявит дефолт..... и я буду на готове стоять
Настанет день... евро наконец то крякнется .... Италия под бременем своих непомерных долгов объявит дефолт..... и я буду на готове стоять

NEW 10.05.12 01:29
Позвольте спросить, а Вы наготове будете с чем стоять? С золотыми подносами, как О.Бендер?
в ответ stacheltier 09.05.12 16:06
В ответ на:
Позвольте спросить, а Вы наготове будете с чем стоять? С золотыми подносами, как О.Бендер?

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 11.05.12 13:34
в ответ berlije 07.05.12 21:53
Дословный перевод аукцион. Мне рассказывали, что там в банках папки лежат с недвижимостью на продажу, которая принадлежит банку. Выбирай, не хочу.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі