Вход на сайт
Ёжику спасибо
NEW 26.03.12 13:52
Бабок нема? Бабок ма. И много. Потоки перераспределили, но не в пользу остальных жителей, отнюдь.
в ответ AlexM77 26.03.12 13:48
В ответ на:
Да, но я про то, что если бабок на подобные мероприятия нема, то и начинать не стоит, или?
Да, но я про то, что если бабок на подобные мероприятия нема, то и начинать не стоит, или?
Бабок нема? Бабок ма. И много. Потоки перераспределили, но не в пользу остальных жителей, отнюдь.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 26.03.12 21:33
в ответ Lilo_3 26.03.12 13:52
Отвлекаемся от темы!!!
хотелось бы с коллективом план разработать отступления , или нападения. по ситуации.
сценарий-
В ближайшем будущем принимается ужесточенный план экономии эл.энергии.
действия-
1 подождать и плыть по течению
2 идти на Баррикады
3 начинать уже сейчас скупать землю. т.к новострой рентабельнее
- пока созреет под стройку+продажу доходов нет а расходы присутствуют
4 Покупать Denkmalschutz
- расходы на ремонт очень высокие + приносит доход + налоги
5 Покупать акции газпрома
-+ мне неизвестны, я всё больше по недвижимости.
6
7
есть ещё идеи?
хотелось бы с коллективом план разработать отступления , или нападения. по ситуации.
сценарий-
В ближайшем будущем принимается ужесточенный план экономии эл.энергии.
действия-
1 подождать и плыть по течению
2 идти на Баррикады
3 начинать уже сейчас скупать землю. т.к новострой рентабельнее
- пока созреет под стройку+продажу доходов нет а расходы присутствуют
4 Покупать Denkmalschutz
- расходы на ремонт очень высокие + приносит доход + налоги
5 Покупать акции газпрома
-+ мне неизвестны, я всё больше по недвижимости.
6
7
есть ещё идеи?
NEW 29.03.12 08:02
Нет, конечно, и никогда не было. А тут еще и дополнительно гнет диктатуры брюссельской никем не выбранной бюрократии.
Евросоюз — могильщик Европы
..
За двадцать последних лет Европа — родина свободы и частной собственности — умудрилась спустить все, что копила столетиями. Первенство в мире; первенство в технологиях; первенство в науке — и даже уважение к собственности, размытое до своей противоположности налогами и бюрократией...
http://www.ej.ru/?a=note&id=10135
27 МАЯ 2010 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
в ответ Lilo_3 26.03.12 02:12
В ответ на:
Дык, тема-то с этого и началась, с новых германских норм. Мне вот другое интересно, а как же демократия и прочие "свободы"? Ежели чел хочет жить в картонной коробке и тратить бешеный миллион на ее отопление, кто ж его может заставить жить иначе? Или есть свобода застрелицца, а жить нужно только так, как бундестаг скажет?
Свобода в Германии?Дык, тема-то с этого и началась, с новых германских норм. Мне вот другое интересно, а как же демократия и прочие "свободы"? Ежели чел хочет жить в картонной коробке и тратить бешеный миллион на ее отопление, кто ж его может заставить жить иначе? Или есть свобода застрелицца, а жить нужно только так, как бундестаг скажет?
Нет, конечно, и никогда не было. А тут еще и дополнительно гнет диктатуры брюссельской никем не выбранной бюрократии.
Евросоюз — могильщик Европы
..
За двадцать последних лет Европа — родина свободы и частной собственности — умудрилась спустить все, что копила столетиями. Первенство в мире; первенство в технологиях; первенство в науке — и даже уважение к собственности, размытое до своей противоположности налогами и бюрократией...
http://www.ej.ru/?a=note&id=10135
27 МАЯ 2010 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.03.12 11:15
А чо, действительно, замудрю я у себя на участке захоронение атомных отходов и не лезьте , меня вот Латынина оправдает, кстати чего ёто за птица, полёт явно невысокий, йожик выше не разглядит. Откуда чистота в Германии, если не от таких свобод?
в ответ Lilo_3 26.03.12 02:12
В ответ на:
Мне вот другое интересно, а как же демократия и прочие "свободы"? Ежели чел хочет жить в картонной коробке и тратить бешеный миллион на ее отопление, кто ж его может заставить жить иначе? Или есть свобода застрелицца, а жить нужно только так, как бундестаг скажет?
Как там свобода дефинируется, ещё не забыли?Мне вот другое интересно, а как же демократия и прочие "свободы"? Ежели чел хочет жить в картонной коробке и тратить бешеный миллион на ее отопление, кто ж его может заставить жить иначе? Или есть свобода застрелицца, а жить нужно только так, как бундестаг скажет?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.03.12 18:25
в ответ st99 24.03.12 22:41
В ответ на:
Ну примут... Ну покричат... А потом будет как с атомными станциями, которые уже не первый раз закрывают.
А реально, раз ты не можешь сдавать без такого идиотского санирования, то значит, сдавать не будешь. Значит митеры идут искать новое жилье. А где они его возьмут, если весь жилой фонд такой же старый ? А оставшиеся две квартиры "по новому стандарту" стОят как три обычных. Таких денег у митеров нет. И митеры идут на баррикады (аккуратно, чтобы не помять газоны). Но этого хватит, чтобы временно отложить запреты и санкции ...
з.ы. Строгость советских законов компенсировалась необязательностью их исполнения. А Германия стремительно превращается в совок времен загнивания социализма...
Всему ЕС маячит трындец. И когда он придёт о каких то там его
Риштлиниях никто и не впомнит. Какая разница как пукал перед смертью больной? Ну примут... Ну покричат... А потом будет как с атомными станциями, которые уже не первый раз закрывают.
А реально, раз ты не можешь сдавать без такого идиотского санирования, то значит, сдавать не будешь. Значит митеры идут искать новое жилье. А где они его возьмут, если весь жилой фонд такой же старый ? А оставшиеся две квартиры "по новому стандарту" стОят как три обычных. Таких денег у митеров нет. И митеры идут на баррикады (аккуратно, чтобы не помять газоны). Но этого хватит, чтобы временно отложить запреты и санкции ...
з.ы. Строгость советских законов компенсировалась необязательностью их исполнения. А Германия стремительно превращается в совок времен загнивания социализма...
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 30.03.12 00:14
Я таких словов как "дефинируется" не знаю.
Свобода индивида не должна нарушать свобод других индивидов.
Атомные отходы на Вашем участке представляют опасность для Ваших соседей. Чем же мешают повышенные счета за отопление Вашего дома Вашим соседям и другим индивидам?
Это исключительно Ваше личное дело, никоим боком не ограничивающее чужих свобод.
в ответ AlexM77 29.03.12 11:15
В ответ на:
Как там свобода дефинируется, ещё не забыли? А чо, действительно, замудрю я у себя на участке захоронение атомных отходов и не лезьте
Как там свобода дефинируется, ещё не забыли? А чо, действительно, замудрю я у себя на участке захоронение атомных отходов и не лезьте
Я таких словов как "дефинируется" не знаю.
Свобода индивида не должна нарушать свобод других индивидов.
Атомные отходы на Вашем участке представляют опасность для Ваших соседей. Чем же мешают повышенные счета за отопление Вашего дома Вашим соседям и другим индивидам?
Это исключительно Ваше личное дело, никоим боком не ограничивающее чужих свобод.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 30.03.12 00:19
Дай то бох...
Но слишком много народу кормится с этой надстройки. Один институт перекрестных переводчиков на 27 языков чего стОит... Но это мелочи - главное, в этом заинтересована вся банда у власти. Ибо все при деньгах и бодро надувают щеки, но никто ни за что не отвечает. Ляпота, однако...
в ответ Wladimir- 29.03.12 18:25
В ответ на:
Всему ЕС маячит трындец. И когда он придёт о каких то там его Риштлиниях никто и не впомнит. Какая разница как пукал перед смертью больной?
Всему ЕС маячит трындец. И когда он придёт о каких то там его Риштлиниях никто и не впомнит. Какая разница как пукал перед смертью больной?
Дай то бох...
Но слишком много народу кормится с этой надстройки. Один институт перекрестных переводчиков на 27 языков чего стОит... Но это мелочи - главное, в этом заинтересована вся банда у власти. Ибо все при деньгах и бодро надувают щеки, но никто ни за что не отвечает. Ляпота, однако...
NEW 30.03.12 00:21
Повышенный выброс углекислого газа, плохой воздух, парниковый эффект, разрушение озонового слоя... Дальше продолжать ?
в ответ Lilo_3 30.03.12 00:14
В ответ на:
Повышенный выброс углекислого газа, плохой воздух, парниковый эффект, разрушение озонового слоя... Дальше продолжать ?
NEW 30.03.12 00:29
Да, сейчас прочитала. Печально, но я не уверена, что все именно так как пишет Латынина.
Хотя к геополитике отношения не имею, но очевидность в том, что "художник должен быть голодным" (с). Утеряна пассионарность. А объединение Европы здесь не причем и притянуто за уши.
Пассионарные варвары наступают, и гуманное общество прогибается. Гуманизма поменьше, и все будет отлично.
А еще мне очевидно, что с падением "оси зла" участь среднего класса в Европе становится печальной.
в ответ stacheltier 30.03.12 00:12
В ответ на:
вы статью прочитали ?
вы статью прочитали ?
Да, сейчас прочитала. Печально, но я не уверена, что все именно так как пишет Латынина.
Хотя к геополитике отношения не имею, но очевидность в том, что "художник должен быть голодным" (с). Утеряна пассионарность. А объединение Европы здесь не причем и притянуто за уши.
Пассионарные варвары наступают, и гуманное общество прогибается. Гуманизма поменьше, и все будет отлично.
А еще мне очевидно, что с падением "оси зла" участь среднего класса в Европе становится печальной.