Вход на сайт
Проблема с квартирой
431
23.03.12 00:05
Здравствуйте,у нас такая проблема,если кто сталкивался подскажите как быть. У нас в на4ала декабря в кухне на потолке появилось мокрое пятно и трещина на потолке,вызвали мастера,пришел посмотрел,уше,прошло 2 недели с этого пятна на4али появлятся капли,звоним опять,приехали посмотрели уехали,на даный момент картина такая,мокрые пятна из которых капает вода и эти пятна в шимели на пол кухни,у нас трое маленьких детей. Эти мастера приходили к нам раз десять и то по звонку и каждый раз спрашивали а 4то еше капает. пришли поставили герет 4тоб влагу вытягивать,Каждый раз кормят завтраками 4то вот придем и будем все делать,нам все это надоело мы написали кундигум сей4ас он до 1апреля,до этого как написали было много свободных квартир,думали сразу найдем квартиру,но столкнулись с тем 4то нам уже
4 отказали,типо у вас детей много. У других провизион который мы не сможем заплатить, сегодня в о4ередной раз пришол мастер(всегда другие) посмотрел пофотал спросил от какой фирмы герет стоит,я вобше в шоке была. сегодня звонит фермитор и говорит типо по4ему вы не сообщаете когда мне за клю4ами приехать(хотя я письмо о продлении отправила)на4ала возмущатся я ни4его не полу4ала и до конца марта 4тоб свалили,и 4то у нас трое детей это ее не волнует,мы говорим а нас4ет потолка как быть,тоже не вонует,она ответила,а 4то до сих пор капает? вот и сегодня соседка снизу пришла ,мол мы ее топим и нее в коридоре капать на4ало потом убедилась 4то у нас ни4его нет,я ей показала 4то у нас на кухне,сказала пойдет тоже
им звонить.только толку не будет,и 4то нам делать даже незнаю.
NEW 23.03.12 00:11
Идите к анвальту расскажите это все ему, пусть снижает миту.
в ответ wischar 23.03.12 00:05
В ответ на:
Здравствуйте,у нас такая проблема,если кто сталкивался подскажите как быть. У нас в на4ала декабря в кухне на потолке появилось мокрое пятно и трещина на потолке,вызвали мастера,пришел посмотрел,уше,прошло 2 недели с этого пятна на4али появлятся капли,звоним опять,приехали посмотрели уехали,на даный момент картина такая,мокрые пятна из которых капает вода и эти пятна в шимели на пол кухни,у нас трое маленьких детей. Эти мастера приходили к нам раз десять и то по звонку и каждый раз спрашивали а 4то еше капает. пришли поставили герет 4тоб влагу вытягивать,Каждый раз кормят завтраками 4то вот придем и будем все делать,нам все это надоело мы написали кундигум сей4ас он до 1апреля,до этого как написали было много свободных квартир,думали сразу найдем квартиру,но столкнулись с тем 4то нам уже 4 отказали,типо у вас детей много. У других провизион который мы не сможем заплатить, сегодня в о4ередной раз пришол мастер(всегда другие) посмотрел пофотал спросил от какой фирмы герет стоит,я вобше в шоке была. сегодня звонит фермитор и говорит типо по4ему вы не сообщаете когда мне за клю4ами приехать(хотя я письмо о продлении отправила)на4ала возмущатся я ни4его не полу4ала и до конца марта 4тоб свалили,и 4то у нас трое детей это ее не волнует,мы говорим а нас4ет потолка как быть,тоже не вонует,она ответила,а 4то до сих пор капает? вот и сегодня соседка снизу пришла ,мол мы ее топим и нее в коридоре капать на4ало потом убедилась 4то у нас ни4его нет,я ей показала 4то у нас на кухне,сказала пойдет тоже им звонить.только толку не будет,и 4то нам делать даже незнаю.
Здравствуйте,у нас такая проблема,если кто сталкивался подскажите как быть. У нас в на4ала декабря в кухне на потолке появилось мокрое пятно и трещина на потолке,вызвали мастера,пришел посмотрел,уше,прошло 2 недели с этого пятна на4али появлятся капли,звоним опять,приехали посмотрели уехали,на даный момент картина такая,мокрые пятна из которых капает вода и эти пятна в шимели на пол кухни,у нас трое маленьких детей. Эти мастера приходили к нам раз десять и то по звонку и каждый раз спрашивали а 4то еше капает. пришли поставили герет 4тоб влагу вытягивать,Каждый раз кормят завтраками 4то вот придем и будем все делать,нам все это надоело мы написали кундигум сей4ас он до 1апреля,до этого как написали было много свободных квартир,думали сразу найдем квартиру,но столкнулись с тем 4то нам уже 4 отказали,типо у вас детей много. У других провизион который мы не сможем заплатить, сегодня в о4ередной раз пришол мастер(всегда другие) посмотрел пофотал спросил от какой фирмы герет стоит,я вобше в шоке была. сегодня звонит фермитор и говорит типо по4ему вы не сообщаете когда мне за клю4ами приехать(хотя я письмо о продлении отправила)на4ала возмущатся я ни4его не полу4ала и до конца марта 4тоб свалили,и 4то у нас трое детей это ее не волнует,мы говорим а нас4ет потолка как быть,тоже не вонует,она ответила,а 4то до сих пор капает? вот и сегодня соседка снизу пришла ,мол мы ее топим и нее в коридоре капать на4ало потом убедилась 4то у нас ни4его нет,я ей показала 4то у нас на кухне,сказала пойдет тоже им звонить.только толку не будет,и 4то нам делать даже незнаю.
Идите к анвальту расскажите это все ему, пусть снижает миту.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.03.12 00:27
в ответ stacheltier 23.03.12 00:11
я ходила к одному с каритаса,он сказал,если собрались сьежать то не лезьте на рожон,а если хотите воевать тогда заберите кундигум. вы ничего не добьетесь. но мы и сьехать пока не можем,некуда,и жить сдесь тоже уже страшно ,у меня дочке полгода,так у нее сопли не проходят.