Вход на сайт
беспроЦентный кредит от государства молодой семье на покупку жилья
NEW 13.03.12 21:43
в ответ 911911 13.03.12 21:37
короче: 200.000€ 4%; 1% тильгунг, месячный взнос при таком раскладе 666,67€. За 10 лет возвращаем банку 23.290€ остаёться 176.710€, их финансируем под 6% годовых и 1% тильгунг: 1030,81€ в месяц.
Вот теперь, будет у человека через 10 лет почти 400€ в месяц лишних?
Вот теперь, будет у человека через 10 лет почти 400€ в месяц лишних?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.03.12 22:41
в ответ Eternal2009 12.03.12 22:13
смотрите здесь:
www.nrwbank.de/de/foerderlotse-produkte/Foerderung-selbst-genutzten-Wohnr...

www.nrwbank.de/de/foerderlotse-produkte/Foerderung-selbst-genutzten-Wohnr...

О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 13.03.12 22:42
в ответ Eternal2009 12.03.12 22:13
на всякий случай полный список, моло ли, может есть инвалиды в семье:
www.nrwbank.de/de/foerderlotse/produktsuche/index.html#/newSearchSubmitte...
www.nrwbank.de/de/foerderlotse/produktsuche/index.html#/newSearchSubmitte...
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
13.03.12 22:45
в ответ Leo_lisard 13.03.12 22:34
Да я ж так это просто посчитал, в ответ на
В ответ на:
Теперь посчитай, сколько он за 10 лет вернёт банку, и посчитаь сколько будет стоит месячный взнос. если он остаток через 10 лет под 6% профинансирует.
Естественно мало кто сможет через 10 лет платить в три раза больше, чем в первые 10 лет.Теперь посчитай, сколько он за 10 лет вернёт банку, и посчитаь сколько будет стоит месячный взнос. если он остаток через 10 лет под 6% профинансирует.
NEW 14.03.12 00:48
Тут и калькулятор почти не нужен.
1% - не тильгунг.
За 10 лет останется почти столько, сколько было. Проценты вырастут вдвое. Значит и платить в два раза больше.
в ответ wld 13.03.12 21:18
В ответ на:
У тебя калькулятор под рукой? Дык вот посчитай: небогатый товаришь берет кредит в 200.000 Евро, под 3% и 1% тильгунг (больше платить не в состоянии), и на 10 лет постоянные проценты. Теперь посчитай, сколько он за 10 лет вернёт банку, и посчитаь сколько будет стоит месячный взнос. если он остаток через 10 лет под 6% профинансирует.
У тебя калькулятор под рукой? Дык вот посчитай: небогатый товаришь берет кредит в 200.000 Евро, под 3% и 1% тильгунг (больше платить не в состоянии), и на 10 лет постоянные проценты. Теперь посчитай, сколько он за 10 лет вернёт банку, и посчитаь сколько будет стоит месячный взнос. если он остаток через 10 лет под 6% профинансирует.

1% - не тильгунг.

NEW 14.03.12 07:34
в ответ timati2008 13.03.12 23:32
В ответ на:
Фу какои вы злой людям по 24 года ,откда им быть багатыми?
тут дело не в богатый/бедный, а дело в том, что народ зарившись на дешевые проценты в настоящее время думает, что может себе всё позволить, не думая о последствиях. Моё мнение (да и не только моё): если на сегодняшний день человек может себе финансирование только под 1% тильгунг позволить, то он рискует потерять всё. Нормальное "здоровое" финансирование на сегодняшний день: это 3% Тильгунг минимум, тогда и повышение процентов не так и страшно после "Zinsfestschreibung"Фу какои вы злой людям по 24 года ,откда им быть багатыми?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 14.03.12 09:24
а почему сразу бедные, просто молодые семьи которые ещё не накопили капитал на покупку своего жилья. У меня вот дочка с другом тоже хотят после того как поженяться взять этот безпроцентный кредит, хотя у него зарплата приличная. И как я поняла им ещё и город даст какую-то сумму безвозратно.
в ответ stacheltier 13.03.12 20:21
В ответ на:
И не вижу ни одной причины, почему надо субсидировать бедных.
И не вижу ни одной причины, почему надо субсидировать бедных.
а почему сразу бедные, просто молодые семьи которые ещё не накопили капитал на покупку своего жилья. У меня вот дочка с другом тоже хотят после того как поженяться взять этот безпроцентный кредит, хотя у него зарплата приличная. И как я поняла им ещё и город даст какую-то сумму безвозратно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 14.03.12 09:59
Это потому что у них огроменный комплекс сидит и кушать хочет. Вот они его и подкармливают )))) А тут еще и Женщина так их вообще раздирает несчастных. Вы для интереса можете их посты почитать одной двух веток будет достаточно для четкого понимания проблемы

в ответ Gledi-mur 14.03.12 09:24
В ответ на:
а почему сразу бедные,
а почему сразу бедные,
Это потому что у них огроменный комплекс сидит и кушать хочет. Вот они его и подкармливают )))) А тут еще и Женщина так их вообще раздирает несчастных. Вы для интереса можете их посты почитать одной двух веток будет достаточно для четкого понимания проблемы
В ответ на:
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Суппер Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Die Hoffnung ist Träumen mit offenen Augen (Aristoteles)
NEW 14.03.12 11:02
Это арифметика если связался с коммерческим банком, не можеш платить теряешь дом.
Если же получил субсидию, то где то на сайте я у них видел программу по спасению должников. Т.е банк может заморозить платежи а не гдать на цвангферштейгерунг как мой кредитор если что. Кроме того можно получать еще субсидию на небенкостен и хайцунг, аналог вонгельд для миты, вот и соберется денежка трудами налогоплательщиков. Так что не все так плохо.
в ответ st99 14.03.12 00:48
В ответ на:
% - не тильгунг. За 10 лет останется почти столько, сколько было. Проценты вырастут вдвое. Значит и платить в два раза больше.
% - не тильгунг. За 10 лет останется почти столько, сколько было. Проценты вырастут вдвое. Значит и платить в два раза больше.
Это арифметика если связался с коммерческим банком, не можеш платить теряешь дом.
Если же получил субсидию, то где то на сайте я у них видел программу по спасению должников. Т.е банк может заморозить платежи а не гдать на цвангферштейгерунг как мой кредитор если что. Кроме того можно получать еще субсидию на небенкостен и хайцунг, аналог вонгельд для миты, вот и соберется денежка трудами налогоплательщиков. Так что не все так плохо.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 14.03.12 11:05
Да не покупают бедные, как правило квартирка в Москве или Киеве завалялась или фирмочка там приносит хороший доход, о котором забыли сообщить в антраге на субсидию.
в ответ Gledi-mur 14.03.12 09:24
В ответ на:
а почему сразу бедные, просто молодые семьи которые ещё не накопили капитал на покупку своего жилья.
а почему сразу бедные, просто молодые семьи которые ещё не накопили капитал на покупку своего жилья.
Да не покупают бедные, как правило квартирка в Москве или Киеве завалялась или фирмочка там приносит хороший доход, о котором забыли сообщить в антраге на субсидию.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."