Вход на сайт
беспроЦентный кредит от государства молодой семье на покупку жилья
NEW 12.03.12 22:13
Мы с мужем собираемся покупать квартиру в бонне. 5,5комнат, 107 квадратных метра, 1974 года . Мы молодая семья ( обоим 24 года) с двухлетним ребенком. Слышали, что государство дает таким семьям беспроцентный кредит.Скажите,правда ли ето?
13.03.12 07:50
в ответ Eternal2009 12.03.12 22:13
NEW 13.03.12 08:42
Но есть пару глупых социалистических земель , которые этот идиотизм пока еще делают
В ответ на:
Слышали, что государство дает таким семьям беспроцентный кредит.Скажите,правда ли ето?
"Государство" к счастью не дает .Слышали, что государство дает таким семьям беспроцентный кредит.Скажите,правда ли ето?
Но есть пару глупых социалистических земель , которые этот идиотизм пока еще делают
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.03.12 14:14
Глуп тот, кто имея детей не сумел скрыть свои доходы, чтобы получить бабки под смешные проценты.
Я вот смотрю в Дюсселе что мои <бедные> соседи возвели которые это получили и что я без льготного кредита и вот не стал бы однозначно утверждать что соседи идиоты....
в ответ stacheltier 13.03.12 08:42
В ответ на:
Глуп тот, кто имея детей не сумел скрыть свои доходы, чтобы получить бабки под смешные проценты.
Я вот смотрю в Дюсселе что мои <бедные> соседи возвели которые это получили и что я без льготного кредита и вот не стал бы однозначно утверждать что соседи идиоты....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 13.03.12 14:25
Мне кажется что влезать в геморрой для получения Foerderung (всякие заявления, ожидания на попадания в квоты и т.д.) имело смысл, когда проценты были по крайней мере выше 7. При нынешних 2.5% нужно не оформлять документы по 10 месяцев, а покупать, пока не подорожало.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 13.03.12 19:46
Это верно. Но все же 2.5% - это с большим начальным капиталом. А у молодой детной семьи вряд ли есть хоть что-то в заначке. Поэтому сразу считай 3.5%-4%... От суммы в 200 тысяч только проценты составят 7-8 тысяч евро в год. Да еще и тильгунг хоть какой-то нужно платить...
Так что в данной ситуации имеет смысл "влезть в этот геморрой".
в ответ bigmaks 13.03.12 14:25
В ответ на:
Мне кажется что влезать в геморрой для получения Foerderung (всякие заявления, ожидания на попадания в квоты и т.д.) имело смысл, когда проценты были по крайней мере выше 7. При нынешних 2.5% нужно не оформлять документы по 10 месяцев, а покупать, пока не подорожало.
Это верно. Но все же 2.5% - это с большим начальным капиталом. А у молодой детной семьи вряд ли есть хоть что-то в заначке. Поэтому сразу считай 3.5%-4%... От суммы в 200 тысяч только проценты составят 7-8 тысяч евро в год. Да еще и тильгунг хоть какой-то нужно платить...
Так что в данной ситуации имеет смысл "влезть в этот геморрой".
13.03.12 19:50
в ответ st99 13.03.12 19:46
Погоди речь о красной НРВ идет, а там похоже денег на эти глупости вот вот не будет
www.focus.de/politik/deutschland/streit-ueber-haushalt-rot-gruen-in-duess...

www.focus.de/politik/deutschland/streit-ueber-haushalt-rot-gruen-in-duess...
13.03.12 20:34
в ответ 911911 13.03.12 20:27
В ответ на:
Помочь тем, у кого нет возможности брать большие кредиты под 4% в лучшем случае.
Ну тогда и о покупке недвижемости думать не надо. Я не понимаю, о чём народ думает: Берут сейчас недвижимость с расчётом с трудом тянуть 3% и тильгунг1%, а что будет когда Zinsfestschreibung кончиться, и проценты до 6% поднимуться? Помочь тем, у кого нет возможности брать большие кредиты под 4% в лучшем случае.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.03.12 20:40
Это и называется субсидировать бедноту
Почему и для чего? Нe Могут "брать большие кредиты под 4% " пусть в съемных домах живут
в ответ 911911 13.03.12 20:27
В ответ на:
Почему сразу бедных? Помочь тем, у кого нет возможности брать большие кредиты под 4% в лучшем случае.
Почему сразу бедных? Помочь тем, у кого нет возможности брать большие кредиты под 4% в лучшем случае.
Это и называется субсидировать бедноту
Почему и для чего? Нe Могут "брать большие кредиты под 4% " пусть в съемных домах живут
13.03.12 20:49
бо Шпарпакет и Шулденбремzе... - Austerity measures
в ответ 911911 13.03.12 20:45
В ответ на:
Зачем жить в съёмном, если можно взять дешёвый кредит и платя тоже самое в месяц вместо кальтмиты, дом через 20 лет будет принадлежать вам?
Славо богу не везде это можно, и скоро нигде нельзя будет Зачем жить в съёмном, если можно взять дешёвый кредит и платя тоже самое в месяц вместо кальтмиты, дом через 20 лет будет принадлежать вам?
бо Шпарпакет и Шулденбремzе... - Austerity measures

NEW 13.03.12 20:49
в ответ 911911 13.03.12 20:45
В ответ на:
Зачем жить в съёмном, если можно взять дешёвый кредит и платя тоже самое в месяц вместо кальтмиты, дом через 20 лет будет принадлежать вам?
... или через 10 лет чужому дяде, который купит с кауциона, т.к. проценты за недвижимость поднялись, а платить не чем.....Зачем жить в съёмном, если можно взять дешёвый кредит и платя тоже самое в месяц вместо кальтмиты, дом через 20 лет будет принадлежать вам?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.