Вход на сайт
Немцы не сдают нам квартиру -слишком большая семья (2-ое взрослых, 2-ое детей)
NEW 12.03.12 19:50
ну, все уже так и думают, что ветка ваша, по вашей активности
. про автора и не вспоминают, да она и сама молчит.
а это откуда нужно было узнать? тут телепатов вроде нет.
в ответ Mirinau 12.03.12 19:17
В ответ на:
Я не автор ветки и семья у нас не большая
Я не автор ветки и семья у нас не большая
ну, все уже так и думают, что ветка ваша, по вашей активности

В ответ на:
Да и дом у нас теперь уже свой,
Да и дом у нас теперь уже свой,
а это откуда нужно было узнать? тут телепатов вроде нет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.03.12 20:31
Вот наконец-то Вы и озвучили горькую правду! Ети тети 50 лет тоже тиливизер смотрят и знают, что часто при таком раскладе, наигравшись молодухои следует "Чумодан-вокзал-россия", или что чаще всего морщинистое тело мужа ето только средство передвижения в Германию, но никак
не обьект вечнои любви, значит мужу машут ручкои и муж кюндигует хату, которая ему такая большая не нужна. А если ему начинают приходит синие-зеленые письмаиз амтов на содержание бывшеи женушки, то на квартплату может не хватить - тоже проблема!
А до етого будут скандалы, возможно и полиция с фрауенхаусами. (Они хоть форум наш не читают, где каждое второе сообщение на некотых форумах просто крик души, но тоже немного в курсе).
Нужен фермиетеру етот головняк - новых жильцов через год искать? Нет. Так что думаите трезвее, без мании величия.
Не престарелые курицы Вас приревновали, а проблемные (или потнциальные проблемные) жильцы не нужны никому.
(Я знаю, Вы НЕ ТАКАЯ
, Вы будете с мужем до его гробовои доски, но обывателям, знающим чем такои расклад обычно заканчивается - ето не обяснишь). Так чта спуститесь с небес. Немцы считают деньги и любят чтобы головняков
поменьше, а Ваш пример им не страшен.
У них своя голова и свои крепкие завязки в семье, опять же все на бабках...
В ответ на:
Или вам легко представить, что думают 50-ти летние женщины о молодых жёнах зрелых мужчин? Ну тогда прошу пардону.
Я лично не просто значительно младше мужа, но и выгляжу моложе своего возраста. К отношению малознакомых окружающих уже привыкла, когда первое впечатление чуть ли не сразу озвучивается во фразу "ну, эти вместе долго не проживут"..
Или вам легко представить, что думают 50-ти летние женщины о молодых жёнах зрелых мужчин? Ну тогда прошу пардону.
Я лично не просто значительно младше мужа, но и выгляжу моложе своего возраста. К отношению малознакомых окружающих уже привыкла, когда первое впечатление чуть ли не сразу озвучивается во фразу "ну, эти вместе долго не проживут"..
Вот наконец-то Вы и озвучили горькую правду! Ети тети 50 лет тоже тиливизер смотрят и знают, что часто при таком раскладе, наигравшись молодухои следует "Чумодан-вокзал-россия", или что чаще всего морщинистое тело мужа ето только средство передвижения в Германию, но никак
не обьект вечнои любви, значит мужу машут ручкои и муж кюндигует хату, которая ему такая большая не нужна. А если ему начинают приходит синие-зеленые письмаиз амтов на содержание бывшеи женушки, то на квартплату может не хватить - тоже проблема!

А до етого будут скандалы, возможно и полиция с фрауенхаусами. (Они хоть форум наш не читают, где каждое второе сообщение на некотых форумах просто крик души, но тоже немного в курсе).
Нужен фермиетеру етот головняк - новых жильцов через год искать? Нет. Так что думаите трезвее, без мании величия.

(Я знаю, Вы НЕ ТАКАЯ

У них своя голова и свои крепкие завязки в семье, опять же все на бабках...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.03.12 09:55
Ну вот теперь все ясно
вам квартира от 90 м нужна , а никак не 60 ... да еще и двое детей
Конечно вам трешку 70 м никто не сдаст
в ответ капюшон 13.03.12 09:47
В ответ на:
площадь нам нужна от 60 кв.м.смотрим квартиры и большей площади -90 кв.м
площадь нам нужна от 60 кв.м.смотрим квартиры и большей площади -90 кв.м
Ну вот теперь все ясно
вам квартира от 90 м нужна , а никак не 60 ... да еще и двое детей
Конечно вам трешку 70 м никто не сдаст
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.03.12 10:43
???????????????
Посмотрел в Архиве .Так вы новички, только что в Г по работе приехали?
Ну кто же людям с улицы квартиру в Ахене сдаст? Вот и придумывают отказы одни смешнее других
У вас вообще то хоть лонабрехнунги уже есть ?
Вы хоть вообще в Германии уже?
В ответ на:
так и 90 кв.м. нам не сдают- говорят что она для двоих -молодоженов
так и 90 кв.м. нам не сдают- говорят что она для двоих -молодоженов
???????????????
Посмотрел в Архиве .Так вы новички, только что в Г по работе приехали?
Ну кто же людям с улицы квартиру в Ахене сдаст? Вот и придумывают отказы одни смешнее других

У вас вообще то хоть лонабрехнунги уже есть ?
Вы хоть вообще в Германии уже?
NEW 13.03.12 10:51
16/2/12
капюшон
"Мой муж получил визу на въезд в Германию, затем он должен получить или переоформить въездную визу на визу на пребывание- Aufenthaltserlaubnis. Может ли он с Aufenthaltserlaubnis выехать из Германии?"
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=20916005&Searchus...
С какого числа он работает?
капюшон
"Подскажите, может кто знает - на какую сумму семья из 4-х человек может без излишеств жить в Германии (на 1300 ойро -реально) Мы еще квартиру снимать собираемся)
"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20897066&Board=haus
И как вы на 1300 евро квартиру в Ахене снять да еще вчетвером жить собираетесь?
Вам конечно никто ничего при таком раскладе не сдаст
и никакого "воссоединения в Германию " при таком раскладе и такой смешной зарплате тоже не будет.
В ответ на:
муж работает в Германии, я с детьми в России -скоро воссоединимся!
муж работает в Германии, я с детьми в России -скоро воссоединимся!
16/2/12

"Мой муж получил визу на въезд в Германию, затем он должен получить или переоформить въездную визу на визу на пребывание- Aufenthaltserlaubnis. Может ли он с Aufenthaltserlaubnis выехать из Германии?"
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=20916005&Searchus...
С какого числа он работает?

"Подскажите, может кто знает - на какую сумму семья из 4-х человек может без излишеств жить в Германии (на 1300 ойро -реально) Мы еще квартиру снимать собираемся)
"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20897066&Board=haus
И как вы на 1300 евро квартиру в Ахене снять да еще вчетвером жить собираетесь?
Вам конечно никто ничего при таком раскладе не сдаст
и никакого "воссоединения в Германию " при таком раскладе и такой смешной зарплате тоже не будет.
NEW 13.03.12 11:29
Извините, мадам, но если мужу пиисять-шиисять, то чем же она ему не молодуха? Молодуха и есть!
В ответ на:
Посмотрела прфиль этой молодухи - а там - сороковник. Да уж - если это молодость - то уже вторая .:)
Посмотрела прфиль этой молодухи - а там - сороковник. Да уж - если это молодость - то уже вторая .:)
Извините, мадам, но если мужу пиисять-шиисять, то чем же она ему не молодуха? Молодуха и есть!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!