Вход на сайт
Немцы не сдают нам квартиру -слишком большая семья (2-ое взрослых, 2-ое детей)
NEW 13.03.12 14:45
улыбнуло, я думала вам 20-25 лет, а вам 40 . Не молодая вы и не из за возраста вам отказывали. Показали вы себя так , что вам квартиру никто не хотел сдавать.
Если ко мне такой квартиросьёмщик прийдёт и начнёт расказывать какие стены он убирать захочет, где что менять - такого я тоже подальше пошлю. Он через три месяца слиняет, а мне квартиру в порядок приводитъ.
в ответ Mirinau 12.03.12 19:21
В ответ на:
Моей молодости квартиросдатчики больше не завидуют и этот флаг опять же остаётся при мне.
Моей молодости квартиросдатчики больше не завидуют и этот флаг опять же остаётся при мне.
улыбнуло, я думала вам 20-25 лет, а вам 40 . Не молодая вы и не из за возраста вам отказывали. Показали вы себя так , что вам квартиру никто не хотел сдавать.
Если ко мне такой квартиросьёмщик прийдёт и начнёт расказывать какие стены он убирать захочет, где что менять - такого я тоже подальше пошлю. Он через три месяца слиняет, а мне квартиру в порядок приводитъ.
NEW 13.03.12 17:18
На соседнем форуме "Брак и воссоединение семьи " тети это день за днем обсуждают
Надо иметь легальную работу постоянную , доход выше социального и жилплощадь достаточную
Вам сюда: http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
в ответ капюшон 13.03.12 17:13
В ответ на:
откуда вы знаете, сможем мы воссоединиться или нет? может проконсультируете? какие условия мы должны соблюсти?
откуда вы знаете, сможем мы воссоединиться или нет? может проконсультируете? какие условия мы должны соблюсти?
На соседнем форуме "Брак и воссоединение семьи " тети это день за днем обсуждают
Надо иметь легальную работу постоянную , доход выше социального и жилплощадь достаточную
Вам сюда: http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.03.12 17:25
Ах, сударыня
чтоб зарплаты (дохода) на всех 4-х хватало и чтоб жильё по метражу подходило. Если даже по социальным нормам - 45 на одного и 15 на каждого следующего, то так и выходит: от 90 квадратиков.
Мой настоятельный совет Вашему мужу (повторюсь для убедительности): пусть при поике пока не говорит про детей, а как бы на двоих (себя и жену) ищет. По документам он всё равно сейчас как холостяк котирует, 1-й класс налога.
- это Вам намёк.
в ответ капюшон 13.03.12 17:13
In Antwort auf:
какие условия мы должны соблюсти?
какие условия мы должны соблюсти?
Ах, сударыня

чтоб зарплаты (дохода) на всех 4-х хватало и чтоб жильё по метражу подходило. Если даже по социальным нормам - 45 на одного и 15 на каждого следующего, то так и выходит: от 90 квадратиков.
Мой настоятельный совет Вашему мужу (повторюсь для убедительности): пусть при поике пока не говорит про детей, а как бы на двоих (себя и жену) ищет. По документам он всё равно сейчас как холостяк котирует, 1-й класс налога.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 13.03.12 17:32
в ответ капюшон 13.03.12 17:22
Девушка, вы троллите? Если муж не немецкий гражданин -не видеть вам воссоединения как своих ушей.
А если по теме...Зачем рассказывать владельцу квартиры,сколько человек там будет жить? Тема или разводка,
или ваш муж вводит ,так скажем,вас в заблуждение
А если по теме...Зачем рассказывать владельцу квартиры,сколько человек там будет жить? Тема или разводка,
или ваш муж вводит ,так скажем,вас в заблуждение
NEW 13.03.12 18:03
Настолько "смешная ", что непонятно, как ему рабочий ВHЖ и право на работу с такой зарплатой дадут и дадут ли вообще ........
На лохотрон все это сильно смахивает
В ответ на:
деньги не проблема - мы сдаём пятикомнатную квартиру в центре Москвы
вопрос только в том, чтобы всё формально оформить с немцами т.к. по документам зарплата смешная :)
вопрос только в том, чтобы всё формально оформить с немцами т.к. по документам зарплата смешная :)
Настолько "смешная ", что непонятно, как ему рабочий ВHЖ и право на работу с такой зарплатой дадут и дадут ли вообще ........
На лохотрон все это сильно смахивает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.03.12 20:34
Не пустят вас в Германию. И квартира в центре Москвы не поможет...
Остальные стенания про "гадских немцев" просто от полного незнания местной обстановки. Вы выглядите для местных немцев как сотня таджиков (включая жен и детей), пытающихся снять вашу замечательную пятикомнатную квартиру в центре Москвы в приличном доме. Со словами "ми вся влязем, насяльника... "
в ответ капюшон 13.03.12 17:53
В ответ на:
Не пустят вас в Германию. И квартира в центре Москвы не поможет...
Остальные стенания про "гадских немцев" просто от полного незнания местной обстановки. Вы выглядите для местных немцев как сотня таджиков (включая жен и детей), пытающихся снять вашу замечательную пятикомнатную квартиру в центре Москвы в приличном доме. Со словами "ми вся влязем, насяльника... "
NEW 14.03.12 09:44
в ответ капюшон 12.03.12 13:38
если вы будите искать миниммум 4х-комнатную квартиру от 90кв.м, то проблем станем поменьше. Здесь нет такого как в России чтоб семья жила в однокомнатной квартире. Мы когда искали жильё, тоже не могли найти, всё упиралось в доход, мы тогда ещё на социале сидели и мы должны были в определёные рамки укладываться. Нашли хорошую трёшку которая укладывалась в эти социальные рамки, хозяева домика были Косовцы, им видемо было наплевать сколько нас будет в доме жить. Пошли в АА и сказали что нашли трёшку, предоставили метры и кальтмиту. На нас как наидиотов посмотрели и спрасили, - "а дети в курсе что они будут жить в одной комнате?" Ну конечно были в курсе, и их это очень устраивало, в России мы жили в
вчетвером в 12кв.м. Тогда нам предложили привести детей, чтоб они сами убедились что дети согласны. Но Косовцы почему то пошли на попятную и нам отказали. И нам пришлось снова начинать поиски. Искали мы жильё почти год.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!