Вход на сайт
Немцы не сдают нам квартиру -слишком большая семья (2-ое взрослых, 2-ое детей)
12.03.12 13:38
Ветка закрыта 17.03.12 20:12 (Leo_lisard)
Друзья, кто сталкивался с подобной проблемой?
NEW 12.03.12 14:24
в ответ капюшон 12.03.12 13:38
Лично сталкивалась. У нас семья небольшая была на тот момент, но значительная разница в возрасте с мужем, плюс я- иностранка. В результате из нескольких дюжин осмотренных нами домов больше половины отказывали нам или сразу после осмотра нами дома, или позже. Что характерно, отказы обычно поступали от квартиросдатчиков, где жёны за 50 (видимо, опасались, что мужья, глядя на нашу семью вблизи, тоже старое на новое поменять захотят), причём в лицо никто ничего не говорил, но по поведению в процессе осмотра было ясно, откуда ветер дует. Грустно, но факт. Так что в нашем случае была явная дискриминация по возрастному принципу. Бывает, конечно, и по нацинальному, и по наличию детей. Помогает одно- искать дальше. Переубеждать в данном случае бесполезно.
NEW 12.03.12 14:46
Это у Вас комплексы , никак не у них.
в ответ Mirinau 12.03.12 14:24
В ответ на:
Что характерно, отказы обычно поступали от квартиросдатчиков, где жёны за 50 (видимо, опасались, что мужья, глядя на нашу семью вблизи, тоже старое на новое поменять захотят), причём в лицо никто ничего не говорил, но по поведению в процессе осмотра было ясно, откуда ветер дует.
Что характерно, отказы обычно поступали от квартиросдатчиков, где жёны за 50 (видимо, опасались, что мужья, глядя на нашу семью вблизи, тоже старое на новое поменять захотят), причём в лицо никто ничего не говорил, но по поведению в процессе осмотра было ясно, откуда ветер дует.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.03.12 14:53
в ответ AlexM77 12.03.12 14:46
Ах, сударь
мило, очень мило, с Вашей стороны
Подтвердите-подтвердите-подтвердите: ни один здравомыслящий муж не покинет 50-летнюю умудрённую опытом супругу ради молоденькой повесы. Разве что на попку вслед похотливо посмотрит... Ах,опять же для поднятия стимуляции (вместо виагры). Опять же ради родимой климакцующей жены, чтобы жарче её удовлетворить в постеле.

мило, очень мило, с Вашей стороны

Подтвердите-подтвердите-подтвердите: ни один здравомыслящий муж не покинет 50-летнюю умудрённую опытом супругу ради молоденькой повесы. Разве что на попку вслед похотливо посмотрит... Ах,опять же для поднятия стимуляции (вместо виагры). Опять же ради родимой климакцующей жены, чтобы жарче её удовлетворить в постеле.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 12.03.12 15:06
Ах, сударь,
верю-верю-верю. После 50-ти только и начинается по-настоящму. Бесконечные мысли о сексе перестают отвлекать от более интересных вещей и ценностей жизни

в ответ AlexM77 12.03.12 14:57
In Antwort auf:
Ну не заканчивается та жисть в полтиник, можете мне поверить.
Ну не заканчивается та жисть в полтиник, можете мне поверить.
Ах, сударь,

верю-верю-верю. После 50-ти только и начинается по-настоящму. Бесконечные мысли о сексе перестают отвлекать от более интересных вещей и ценностей жизни

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 12.03.12 15:17
Точно !
перестают отвлекать от более интересных вещей и ценностей жизни .....со всеми прелестями хождения по врачам , интересными разнообразными диетами и захватывающими прибываниями во всевозможных больницах
в ответ Жена Дракулы 12.03.12 15:06
В ответ на:
После 50-ти только и начинается по-настоящму. Бесконечные мысли о сексе перестают отвлекать от более интересных вещей и ценностей жизни
После 50-ти только и начинается по-настоящму. Бесконечные мысли о сексе перестают отвлекать от более интересных вещей и ценностей жизни
Точно !
перестают отвлекать от более интересных вещей и ценностей жизни .....со всеми прелестями хождения по врачам , интересными разнообразными диетами и захватывающими прибываниями во всевозможных больницах

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.03.12 15:53
Завсегда !
беру в митеры только пенсионерок и импотентов.
в ответ Жена Дракулы 12.03.12 15:26
В ответ на:
Ах, сударь
вот где собака зарыта: молоденькие могут расплодиться так, что все остальные жильцы дома снижения квартплаты потребуют.
Будьте осторожны!
Ах, сударь
вот где собака зарыта: молоденькие могут расплодиться так, что все остальные жильцы дома снижения квартплаты потребуют.
Будьте осторожны!
Завсегда !

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.03.12 16:35
Читал я про одного американца, который разводился с женой. Она была инициатором развода, обосновывала тем, что он импотент и требовала половину имущества. Одновременно его секретарша подала на него в суд на алименты. Бедняга проиграл оба процесса!
в ответ stacheltier 12.03.12 15:53
В ответ на:
Читал я про одного американца, который разводился с женой. Она была инициатором развода, обосновывала тем, что он импотент и требовала половину имущества. Одновременно его секретарша подала на него в суд на алименты. Бедняга проиграл оба процесса!

Früher an Später denken!