Вход на сайт
купить квартиру и сдавать
NEW 24.01.12 18:34
в ответ MARISCHKA39-39 09.01.12 20:11
NEW 01.03.12 23:37
в ответ figli 21.01.12 16:37
NEW 02.03.12 19:46
в ответ bboxer 02.03.12 17:52
Читал где-то статью, написанную бераторами, где разбиралось, куда лучше вложить деньги. Так вот там прямо пишется, что не оправдывает себя сдавать внаём.
И потом учтите ещё одно. Выселить жильца, у которого какая-нибудь болезнь, вроде рака Вы вообще не имеете права, даже если он не платит миту. То есть, попасть в ситуацию, когда в Вашем доме будут жить чужие и не платить за это элементано.
И потом учтите ещё одно. Выселить жильца, у которого какая-нибудь болезнь, вроде рака Вы вообще не имеете права, даже если он не платит миту. То есть, попасть в ситуацию, когда в Вашем доме будут жить чужие и не платить за это элементано.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 03.03.12 00:23
Осталось только рассказать, куда ЭТИ бераторы советовали вкладывать. В акции ? Золото ? ПИФы ? Или может миткауф ?
в ответ Wladimir- 02.03.12 19:46
В ответ на:
Читал где-то статью, написанную бераторами, где разбиралось, куда лучше вложить деньги. Так вот там прямо пишется, что не оправдывает себя сдавать внаём.
Осталось только рассказать, куда ЭТИ бераторы советовали вкладывать. В акции ? Золото ? ПИФы ? Или может миткауф ?
NEW 03.03.12 23:58
в ответ st99 03.03.12 00:23
В ответ на:
Как способ сохранить - но только сохранить, не более, - сойдёт и покупка недвижимости. Золото сохраняет только отчасти свою стоимость. За буханку хлеба во время голода Вы любое золото отдадите. А больше сохранить сбережения возможностей нет. Никаких. Осталось только рассказать, куда ЭТИ бераторы советовали вкладывать. В акции ? Золото ? ПИФы ? Или может миткауф ?
NEW 04.03.12 20:52
Вообще-то, я уже давно говорю именно так, почти дословно: НЕТ. НИКАКИХ.
в ответ Wladimir- 03.03.12 23:58
В ответ на:
Как способ сохранить - но только сохранить, не более, - сойдёт и покупка недвижимости. Золото сохраняет только отчасти свою стоимость. За буханку хлеба во время голода Вы любое золото отдадите. А больше сохранить сбережения возможностей нет. Никаких.
Как способ сохранить - но только сохранить, не более, - сойдёт и покупка недвижимости. Золото сохраняет только отчасти свою стоимость. За буханку хлеба во время голода Вы любое золото отдадите. А больше сохранить сбережения возможностей нет. Никаких.
Вообще-то, я уже давно говорю именно так, почти дословно: НЕТ. НИКАКИХ.
NEW 07.03.12 16:10
Недвижимость это реальная ценность, как земля или фабрика. Не квартира будет стоить дороже - деньги будут дешевле.
в ответ alex2003a 06.03.12 23:15
В ответ на:
Ну почему же. Если недвижимость растёт в цене ...
Чем не альтернатива как дополнительная пенсия
Растёт и инфляция. И будет расти ещё быстрее. Это железный закон, с этим ничего не сделаешь. Ну почему же. Если недвижимость растёт в цене ...
Чем не альтернатива как дополнительная пенсия
Недвижимость это реальная ценность, как земля или фабрика. Не квартира будет стоить дороже - деньги будут дешевле.
NEW 07.03.12 19:12
Не поняла, почему доплачивать самой?
Можно было бы ваш вариант, но кредит приблизительно на 25-30 лет... У меня похожий вариант, правда кредит больше 20 лет. Зато ежемесячное погашение кредита 200 евро(специально искала в банках такой вариант, чтобы быть в плюсе, на всякий случай)... Итого ежемесячно в плюсе евро.
в ответ Lenak_do 11.01.12 14:12
В ответ на:
я имелла ввиду что пока плачу кредит , придеться немножко доплачивать свои каждя месяц
я имелла ввиду что пока плачу кредит , придеться немножко доплачивать свои каждя месяц
Не поняла, почему доплачивать самой?
Можно было бы ваш вариант, но кредит приблизительно на 25-30 лет... У меня похожий вариант, правда кредит больше 20 лет. Зато ежемесячное погашение кредита 200 евро(специально искала в банках такой вариант, чтобы быть в плюсе, на всякий случай)... Итого ежемесячно в плюсе евро.
NEW 07.03.12 20:15
А в остальном с мыслью согласен.
в ответ Horch780 07.03.12 17:52
В ответ на:
ну коли деньги будут дешевле - живи чичас, бери кредит и покупай ! ! ! завтра на эти деньги билет на трамвай может не купишь
Кредит без солидной предоплаты уже никто не даёт. ну коли деньги будут дешевле - живи чичас, бери кредит и покупай ! ! ! завтра на эти деньги билет на трамвай может не купишь
А в остальном с мыслью согласен.
NEW 13.03.12 18:32
"Вообще-то кальтмита + небенкостен есть варммите. А топикстартер написал ясно : КМ = 380".
Для меня эта тема актуальна, но язык, на котором общаются в русскоговорящем форуме germany. RU его участники, увы, недоступен. Нельзя ли этот жаргон переводить на русский язык?
Для меня эта тема актуальна, но язык, на котором общаются в русскоговорящем форуме germany. RU его участники, увы, недоступен. Нельзя ли этот жаргон переводить на русский язык?
NEW 13.03.12 20:47
Вообще-то этот жаргон - на самом деле немецкие слова, написанные русскими буквами. Мне иногда тоже лень переключать клавиатуру.
Вам легче станет, если будет написано "Вообще-то Kaltmite + Nebenkosten есть Warmmiete. А топикстартер написал ясно : KM = 380". ?
в ответ Kauris 13.03.12 18:32
В ответ на:
Нельзя ли этот жаргон переводить на русский язык?
Нельзя ли этот жаргон переводить на русский язык?
Вообще-то этот жаргон - на самом деле немецкие слова, написанные русскими буквами. Мне иногда тоже лень переключать клавиатуру.
Вам легче станет, если будет написано "Вообще-то Kaltmite + Nebenkosten есть Warmmiete. А топикстартер написал ясно : KM = 380". ?