Вход на сайт
Квартира в Германии для отдыха
NEW 27.02.12 07:31
Здравствуйте! хотелось бы получить совет у русских жителей в Германии). хочу купить квартиру в Германии с туристической целью. а может и как второй аэродром) хотелось бы знать список достойных городов, где можно жить и радоваться Германией! Буду всем очень благодарна за ответ!
NEW 27.02.12 09:35
вы не путаете туризм и иммиграцию?
шо имеется в виду?
да везде можно жить и радоваться Германией если вид на жительство есть....
в ответ Katerina30 27.02.12 07:31
В ответ на:
хочу купить квартиру в Германии с туристической целью.
хочу купить квартиру в Германии с туристической целью.
вы не путаете туризм и иммиграцию?
В ответ на:
а может и как второй аэродром
а может и как второй аэродром
шо имеется в виду?
В ответ на:
хотелось бы знать список достойных городов, где можно жить и радоваться Германией!
хотелось бы знать список достойных городов, где можно жить и радоваться Германией!
да везде можно жить и радоваться Германией если вид на жительство есть....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.02.12 14:32
Лучше всего в маленьком городке, в Мюнхен съездить можно, или в Берлин, а откуда то дело десятое, всё одно в какую-нибудь сторону дальше, дешевле в раза три может получится, ну и остальные прелести провинции.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.02.12 15:15
У каждого свои понятия об отдыхе. У меня квартира в деревне в 100 человек. Рядом пасутся коровки и лошадки. До ближайшего города-тысячника 4 км, до статысячника со всеми возможными инфраструктурами 20 км. До Франкфурта- 100 км. Имея там машину- добираться не проблема вообще.
NEW 27.02.12 17:01
в ответ andrei1960 27.02.12 09:35
нет не путаю) у нас нет возможности иммигрировать, к сожалению(((хотя у мужа прадед был немецким евреем, но доказать сейчас это очень сложно. подумываем просто купить квартиру в Германии и при максимальной возможности приезжать и радоваться цивилизованному обществу. может лет через 10 и получится иммигрировать и получить ВНЖ = недвижимость уже будет, а это уже плюс). А квартиру хотелось бы приобрести в большом городе в хорошем районе. когда-то я жила в военном городке около Finsterwalde знаю, что в Германии везде хорошо) но остановить свой выбор на конкретном городе пока не получается) всем спасибо за полезную информацию)
NEW 27.02.12 17:22
Мне очень нравится Штарнберг. Городок небольшой и уютный, прекрасное озеро, и до Мюнхена полчаса на электричке.
http://www.starnberg24.de/
http://www.starnberg24.de/
NEW 27.02.12 17:23
в ответ Katerina30 27.02.12 17:03
если деньги не вопрос, то я только за Мюнхен. По многим причинам, и расположение и природа в этом списке не на последних местах
. Скорее даже за ближайший его пригород. Городской житель городскому жителю рознь - в Мюнхене все-таки хорошие такие проблемы с наличием машины.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 27.02.12 17:47
в ответ aster-dem 27.02.12 17:34
ну сравнили - мегаполис и ... немецкий мегаполис
. Но по сравнению с тем, если жить чуть на переферии, в центре и парковку не так просто найти, и с гаражами не всегда (знакомые какими-то правдами-неправдами место под вторую машину выбили), и трафик. До того доходит, что народ предпочитает без машины обходиться, аренду, если надо (или в автоклубы)

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.