Вход на сайт
Zwangsversteigerung и кредит
NEW 06.02.12 12:25
Подумываю поучаствовать в торгах. Вот только непонятно как в таких случаях поступают с договором о кредите.
Заранее идти в банк и показывать, что дом выставляется на торги и узнавать конкретные условия кредита или как правильнее поступить?
Заранее идти в банк и показывать, что дом выставляется на торги и узнавать конкретные условия кредита или как правильнее поступить?
NEW 06.02.12 12:42
именно так, в большенстве случаев (если не откажет) банк пришлёт клерка, который будет с Вами на аукционе.
в ответ vasilisa2003 06.02.12 12:25
В ответ на:
именно так, в большенстве случаев (если не откажет) банк пришлёт клерка, который будет с Вами на аукционе.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
07.02.12 04:35
Никогда не слышал, что бы банк кого-то посылал на аукцион - но пере говорить заранее можно, если Вы уже знаете финансирующий банк. Максимальная сумма финансирования ведь известна заранее, гутахтен на недвижимость то же есть. Но, в принципе, если Вы выиграете аукцион - у Вас есть шесть недель до оплаты - вполне достаточно что бы найти финансирование, если Вам его в принципе дают.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 07.02.12 20:47
в ответ bigmaks 07.02.12 04:35
Мне тоже кажется сомнительным, что банк кого-то будет на торги присылать. Тем более, если предположить, что это будет не местный банк.
А условия не будут хуже если уже купил и деваться некуда, все равно нужно где-то деньги брать. Не получится ли так, что банк после уже оконченных торгов хуже условия предложит?
А условия не будут хуже если уже купил и деваться некуда, все равно нужно где-то деньги брать. Не получится ли так, что банк после уже оконченных торгов хуже условия предложит?
NEW 08.02.12 22:28
Конкретные условия кредита вам ни один банк не сообщит, пока не получит полный комплект документов на объект. Примерные условия кредита вы можете выяснить в любом банке заранее, сообщив данные о ваших доходах-расходах, долгах-накоплениях и примерную стоимость объекта.
Früher an Später denken!
NEW 10.02.12 12:24
в ответ Acuyty 10.02.12 09:54
Я тоже так подумала, что не стоит. А то если купим, то придется где-то деньги брать и сроки будут поджимать, а условия кредита окажутся невыгодными.
Интересно просто как люди поступают если нужен кредит? Неужели на Zwangsversteigerung покупают только те, у которых есть 100% Eigenkapital?
Интересно просто как люди поступают если нужен кредит? Неужели на Zwangsversteigerung покупают только те, у которых есть 100% Eigenkapital?
NEW 10.02.12 15:09
в ответ vasilisa2003 10.02.12 12:24
Хотел спросить у знающих людей. Как происходит после zwangsversteigerunga ( на днях выиграл дом)? Дали Hinterlegung, сказали заполнить и заплатить в ближайшем Amtsgerichte за дом. Как происходит дальше: должны мне прислать какие - нибудь документы?
В дом живут ещё бывшие хозяева, могу я уже сейчас написать им чтобы они съехали в отведённый мною срок (к примеру 3 мес.).
В дом живут ещё бывшие хозяева, могу я уже сейчас написать им чтобы они съехали в отведённый мною срок (к примеру 3 мес.).
NEW 11.02.12 15:28
Выгнать можешь прямо сейчас. После того, как суд дал Zuschlag бывшие хозяева потеряли всякие права на дом. Хочешь их терпеть еще три месяца - подпиши с ними временной договор аренды на 3 месяца и не забудь взять с них кварталату. А недвигу застрахуй, пока суд да дело. А то вдруг бывшим владельцам с горя захочется развести все в дребезги пополам?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 12.02.12 22:08
Да не сможеш ихвыгнат хот сейчас , всё ето ерунда !! И живут они уже в нашем доме ой ой сколко !!! ´Суд был ечё 20 Декабря а мы всё боримся с ними ,заплатили 10. 000 на Роймунсг , и всё , будут их выкидыват , иначе никак по другому , всё ето фигня , мы об етом даже не думали, что бы они нам заплатили за Миту !! Аха жди и радуйся!! Да мне не жалко етих денег ну что бы их отуда толко выкинули !! Мне ето уже всё надоело!!!!!!И ничего мы от них ждат не собираемся !!!Немцкие законы конечно я тебе дам !! В России блин , давно уже Весёлым ребятам сказал быстро бы их попросили из
Дома !! А тут нелзя ,там у Них, Типа В Нашем Доме , ета их Приватсфера , аха очен приколно ,!!!!!! Трогат их тоже нелзя , я бы их сама бы викинула , из Моего же Дома!! Но УВЫ!!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 13.02.12 08:53
в ответ bigmaks 11.02.12 15:28
нельзя подписывать даже временных договоров об аренде!!!!!Бывшые хозяева сразу же становятся митерами и получают другие права!!!!Тогда речи не может быть о цвангсроймунге. Если уж сильно хочется поиметь денюжку за тот период что бывшие хозяева будут жить в уже вашем доме, то лучше через адвоката послать им уведомление где будет указанна сумма помесячного нутцунгсгебюра.Важно именно чтобы Nutzungsgebühr было написанно,но ни как не Miete
Уровень внутренней культуры не поймёшь,пока он наружу не полезет.
NEW 13.02.12 09:00
в ответ vasilisa2003 10.02.12 12:24
Мы покупали через Zwangsversteigerung.Кредит брали в шпаркассе до аукциона, вернее догоавривались на счёт кредита.После того как выйграли аукцион подписали уже все бумаги на кредит . Возьмите в суде копию гутахтена и идите в банк,там вам свё расскажут.
Уровень внутренней культуры не поймёшь,пока он наружу не полезет.