Login
Кредит на покупку дома. Возможно?
NEW 19.01.12 09:46
in Antwort dianats 19.01.12 09:43
Я не могу себе представить, что она намного дороже шведской будет
страны же обе социалистические
страны же обе социалистические
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.01.12 10:01
in Antwort stacheltier 19.01.12 09:46
Да и вообще. Если что-то случится (ттт) окажут в Германии первую помощь и отправят туда долечиваться. Бред.
Это я так для примера сказала.
Это я так для примера сказала.
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза
29.01.12 15:00
in Antwort dianats 18.01.12 10:58
Недавно знакомые купили дом. Посетили несколько банков, кредит сначала не давали, но они не отчаивались и нашли все-таки банк, давший кредит. Также дом долго искали без посредников и им повезло. На этой же улице через дорогу подобный дом купила семья через посредников почти в два раза дороже!!! Скажете он лучше, т.к. дороже? Они смотрели его, он такой же. Это только один (!) из множества ньюасов при покупки дома. Желаю удачи и везения.
NEW 29.01.12 22:03
"Такой же" по площади и этажности - верю. А по состоянию ?
Не заплесневел ли келлер ? Не прогнила ли промокающая крыша ? Возможных проблем - море. И вряд ли ваши знакомые в таких проблемах хорошо разбираются...
in Antwort Pose 29.01.12 15:00
В ответ на:
Также дом долго искали без посредников и им повезло. На этой же улице через дорогу подобный дом купила семья через посредников почти в два раза дороже!!! Скажете он лучше, т.к. дороже? Они смотрели его, он такой же.
Также дом долго искали без посредников и им повезло. На этой же улице через дорогу подобный дом купила семья через посредников почти в два раза дороже!!! Скажете он лучше, т.к. дороже? Они смотрели его, он такой же.
"Такой же" по площади и этажности - верю. А по состоянию ?

NEW 31.01.12 21:14
in Antwort st99 29.01.12 22:03
Парадокс, но это так. Случайно, как новички познакомились с теми новичками. Ходят в гости, но об истинной цене не говорят, чтобы тех не расстраивать.

NEW 02.02.12 01:41
in Antwort Pose 29.01.12 15:00
NEW 02.02.12 01:52
Вместе со Станиславским мы говорим хором - "Не верю !!!"
Не бывает так, чтобы на одной улице, абсолютно одинаковые дома различались по цене в два раза. Может ваши знакомые забыли про участки немного разного размера упомянуть ?
in Antwort Pose 31.01.12 21:14
В ответ на:
Парадокс, но это так. Случайно, как новички познакомились с теми новичками. Ходят в гости, но об истинной цене не говорят, чтобы тех не расстраивать.
Вместе со Станиславским мы говорим хором - "Не верю !!!"
Не бывает так, чтобы на одной улице, абсолютно одинаковые дома различались по цене в два раза. Может ваши знакомые забыли про участки немного разного размера упомянуть ?

NEW 02.02.12 09:22
Увы, бывает. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." Дома типовые, одинаковые. Но один умеет торговаться, другой не умеет, один согласился купить за 250 000, а другой за 200 000. А бывает и более чем в два раза. В самолете сидят рядом два пассажира: у одного билет за 50, у другого за 300.
in Antwort st99 02.02.12 01:52
В ответ на:
Не бывает так, чтобы на одной улице, абсолютно одинаковые дома различались по цене в два раза.
Не бывает так, чтобы на одной улице, абсолютно одинаковые дома различались по цене в два раза.
Увы, бывает. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." Дома типовые, одинаковые. Но один умеет торговаться, другой не умеет, один согласился купить за 250 000, а другой за 200 000. А бывает и более чем в два раза. В самолете сидят рядом два пассажира: у одного билет за 50, у другого за 300.

Früher an Später denken!
NEW 02.02.12 22:50
Так - да. 200 против 250 - вполне может быть.
1. Это НЕ самолет.
2. Здесь размеры кресел ... э-э-э ... участков сильно разные.
Раз уж
Pose утверждает, что цена различается вдвое, то для подтверждения должна привести точные размеры участков. И точные цены. А то потом выяснится, что под словами "почти вдвое" подразумевалось 189 и 220... Ну вроде тут первая цифра 1, а тут 2. То есть вдвое. Почти...
Так что чудес не бывает. А
Pose, вполне вероятно, как и многие другие гражданки, искренне считает, что продается и покупается собственно и конкретно дом. А не участок с домом.
in Antwort Leo_lisard 02.02.12 09:22
В ответ на:
Но один умеет торговаться, другой не умеет, один согласился купить за 250 000, а другой за 200 000.
Но один умеет торговаться, другой не умеет, один согласился купить за 250 000, а другой за 200 000.
Так - да. 200 против 250 - вполне может быть.
В ответ на:
В самолете сидят рядом два пассажира: у одного билет за 50, у другого за 300.
В самолете сидят рядом два пассажира: у одного билет за 50, у другого за 300.
1. Это НЕ самолет.
2. Здесь размеры кресел ... э-э-э ... участков сильно разные.
Раз уж

Так что чудес не бывает. А

NEW 02.02.12 23:10
in Antwort dianats 02.02.12 01:41
а зачем вам или вашим родителям
покупать недвижимость для
жилья?
снимите квартиру/дом, осмотритесь
с работой и уж потом задумайтесь
о покупке
жилья?
о покупке
NEW 03.02.12 06:06
4711
С чего вы взяли, что я не осмотрелась и не определилась? Естественно осмотрелась и естественно определилась.
in Antwort 4711 02.02.12 23:10

В ответ на:
жилья?
о покупке
жилья?
о покупке
С чего вы взяли, что я не осмотрелась и не определилась? Естественно осмотрелась и естественно определилась.

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза
NEW 03.02.12 18:05
in Antwort st99 02.02.12 01:52
Все очень просто. Старик один остался. К маклеру не обращался, переехал к сыну, у него тоже дом. Согласен, им повезло. И с ним торговались.
NEW 04.02.12 07:29
Опять за рыбу деньги...
Параметры участков в студию ! И обе цены ! Тогда будет предметное утверждение. А иначе это просто сотрясение воздуха на уровне ОББ.
in Antwort Pose 03.02.12 18:05
В ответ на:
Все очень просто. Старик один остался. К маклеру не обращался, переехал к сыну, у него тоже дом. Согласен, им повезло. И с ним торговались.
Опять за рыбу деньги...

Параметры участков в студию ! И обе цены ! Тогда будет предметное утверждение. А иначе это просто сотрясение воздуха на уровне ОББ.
NEW 04.02.12 16:08
in Antwort st99 04.02.12 07:29
Вы маклером работаете? Так они здорово взвинчивают цену. Извините, в предметное обсуждение вступать не намерен. Выйти на прямого продавца значительно сложнее, как раз из-за маклеров.
NEW 04.02.12 19:09
in Antwort МаксЕкатеринбург 18.01.12 11:59
Извиняюсь за вторжение в тему, но, дабы не плодить множество аналогичных топиков, позвольте спросить.Позволяет ли наличие наполовину выплаченного, имеющегося в кредите, дома, брать кредит на покупку ещё одного дома с целью его реставрации и последующей сдачи внаём?При отсутствие плохой кредитной истории и наличии постоянного дохода, устраивающего банк.
NEW 05.02.12 11:39
Издеваешься ?
Я тя умоляю... У маклера одна задача - как можно быстрее получить свой провизион. Взвинчивать вдвое цену - никогда не получить провизион. И не нужно мне рассказывать, как работают маклеры. Я на них насмотрелся более, чем достаточно...
Не извиняю. Раз было сказано нечто очень сомнительное - нужно это доказывать. А раз нет доказательств - это ОББ (одна баба болтала).
in Antwort Pose 04.02.12 16:08
В ответ на:
Вы маклером работаете?
Вы маклером работаете?
Издеваешься ?

В ответ на:
Так они здорово взвинчивают цену.
Так они здорово взвинчивают цену.
Я тя умоляю... У маклера одна задача - как можно быстрее получить свой провизион. Взвинчивать вдвое цену - никогда не получить провизион. И не нужно мне рассказывать, как работают маклеры. Я на них насмотрелся более, чем достаточно...
В ответ на:
Извините, в предметное обсуждение вступать не намерен.
Извините, в предметное обсуждение вступать не намерен.
Не извиняю. Раз было сказано нечто очень сомнительное - нужно это доказывать. А раз нет доказательств - это ОББ (одна баба болтала).
NEW 05.02.12 14:28
in Antwort st99 05.02.12 11:39
Разьве мы на ты? И когда я говорил, что маклер взвинчивает цену вдвое? Этого козыря у вас нет. Цену устанавливает продавец. Маклер лишь заинтересован в продаже квартиры дороже, когда ему советует за сколько надо выставить на продажу, тогда и ему больше перепадет. Часто бывает так, что маклер «стоит горой» за цену и скорее скинет продавец. Но на него не выйти, маклер не позволит. Не обижайтесь, вы не маклер, вы просто постоянно торчите в этой теме. На этом и прощайте.
NEW 05.02.12 22:49
Понятно. Про размер участков - ни слова. Заявление про якобы разницу цен вдвое (на одинаковые объекты) - ОББ.
Слив засчитан.
in Antwort Pose 05.02.12 14:28
В ответ на:
Разьве мы на ты? И когда я говорил, что маклер взвинчивает цену вдвое? Этого козыря у вас нет. Цену устанавливает продавец. Маклер лишь заинтересован в продаже квартиры дороже, когда ему советует за сколько надо выставить на продажу, тогда и ему больше перепадет. Часто бывает так, что маклер «стоит горой» за цену и скорее скинет продавец. Но на него не выйти, маклер не позволит. Не обижайтесь, вы не маклер, вы просто постоянно торчите в этой теме. На этом и прощайте.
Понятно. Про размер участков - ни слова. Заявление про якобы разницу цен вдвое (на одинаковые объекты) - ОББ.
Слив засчитан.
NEW 06.02.12 09:11
in Antwort Leone909 04.02.12 19:09
Если у вас постоянный доход, позволяющий прокормить семью и выплачивать кредиты, и при этом есть накопления, то никаких проблем не должно возникнуть.
Früher an Später denken!
NEW 14.02.12 00:21
in Antwort dianats 18.01.12 10:58
Привет,после просмотра документов ,только тогда тебе могут дать ответ