Вход на сайт
Есть дом в Саксонии, 500м2. Думаю сделать из него Синьор-отель.(Дом для пожилых)
NEW 15.01.12 15:22
Вы хоть помните когда это говорилось , в каком году писалось. Приезжай сюды , открывай ГмбХ , принимай на работу PDL, сходи в Heimaufsicht получи страниц 300 машинописного текста по обустройству PflegeheimA , потом со всеми КК заключи договор , закупи оборудование .Потом персонал нанимай , обьявления давай на свободные места и будет тебе счастье. Может быть
в ответ vitalitom 15.01.12 14:20
В ответ на:
герой Николсона говорит--я хоть попытался!
герой Николсона говорит--я хоть попытался!
Вы хоть помните когда это говорилось , в каком году писалось. Приезжай сюды , открывай ГмбХ , принимай на работу PDL, сходи в Heimaufsicht получи страниц 300 машинописного текста по обустройству PflegeheimA , потом со всеми КК заключи договор , закупи оборудование .Потом персонал нанимай , обьявления давай на свободные места и будет тебе счастье. Может быть

NEW 17.01.12 13:41
в ответ Ник3 15.01.12 15:07
Ну вроде у всех желчь кончилась, так я подогрею
. Меня тоже заинтересовал такой проект, потому что муж работает в Пфлегединст(семейный бизнес), а у я в поисках, как можно этот бизнес еще развивать. Правда такой суммы, как у товариШЧа, в наличии нет, вот и подумалось, можно ли начать с митования или это полный абсурд?......

NEW 17.01.12 21:17
в ответ vitalitom 15.01.12 14:20
....идеЯ не самаЯ плохаЯ.., на этом Форуме....но все ОЧЕНЬ МЕЛКО,.. не продумано.., а коментарии просто, не какие....ни одного ответа от лЮдей которые работают в Немецких домаХ для престарелых....которых в Германии очень много....я просто занимаюсь недвижимостью ....сказать,я конечно извеняюсь, ...МОГУ..., самое главное МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ЭТОГО ДОМА ДЛЯ СТАРИКОВ, ......ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИРОДНЫЙ ПАРК , ГДЕ НЕМЕтСКИЕ СтАРИКИ, ХОтЯТ УМЕрЕТЬ....ДОСтОЙНО,.... а пЕрЕпЕрЕть ПОЛЬКУ НА РУссКИЙ ЯЗЫК.., не актуально, да и хлОпОтнО, ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО РоБЯТЫ...О КАК....
NEW 18.01.12 13:11
в ответ Natusya0 17.01.12 18:15
Понятно, наверное амбулантная служба. Мое мнение - с этого, т.е. с амбуланта лучше всего начинать,
а не организовывать хайм с нуля, да еще приехавши из-за бугра.
В Мюнхене были американцы , хайм назывался Курсана - обанкротились.
А они между прочим по всему миру хаймы имеют, опыт колоссальный. Купили его дэдэроны, откуда-то из Берлина, заметьте НЕМЦЫ, не наши.
Ну м что?! Обосрались по самые уши ! Персонал весь убежал,клиенты тоже, проверка на проверке, стоит сейчас на грани закрытия.
Эти ребята тоже между прочим не лыком шиты, чуть ли не крупнейшую сеть в Германии имеют.
А вот ТС хочет "оттуда" здесь пфлеге забабахать. Смех, да и только.
а не организовывать хайм с нуля, да еще приехавши из-за бугра.
В Мюнхене были американцы , хайм назывался Курсана - обанкротились.
А они между прочим по всему миру хаймы имеют, опыт колоссальный. Купили его дэдэроны, откуда-то из Берлина, заметьте НЕМЦЫ, не наши.
Ну м что?! Обосрались по самые уши ! Персонал весь убежал,клиенты тоже, проверка на проверке, стоит сейчас на грани закрытия.
Эти ребята тоже между прочим не лыком шиты, чуть ли не крупнейшую сеть в Германии имеют.
А вот ТС хочет "оттуда" здесь пфлеге забабахать. Смех, да и только.
NEW 18.01.12 14:33
в ответ sergiy2010 18.01.12 13:11
"оттуда" здесь пфлеге забабахать. Смех, да и только. А без смеха?,он Т.С,"оттуда", сдесь на форуме ,такую тему смог-же забабахать.И сколько людей интересующихся отметилось......,а ему,по его словам полтинник,деньги есть,найдёт (если захочет) компаньёнов и зделает америкосов.Потом откуда знать што у америкосов в мозге??Мо-быть изначально было как убыток?
NEW 18.01.12 14:44
в ответ sergiy2010 18.01.12 13:11
Вы абсолютно правы. Касса платит немалые деньги, там проверка за проверкои, а раз в год - плановая.
Влететь можно только так. Думаю ГДР-оны даже не финансово не выстояли, а где-то запачкались, за джопу их с проверками взяли.
Я понимаю купить готовое дело, где уже и PDL серьезная и персонал в порядке и клиентура есть.
Ето как купить готовыи, хорошо идущии ресторан. А если человек далекии от ресторанного дела сам замутит ресторан без надежнои помощи, еще в чужои стране,
без таланта даже на письмо с бехерде самостоятельно ответить - тут уже риски ои-ои-ои. Даже для местных и грамотных!
А пфлегедело в разы сложнее и там больше всяких правил и предписании, чем какои-то ресторанишко.
ТС, представьте себе для легкости, что Вы решили открыть в своем доме 500 метров в России больницу.
И клиентов Вам не на скорои будут привозить даром, а их еще надо заполучить. И проверками вас задолбают.
И с финансовои стороны надо держаться на плаву, персоналу платить. Представили?
А теперь то же самое, только в чужои капстране, где человек - человеку - волк.
И даром никто не помогает. Етот форум - последнии оазис коммунизьма. 
Влететь можно только так. Думаю ГДР-оны даже не финансово не выстояли, а где-то запачкались, за джопу их с проверками взяли.
Я понимаю купить готовое дело, где уже и PDL серьезная и персонал в порядке и клиентура есть.
Ето как купить готовыи, хорошо идущии ресторан. А если человек далекии от ресторанного дела сам замутит ресторан без надежнои помощи, еще в чужои стране,
без таланта даже на письмо с бехерде самостоятельно ответить - тут уже риски ои-ои-ои. Даже для местных и грамотных!
А пфлегедело в разы сложнее и там больше всяких правил и предписании, чем какои-то ресторанишко.
ТС, представьте себе для легкости, что Вы решили открыть в своем доме 500 метров в России больницу.
И клиентов Вам не на скорои будут привозить даром, а их еще надо заполучить. И проверками вас задолбают.
И с финансовои стороны надо держаться на плаву, персоналу платить. Представили?
А теперь то же самое, только в чужои капстране, где человек - человеку - волк.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.01.12 14:52
в ответ AlexM77 17.01.12 13:51
берут в миту и вперёд, у Т.С. вроде как недвижимость-то преобретена??? Он так и не ответил,есть дом или нету??, жаль конечно што так *скользко*не по человечьи как-то.....,типа есть домик,хочу то-то и то-то,чуть *наехали*,сразу не важно есть или нету,вроде как отберут у него или дом или идею .....Если и *впарили*неликвид не на последние-же приобрёл,мало-ли што тут на форуме продвинут.....,а если НЕТУ то не фиг понтоваться,как ты и посоветовал,бери в миту и вперёд.
18.01.12 15:12
в ответ kruse 18.01.12 14:33
Я нисколько не преумаляю способности наших людей, просто этот бизнес уж очень занорматирован и имеет кучу подводных камней.
Гораздо легче просто, выбрав место, купить дом и сделать в нем, например, гостиницу.
Поверьте даже пуф сделать - проблем будет на порядок меньше, а прибыль несравнить как больше.
Гораздо легче просто, выбрав место, купить дом и сделать в нем, например, гостиницу.
Поверьте даже пуф сделать - проблем будет на порядок меньше, а прибыль несравнить как больше.
NEW 18.01.12 15:47
в ответ sergiy2010 18.01.12 15:12
Вот именно.Я о том-же.Т.С. по первому посту,вопще те в теме как в германии живут,кто и сколько платит и за што,хезу какую-то написал,ещё так воодушевлённо,потом чуток мысли поменялись,вроде другой человек писал,заметно-же.Я о другом,сколько людей этой темой живут.Гостиниц полно очень,пуфами по этическим соображениям заниматься стрёмно,а пфлегехайм тема......(что-бы впарить неликвид).