Вход на сайт
купить квартиру и сдавать
NEW 09.01.12 20:11
что думаете по этому поводу ?
NEW 09.01.12 21:45
в ответ MARISCHKA39-39 09.01.12 21:27
мое личное мнение , если вы деньги берете вдолг, соответственно они стоят для вас , вы платите банку, то ваш вариант неинтересный
я недавно купила квартиру 60 м за 32000 + оформление и космет. ремонт ориентировочно КМ 380
проект убыточный , так чтоб нескучно было , приключение
я недавно купила квартиру 60 м за 32000 + оформление и космет. ремонт ориентировочно КМ 380
NEW 12.01.12 23:43
Прям сказка. Окупаемость 7 лет. Почему же проэкт убыточный? Где ещё можно за 7 лет получить стоимость назад. Даже очень удачно купили.
Я тоже хочу
. Будет ещё, дайте знать. Премию при заключении договора обещаю.
П.С: Приключение может стать хоббИ. А хобби может перерасти и в постоянный хороший заработок, не только находя обьекты, но и занимаясь из фервальтунгом.
Дортмунд не самое плохое место для инвестиций.
Ведь лучше, чем на бёрзе деньги терять. Неправдо ли?
В ответ на:
Прям сказка. Окупаемость 7 лет. Почему же проэкт убыточный? Где ещё можно за 7 лет получить стоимость назад. Даже очень удачно купили.
Я тоже хочу
П.С: Приключение может стать хоббИ. А хобби может перерасти и в постоянный хороший заработок, не только находя обьекты, но и занимаясь из фервальтунгом.
Дортмунд не самое плохое место для инвестиций.
Ведь лучше, чем на бёрзе деньги терять. Неправдо ли?
NEW 13.01.12 07:23
в ответ MARISCHKA39-39 09.01.12 20:39
это самоубийство. даже для себя не взял бы. где-то у русаков прочитал, стоимость квартиры не более 15 лет кальтмиты. я бы рекомендовал искать 9-10 лет кальтмиты и это будет реально 12 с учетом ремонтов и процентов банку за кредит. тогда это будет похоже на бизнес... а вас получается 16,7 лет...
13.01.12 17:40
То есть сам ты в этом деле не шибко?
Но порекомендовал бы.А с действительностъю твои выводы чего общего имеют?
в ответ wowan1 13.01.12 07:23
В ответ на:
где-то у русаков прочитал, стоимость квартиры не более 15 лет кальтмиты.
где-то у русаков прочитал, стоимость квартиры не более 15 лет кальтмиты.
То есть сам ты в этом деле не шибко?
В ответ на:
я бы рекомендовал искать 9-10 лет кальтмиты и это будет реально 12 с учетом ремонтов и процентов банку за кредит. тогда это будет похоже на бизнес... а вас получается 16,7 лет...
я бы рекомендовал искать 9-10 лет кальтмиты и это будет реально 12 с учетом ремонтов и процентов банку за кредит. тогда это будет похоже на бизнес... а вас получается 16,7 лет...
Но порекомендовал бы.А с действительностъю твои выводы чего общего имеют?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить