Вход на сайт
С чего начать покупку недвижимости
NEW 26.12.11 23:47
в ответ IreneKartt 26.12.11 20:59
Чтобы связать тему эстонцев с направленностью форума...

Эстонец строит дом. Неспешно, качественно, аккуратно ... Приходит сосед, долго молчит, потом спрашивает: - "А сколько комнат будет в твоем доме ?" Хозяин задумывается, долго молчит, потом уверенно отвечает: - "Одна. Меньше нет смысла."

Эстонец строит дом. Неспешно, качественно, аккуратно ... Приходит сосед, долго молчит, потом спрашивает: - "А сколько комнат будет в твоем доме ?" Хозяин задумывается, долго молчит, потом уверенно отвечает: - "Одна. Меньше нет смысла."
NEW 28.12.11 15:10
Не поняла связи, ну да и не важно .
Кстати узнала, что гражданам евросоюза, по переезду в другую из стран евросоза, и имеющих рабочий стаж в на своей родине не менее года ( с выплатой страховой, пенсионной и прочих налогов) положено даже социальное обеспечение. Ну это так на всякий случай, вдруг кому понадобится )))
в ответ st99 26.12.11 23:47
В ответ на:
Чтобы связать тему эстонцев с направленностью форума..
Чтобы связать тему эстонцев с направленностью форума..
Не поняла связи, ну да и не важно .
Кстати узнала, что гражданам евросоюза, по переезду в другую из стран евросоза, и имеющих рабочий стаж в на своей родине не менее года ( с выплатой страховой, пенсионной и прочих налогов) положено даже социальное обеспечение. Ну это так на всякий случай, вдруг кому понадобится )))
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 28.12.11 15:16
ВЫ "узнали" глупость .
Если вы под соц обеспечением бесплатную медицину, квартиру и пособие АЛГ2 ввиду имеете, то оно и не всем безработным немцам даже положено,
и уж тем более не положено "гражданам eвросоюза" только что свои бизнес и квартиры на родине продавших.
в ответ IreneKartt 28.12.11 15:10
В ответ на:
Кстати узнала, что гражданам евросоюза, по переезду в другую из стран евросоза, и имеющих рабочий стаж в на своей родине не менее года ( с выплатой страховой, пенсионной и прочих налогов) положено даже социальное обеспечение.
Кстати узнала, что гражданам евросоюза, по переезду в другую из стран евросоза, и имеющих рабочий стаж в на своей родине не менее года ( с выплатой страховой, пенсионной и прочих налогов) положено даже социальное обеспечение.
ВЫ "узнали" глупость .
Если вы под соц обеспечением бесплатную медицину, квартиру и пособие АЛГ2 ввиду имеете, то оно и не всем безработным немцам даже положено,
и уж тем более не положено "гражданам eвросоюза" только что свои бизнес и квартиры на родине продавших.
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 28.12.11 15:32
На эту тему была жаркая дискуссия
http://foren.germany.ru/arch/other/f/19147098.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ dzh-1 28.12.11 15:19
В ответ на:
интересно...
интересно...
NEW 28.12.11 15:37
Не буду спорить, потому что это со слов знакомых уехавших и устроившихся таким же образом.
Слышен сарказм в вашем посте, по поводу только что продавших свои дома и бизнес. Я лично на социал не расчитываю (хотя не зарекаюсь, если бы была такая возможность, почему бы не воспользоваться, пока не устроился, все рассмотрим) , тему эту подняла на выше чей то пост. Просто поражают умники, которые нихфига не знают, зато дают советы, лишь бы чё ляпнуть, причем так уверенно )))
в ответ 51109 28.12.11 15:16
В ответ на:
ВЫ "узнали" глупость
ВЫ "узнали" глупость
Не буду спорить, потому что это со слов знакомых уехавших и устроившихся таким же образом.
В ответ на:
Слышен сарказм в вашем посте, по поводу только что продавших свои дома и бизнес. Я лично на социал не расчитываю (хотя не зарекаюсь, если бы была такая возможность, почему бы не воспользоваться, пока не устроился, все рассмотрим) , тему эту подняла на выше чей то пост. Просто поражают умники, которые нихфига не знают, зато дают советы, лишь бы чё ляпнуть, причем так уверенно )))
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 28.12.11 15:40
Почему "умники, которые нихфига не знают"?
я знаю немецкий и обычаи и порядки Германии и поэтому даю ссылки на законы этой страны.
в ответ IreneKartt 28.12.11 15:37
В ответ на:
Просто поражают умники, которые нихфига не знают, зато дают советы, лишь бы чё ляпнуть, причем так уверенно
Просто поражают умники, которые нихфига не знают, зато дают советы, лишь бы чё ляпнуть, причем так уверенно
Почему "умники, которые нихфига не знают"?
я знаю немецкий и обычаи и порядки Германии и поэтому даю ссылки на законы этой страны.
NEW 28.12.11 15:42
нет эстонский, но это не бабка на базаре, а человек работающий в маклерском бюро недвижимости и не совершивший одну сделку по сдаче жилья за границей эстонии. А вы прастите кто такой что так много знаете ? юрист ?
в ответ 51109 28.12.11 15:25
В ответ на:
Это вам немецкий арендодатель сказал , что это не проблема и ему таких гарантий достаточно будет, или вы так сами решили?
Это вам немецкий арендодатель сказал , что это не проблема и ему таких гарантий достаточно будет, или вы так сами решили?
нет эстонский, но это не бабка на базаре, а человек работающий в маклерском бюро недвижимости и не совершивший одну сделку по сдаче жилья за границей эстонии. А вы прастите кто такой что так много знаете ? юрист ?
NEW 28.12.11 15:45
А, ну тогда удачи вам, с такими "советчиками" и врагов не надо.
Я же вам скажу, что немецкий арендодатель над "гарантией" такого человека или такого бюро, находящихся в Эстонии, только посмеется.
в ответ IreneKartt 28.12.11 15:42
В ответ на:
нет эстонский, но это не бабка на базаре, а человек работающий в маклерском бюро недвижимости и не совершивший одну сделку по сдаче жилья за границей эстонии.
нет эстонский, но это не бабка на базаре, а человек работающий в маклерском бюро недвижимости и не совершивший одну сделку по сдаче жилья за границей эстонии.
Я же вам скажу, что немецкий арендодатель над "гарантией" такого человека или такого бюро, находящихся в Эстонии, только посмеется.
NEW 28.12.11 15:46
в ответ IreneKartt 28.12.11 15:42
В ответ на:
а человек работающий в маклерском бюро недвижимости и не совершивший одну сделку по сдаче жилья за границей эстонии.
Проблема в том, что даже местные маклеры не всегда всё знают и правильно делают, по этому к постулатам зарубежных маклеров по отношению к Германским особенностям я бы относился с здоровой порцией скепсиса.а человек работающий в маклерском бюро недвижимости и не совершивший одну сделку по сдаче жилья за границей эстонии.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.12.11 15:57
в ответ 51109 28.12.11 15:32
В ответ на:
спасибо за ссылку, полезная для меня, полистаю, но опять же кто там отвечает такие же доброжелатели на "понаехали тут? ", лучше конечно уже с юридическими лицами иметь дело, а не выслушивать флуд.На эту тему была жаркая дискуссия
NEW 28.12.11 15:59
в ответ 51109 28.12.11 15:40
В ответ на:
согласитесь этого не достаточно, была бы вам премного благодарна за ссылку на закон .я знаю немецкий и обычаи и порядки Германии и поэтому даю ссылки на законы этой страны.
NEW 28.12.11 16:03 
И что за может быть смех, когда существуют единые законы между странами ЕС ? Это уже будет нарушение .
в ответ 51109 28.12.11 15:45
В ответ на:
Хм, хотите сказать, что если наш маклер заключит арендный договор на миттен в германии это будет липой? А, ну тогда удачи вам, с такими "советчиками" и врагов не надо.

И что за может быть смех, когда существуют единые законы между странами ЕС ? Это уже будет нарушение .
NEW 28.12.11 16:06
в ответ IreneKartt 28.12.11 16:03
В ответ на:
Хм, хотите сказать, что если наш маклер заключит арендный договор на миттен в германии это будет липой?
Вообще-то маклер такого договора не заключает...Хм, хотите сказать, что если наш маклер заключит арендный договор на миттен в германии это будет липой?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.