Вход на сайт
Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.
NEW 28.12.11 22:31
в ответ Leo_lisard 28.12.11 22:10
Ну, так, разве это мало пребывать по 90 дней в течение полугода? Этого больше чем достаточно! Это и есть Шенгенская виза. И работа в Германии не нужна. У дочки есть подружка, она закончила обычную московскую школу с английским уклоном. Сразу после школы, не имея никакого дополнительного образования стала переводить книжки с английского на русский язык и неплохо зарабатывала, затем на телевидение устроилась переводила английские фильмы. Технические переводы подороже ценятся, а главное, не имеет значения где человек находится физически. Можно находиться в Германии, а переводы брать в Москве.
NEW 28.12.11 22:40
в ответ 51109 28.12.11 22:21
Вы тут мужа ей искать решили?
Вопрос интересный, а главное жизненно важный и для женщин и для мужчин. Если коротко, то лишь бы муж ей не нужен, такой давно бы уже был. А личное счастье каждому человеку не помешает. Она не привязывает свои действия в отношении Германии к этому вопросу конкретно. Но мужчина должен заслужить внимание женщины и не только делами, но и качеством. Короче хуже чем она человек не нужен, а нужен равный или лучше.
Вопрос интересный, а главное жизненно важный и для женщин и для мужчин. Если коротко, то лишь бы муж ей не нужен, такой давно бы уже был. А личное счастье каждому человеку не помешает. Она не привязывает свои действия в отношении Германии к этому вопросу конкретно. Но мужчина должен заслужить внимание женщины и не только делами, но и качеством. Короче хуже чем она человек не нужен, а нужен равный или лучше.
NEW 28.12.11 23:27
Лео, Вы неликвид, уж простите. У Вас много детей и прочих иждивенцев, поэтому по законам Германии, Вы очень бедный человек. Зачем такой нужен молодой горячей девчонке, с математическим складом ума, тем более мечтающей о Канаде?

И более того, у Вас даже нет комнаты для мытья лап собаке, да и собаки-то нет. Не годицца.
В ответ на:
Передайте ей, пусть на меня не расчитывает.
Передайте ей, пусть на меня не расчитывает.
Лео, Вы неликвид, уж простите. У Вас много детей и прочих иждивенцев, поэтому по законам Германии, Вы очень бедный человек. Зачем такой нужен молодой горячей девчонке, с математическим складом ума, тем более мечтающей о Канаде?
И более того, у Вас даже нет комнаты для мытья лап собаке, да и собаки-то нет. Не годицца.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 28.12.11 23:31
– Это низко! – возмутился Воланд, – вы человек бедный... ведь вы – человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
– У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
– Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, – отозвался из соседней комнаты треснувший голос, – и дома под полом двести золотых десяток.

в ответ Lilo_3 28.12.11 23:27
В ответ на:
Вы очень бедный человек
Вы очень бедный человек
– Это низко! – возмутился Воланд, – вы человек бедный... ведь вы – человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
– У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
– Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, – отозвался из соседней комнаты треснувший голос, – и дома под полом двести золотых десяток.
Früher an Später denken!
NEW 28.12.11 23:33

За что же Вы его так ? Третий сорт тоже не брак однако.
http://s48.radikal.ru/i119/0911/9d/5d777a599366.jpg
В ответ на:
Лео, Вы неликвид, уж простите
Лео, Вы неликвид, уж простите
За что же Вы его так ? Третий сорт тоже не брак однако.
В ответ на:
ачем такой нужен молодой горячей девчонке, с математическим складом ума, тем более мечтающей о Канаде?
ачем такой нужен молодой горячей девчонке, с математическим складом ума, тем более мечтающей о Канаде?
http://s48.radikal.ru/i119/0911/9d/5d777a599366.jpg
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 28.12.11 23:40
Я считаю, что неликвид не зависит от того, что у человека есть дети и нет даже комнаты. Неликвид-это плохая генетика, пьяница, отсутствие природных способностей и талантов, внешнее уродство. Отсутствие образования, к неликвиду тоже отнощения не имеет. Если есть признаки или предположение, что от мужчины может родиться не очень здоровый ребёнок-это самый большой неликвид в качестве мужа от которого придётся рожать детей. На всё остальное можно смотреть мимо. Если у человека уже есть дети, то это самый ликвид, потому что можно убедиться, что он производит здоровых детей.
NEW 28.12.11 23:46
Ну тогда очень рекомендуем нашего уважаемого модератора Лео
Он потент известный
В ответ на:
Я считаю, что неликвид не зависит от того, что у человека есть дети и нет даже комнаты. Неликвид-это плохая генетика, пьяница, отсутствие природных способностей и талантов, внешнее уродство. Отсутствие образования, к неликвиду тоже отнощения не имеет. Если есть признаки или предположение, что от мужчины может родиться не очень здоровый ребёнок-это самый большой неликвид в качестве мужа от которого придётся рожать детей. На всё остальное можно смотреть мимо. Если у человека уже есть дети, то это самый ликвид, потому что можно убедиться, что он производит здоровых детей
Я считаю, что неликвид не зависит от того, что у человека есть дети и нет даже комнаты. Неликвид-это плохая генетика, пьяница, отсутствие природных способностей и талантов, внешнее уродство. Отсутствие образования, к неликвиду тоже отнощения не имеет. Если есть признаки или предположение, что от мужчины может родиться не очень здоровый ребёнок-это самый большой неликвид в качестве мужа от которого придётся рожать детей. На всё остальное можно смотреть мимо. Если у человека уже есть дети, то это самый ликвид, потому что можно убедиться, что он производит здоровых детей
Ну тогда очень рекомендуем нашего уважаемого модератора Лео
Он потент известный
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 28.12.11 23:54
А Марко проявил ли себя генетически с хорошей стороны? Мы не можем рекомендовать Марко, пока он не отчитается по всей форме.

в ответ Leo_lisard 28.12.11 23:52
В ответ на:
Пусть лучше Марко себя предложит.
Пусть лучше Марко себя предложит.
А Марко проявил ли себя генетически с хорошей стороны? Мы не можем рекомендовать Марко, пока он не отчитается по всей форме.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 28.12.11 23:59
-- Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб.--
Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете
меня и с плохой стороны.

Я понимаю, что девушка всем понравилась, но хватит флудить...
в ответ Lilo_3 28.12.11 23:54
В ответ на:
А Марко проявил ли себя генетически с хорошей стороны?
А Марко проявил ли себя генетически с хорошей стороны?
-- Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб.--
Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете
меня и с плохой стороны.
Я понимаю, что девушка всем понравилась, но хватит флудить...
Früher an Später denken!
NEW 29.12.11 02:05
в ответ Lilo_3 28.12.11 23:42
Какой кошмар. Т.е. Вы сторонник евгеники?
К сожалению, я не знаю что такое евгеника, но, если это то же, что и у меня в голове, то евгеника моя единомышленница.
А в голове у меня вот что (то же самое я всегда внушала и дочери):
1. Нельзя строить своё счастье, если это принесёт несчастье твоему ребёнку.
2. Рожая ребёнка женщина должна в первую очередь думать, как бы его не обидеть даже по факту рождения, а когда это условие будет соблюдено, то только оставшиеся блага и возможности жизни можно оставить себе.
3. Предусмотреть всё что в силах женщины, чтобы даже нечаянно не наградить своего ребёнка какими-то неблагами, это прямая обязанность матери. Женщина мать с того момента, когда она только подумала о том, что хочет стать матерью.
4. Если беременность без патологий, то убивать ребёнка (делать аборт) преступление.
К сожалению, я не знаю что такое евгеника, но, если это то же, что и у меня в голове, то евгеника моя единомышленница.
А в голове у меня вот что (то же самое я всегда внушала и дочери):
1. Нельзя строить своё счастье, если это принесёт несчастье твоему ребёнку.
2. Рожая ребёнка женщина должна в первую очередь думать, как бы его не обидеть даже по факту рождения, а когда это условие будет соблюдено, то только оставшиеся блага и возможности жизни можно оставить себе.
3. Предусмотреть всё что в силах женщины, чтобы даже нечаянно не наградить своего ребёнка какими-то неблагами, это прямая обязанность матери. Женщина мать с того момента, когда она только подумала о том, что хочет стать матерью.
4. Если беременность без патологий, то убивать ребёнка (делать аборт) преступление.
NEW 29.12.11 02:24
Н. П.
Граждане, это же чистой воды развод !
Много выходных, много волшебной жидкости - а заняться человеку нечем...
в ответ do555555 29.12.11 02:05
Н. П.
В ответ на:
Граждане, это же чистой воды развод !
NEW 29.12.11 02:37
После прочтения ее последнего поста мне тоже так показалось. Даже отвечать ей не буду, а то сейчас придет злой Марко и скажет, что "БИТЬ ДЕТЕЙ НЕХОРОШО!". А потом придет евгенически-состоятельный Лео и отправит всех в бан за флуд.
И при чем здесь покупка квартиры в Хемнице?
в ответ st99 29.12.11 02:24
В ответ на:
а заняться человеку нечем...
а заняться человеку нечем...
После прочтения ее последнего поста мне тоже так показалось. Даже отвечать ей не буду, а то сейчас придет злой Марко и скажет, что "БИТЬ ДЕТЕЙ НЕХОРОШО!". А потом придет евгенически-состоятельный Лео и отправит всех в бан за флуд.
И при чем здесь покупка квартиры в Хемнице?
NEW 29.12.11 03:05
в ответ st99 29.12.11 02:24
Граждане, это же чистой воды развод ! Много выходных, много волшебной жидкости - а заняться человеку нечем...
Вообще у меня нет цели разводить кого-то или шутить, когда вопрос идёт о трате денег. Время у меня действительно есть -я пенсионерка. А что Вам так не понравилось? Я кого-то обидела? Тогда извините. Правда не знаю за что.
Вообще у меня нет цели разводить кого-то или шутить, когда вопрос идёт о трате денег. Время у меня действительно есть -я пенсионерка. А что Вам так не понравилось? Я кого-то обидела? Тогда извините. Правда не знаю за что.
NEW 29.12.11 07:00
пусть поищет в интернете языковые курсы, например в Англии. Есть даже курсы, где обучающие живут в семьях. Пол года такого курса и она будет говорить на англиском. Тем более что основа у неё есть.
в ответ do555555 28.12.11 22:16
В ответ на:
Она давно знает чем хочет заниматься, но не хватает знания языков.
Она давно знает чем хочет заниматься, но не хватает знания языков.
пусть поищет в интернете языковые курсы, например в Англии. Есть даже курсы, где обучающие живут в семьях. Пол года такого курса и она будет говорить на англиском. Тем более что основа у неё есть.