Login
Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.
NEW 28.12.11 22:31
in Antwort Leo_lisard 28.12.11 22:10
Ну, так, разве это мало пребывать по 90 дней в течение полугода? Этого больше чем достаточно! Это и есть Шенгенская виза. И работа в Германии не нужна. У дочки есть подружка, она закончила обычную московскую школу с английским уклоном. Сразу после школы, не имея никакого дополнительного образования стала переводить книжки с английского на русский язык и неплохо зарабатывала, затем на телевидение устроилась переводила английские фильмы. Технические переводы подороже ценятся, а главное, не имеет значения где человек находится физически. Можно находиться в Германии, а переводы брать в Москве.
NEW 28.12.11 22:40
in Antwort 51109 28.12.11 22:21
Вы тут мужа ей искать решили?
Вопрос интересный, а главное жизненно важный и для женщин и для мужчин. Если коротко, то лишь бы муж ей не нужен, такой давно бы уже был. А личное счастье каждому человеку не помешает. Она не привязывает свои действия в отношении Германии к этому вопросу конкретно. Но мужчина должен заслужить внимание женщины и не только делами, но и качеством. Короче хуже чем она человек не нужен, а нужен равный или лучше.
Вопрос интересный, а главное жизненно важный и для женщин и для мужчин. Если коротко, то лишь бы муж ей не нужен, такой давно бы уже был. А личное счастье каждому человеку не помешает. Она не привязывает свои действия в отношении Германии к этому вопросу конкретно. Но мужчина должен заслужить внимание женщины и не только делами, но и качеством. Короче хуже чем она человек не нужен, а нужен равный или лучше.
NEW 28.12.11 23:16
Передайте ей, пусть на меня не расчитывает.
in Antwort do555555 28.12.11 22:40
В ответ на:
Но мужчина должен заслужить внимание женщины и не только делами, но и качеством. Короче хуже чем она человек не нужен, а нужен равный или лучше.
Но мужчина должен заслужить внимание женщины и не только делами, но и качеством. Короче хуже чем она человек не нужен, а нужен равный или лучше.
Früher an Später denken!
NEW 28.12.11 23:27
Лео, Вы неликвид, уж простите. У Вас много детей и прочих иждивенцев, поэтому по законам Германии, Вы очень бедный человек. Зачем такой нужен молодой горячей девчонке, с математическим складом ума, тем более мечтающей о Канаде?

И более того, у Вас даже нет комнаты для мытья лап собаке, да и собаки-то нет. Не годицца.
in Antwort Leo_lisard 28.12.11 23:16, Zuletzt geändert 28.12.11 23:28 (Lilo_3)
В ответ на:
Лео, Вы неликвид, уж простите. У Вас много детей и прочих иждивенцев, поэтому по законам Германии, Вы очень бедный человек. Зачем такой нужен молодой горячей девчонке, с математическим складом ума, тем более мечтающей о Канаде?
И более того, у Вас даже нет комнаты для мытья лап собаке, да и собаки-то нет. Не годицца.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 28.12.11 23:31
– Это низко! – возмутился Воланд, – вы человек бедный... ведь вы – человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
– У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
– Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, – отозвался из соседней комнаты треснувший голос, – и дома под полом двести золотых десяток.

in Antwort Lilo_3 28.12.11 23:27
В ответ на:
Вы очень бедный человек
Вы очень бедный человек
– Это низко! – возмутился Воланд, – вы человек бедный... ведь вы – человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
– У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
– Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, – отозвался из соседней комнаты треснувший голос, – и дома под полом двести золотых десяток.
Früher an Später denken!
NEW 28.12.11 23:33

За что же Вы его так ? Третий сорт тоже не брак однако.
http://s48.radikal.ru/i119/0911/9d/5d777a599366.jpg
В ответ на:
Лео, Вы неликвид, уж простите
Лео, Вы неликвид, уж простите
В ответ на:
ачем такой нужен молодой горячей девчонке, с математическим складом ума, тем более мечтающей о Канаде?
ачем такой нужен молодой горячей девчонке, с математическим складом ума, тем более мечтающей о Канаде?
http://s48.radikal.ru/i119/0911/9d/5d777a599366.jpg
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 28.12.11 23:40
Третий сорт - не брак. Третий брак - не сорт!

А-а-а. Для души т.е.?
in Antwort 51109 28.12.11 23:33
В ответ на:
Третий сорт - не брак. Третий брак - не сорт!

А-а-а. Для души т.е.?
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 28.12.11 23:40
Я считаю, что неликвид не зависит от того, что у человека есть дети и нет даже комнаты. Неликвид-это плохая генетика, пьяница, отсутствие природных способностей и талантов, внешнее уродство. Отсутствие образования, к неликвиду тоже отнощения не имеет. Если есть признаки или предположение, что от мужчины может родиться не очень здоровый ребёнок-это самый большой неликвид в качестве мужа от которого придётся рожать детей. На всё остальное можно смотреть мимо. Если у человека уже есть дети, то это самый ликвид, потому что можно убедиться, что он производит здоровых детей.
NEW 28.12.11 23:41
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?

in Antwort 51109 28.12.11 23:33
В ответ на:
radikal.ru
radikal.ru
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?
Früher an Später denken!
NEW 28.12.11 23:42
in Antwort do555555 28.12.11 23:40
Какой кошмар. Т.е. Вы сторонник евгеники?
Лео, Вы попали. Вы подходите, даже если сами себя строго не рекомендуете.
Лео, Вы попали. Вы подходите, даже если сами себя строго не рекомендуете.
NEW 28.12.11 23:46
Ну тогда очень рекомендуем нашего уважаемого модератора Лео
Он потент известный
in Antwort do555555 28.12.11 23:40, Zuletzt geändert 28.12.11 23:51 (51109)
В ответ на:
Я считаю, что неликвид не зависит от того, что у человека есть дети и нет даже комнаты. Неликвид-это плохая генетика, пьяница, отсутствие природных способностей и талантов, внешнее уродство. Отсутствие образования, к неликвиду тоже отнощения не имеет. Если есть признаки или предположение, что от мужчины может родиться не очень здоровый ребёнок-это самый большой неликвид в качестве мужа от которого придётся рожать детей. На всё остальное можно смотреть мимо. Если у человека уже есть дети, то это самый ликвид, потому что можно убедиться, что он производит здоровых детей
Я считаю, что неликвид не зависит от того, что у человека есть дети и нет даже комнаты. Неликвид-это плохая генетика, пьяница, отсутствие природных способностей и талантов, внешнее уродство. Отсутствие образования, к неликвиду тоже отнощения не имеет. Если есть признаки или предположение, что от мужчины может родиться не очень здоровый ребёнок-это самый большой неликвид в качестве мужа от которого придётся рожать детей. На всё остальное можно смотреть мимо. Если у человека уже есть дети, то это самый ликвид, потому что можно убедиться, что он производит здоровых детей
Ну тогда очень рекомендуем нашего уважаемого модератора Лео
Он потент известный
NEW 28.12.11 23:52
in Antwort Lilo_3 28.12.11 23:40
Что-то я не понял. Я же сразу сказал, что свою кандидатуру снимаю, что вы меня оцениваете? Пусть лучше Марко себя предложит. 
Früher an Später denken!
NEW 28.12.11 23:54
А Марко проявил ли себя генетически с хорошей стороны? Мы не можем рекомендовать Марко, пока он не отчитается по всей форме.

in Antwort Leo_lisard 28.12.11 23:52
В ответ на:
Пусть лучше Марко себя предложит.
Пусть лучше Марко себя предложит.
А Марко проявил ли себя генетически с хорошей стороны? Мы не можем рекомендовать Марко, пока он не отчитается по всей форме.
NEW 28.12.11 23:59
Вот мне попалась в руки редкое видео
Это Лео на форуме "Познакомлюсь", только он шифруется под какого то Лорда
in Antwort Lilo_3 28.12.11 23:54, Zuletzt geändert 28.12.11 23:59 (51109)
Вот мне попалась в руки редкое видео
Это Лео на форуме "Познакомлюсь", только он шифруется под какого то Лорда
NEW 28.12.11 23:59
-- Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб.--
Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете
меня и с плохой стороны.

Я понимаю, что девушка всем понравилась, но хватит флудить...
in Antwort Lilo_3 28.12.11 23:54
В ответ на:
А Марко проявил ли себя генетически с хорошей стороны?
А Марко проявил ли себя генетически с хорошей стороны?
-- Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб.--
Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете
меня и с плохой стороны.
Я понимаю, что девушка всем понравилась, но хватит флудить...
Früher an Später denken!
NEW 29.12.11 02:05
in Antwort Lilo_3 28.12.11 23:42
Какой кошмар. Т.е. Вы сторонник евгеники?
К сожалению, я не знаю что такое евгеника, но, если это то же, что и у меня в голове, то евгеника моя единомышленница.
А в голове у меня вот что (то же самое я всегда внушала и дочери):
1. Нельзя строить своё счастье, если это принесёт несчастье твоему ребёнку.
2. Рожая ребёнка женщина должна в первую очередь думать, как бы его не обидеть даже по факту рождения, а когда это условие будет соблюдено, то только оставшиеся блага и возможности жизни можно оставить себе.
3. Предусмотреть всё что в силах женщины, чтобы даже нечаянно не наградить своего ребёнка какими-то неблагами, это прямая обязанность матери. Женщина мать с того момента, когда она только подумала о том, что хочет стать матерью.
4. Если беременность без патологий, то убивать ребёнка (делать аборт) преступление.
К сожалению, я не знаю что такое евгеника, но, если это то же, что и у меня в голове, то евгеника моя единомышленница.
А в голове у меня вот что (то же самое я всегда внушала и дочери):
1. Нельзя строить своё счастье, если это принесёт несчастье твоему ребёнку.
2. Рожая ребёнка женщина должна в первую очередь думать, как бы его не обидеть даже по факту рождения, а когда это условие будет соблюдено, то только оставшиеся блага и возможности жизни можно оставить себе.
3. Предусмотреть всё что в силах женщины, чтобы даже нечаянно не наградить своего ребёнка какими-то неблагами, это прямая обязанность матери. Женщина мать с того момента, когда она только подумала о том, что хочет стать матерью.
4. Если беременность без патологий, то убивать ребёнка (делать аборт) преступление.
NEW 29.12.11 02:24
Н. П.
Граждане, это же чистой воды развод !
Много выходных, много волшебной жидкости - а заняться человеку нечем...
in Antwort do555555 29.12.11 02:05
Н. П.
В ответ на:
Граждане, это же чистой воды развод !
NEW 29.12.11 02:37
После прочтения ее последнего поста мне тоже так показалось. Даже отвечать ей не буду, а то сейчас придет злой Марко и скажет, что "БИТЬ ДЕТЕЙ НЕХОРОШО!". А потом придет евгенически-состоятельный Лео и отправит всех в бан за флуд.
И при чем здесь покупка квартиры в Хемнице?
in Antwort st99 29.12.11 02:24
В ответ на:
а заняться человеку нечем...
а заняться человеку нечем...
После прочтения ее последнего поста мне тоже так показалось. Даже отвечать ей не буду, а то сейчас придет злой Марко и скажет, что "БИТЬ ДЕТЕЙ НЕХОРОШО!". А потом придет евгенически-состоятельный Лео и отправит всех в бан за флуд.
И при чем здесь покупка квартиры в Хемнице?
NEW 29.12.11 03:05
in Antwort st99 29.12.11 02:24
Граждане, это же чистой воды развод ! Много выходных, много волшебной жидкости - а заняться человеку нечем...
Вообще у меня нет цели разводить кого-то или шутить, когда вопрос идёт о трате денег. Время у меня действительно есть -я пенсионерка. А что Вам так не понравилось? Я кого-то обидела? Тогда извините. Правда не знаю за что.
Вообще у меня нет цели разводить кого-то или шутить, когда вопрос идёт о трате денег. Время у меня действительно есть -я пенсионерка. А что Вам так не понравилось? Я кого-то обидела? Тогда извините. Правда не знаю за что.
NEW 29.12.11 07:00
пусть поищет в интернете языковые курсы, например в Англии. Есть даже курсы, где обучающие живут в семьях. Пол года такого курса и она будет говорить на англиском. Тем более что основа у неё есть.
in Antwort do555555 28.12.11 22:16
В ответ на:
Она давно знает чем хочет заниматься, но не хватает знания языков.
Она давно знает чем хочет заниматься, но не хватает знания языков.
пусть поищет в интернете языковые курсы, например в Англии. Есть даже курсы, где обучающие живут в семьях. Пол года такого курса и она будет говорить на англиском. Тем более что основа у неё есть.