Вход на сайт
Цены на недвижимость Германии
19.12.11 19:06
Подскажите что за подвох в ценах на квартиры в Берлине. Дешевизна просто поражает. Двухкомнатная квартира всего за 19000 евро. http://www.immobilienscout24.de/expose/61084674?is24EC=IS24&style=is24&navigationbarurl=/Suche/S-14/Wohnung-Kauf/Berlin/Berlin/-/2,00-
Может я что-то недопонимаю в силу своего незнания немецкого?
Может я что-то недопонимаю в силу своего незнания немецкого?
NEW 19.12.11 19:12
Вот тут:
в ответ Kisumisu 19.12.11 19:06
В ответ на:
Подскажите что за подвох в ценах на квартиры в Берлине.
Подскажите что за подвох в ценах на квартиры в Берлине.
Вот тут:
В ответ на:
Die Wohnung ist mit einer weitere Wohneinheit räumlich zusammengelegt.
иDie Wohnung ist mit einer weitere Wohneinheit räumlich zusammengelegt.
В ответ на:
Die Immobilie wird im Rahmen einer Zwangsversteigerung angeboten.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 19.12.11 19:34
это объявление - крючок, завлекаловка для "чайников"
в ответ Kisumisu 19.12.11 19:06
В ответ на:
Подскажите что за подвох в ценах на квартиры в Берлине. Дешевизна просто поражает. Двухкомнатная квартира всего за 19000 евро.
Подскажите что за подвох в ценах на квартиры в Берлине. Дешевизна просто поражает. Двухкомнатная квартира всего за 19000 евро.
это объявление - крючок, завлекаловка для "чайников"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.12.11 20:04
Вы из Финляндии ?
вам сюда http://translate.google.com/#
вам сюда http://translate.google.com/#
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.12.11 20:21
в ответ Kisumisu 19.12.11 19:56
В ответ на:
Простите а что значат эти две фразы?
В ответ на:
Die Wohnung ist mit einer weitere Wohneinheit räumlich zusammengelegt.
Эта типа того: эта квартира соедененна комнатно с другой квартирой, что-то типа комуналка.Die Wohnung ist mit einer weitere Wohneinheit räumlich zusammengelegt.
В ответ на:
Квартира предлагается в рамках принудительного аукционаDie Immobilie wird im Rahmen einer Zwangsversteigerung angeboten.
NEW 19.12.11 20:31
Скорее всего это какая то часть от изначальной "оценочной цены" от квартиры, которая физически сиамский близнец с другой
А это означает, что квартира уходит с молотка тому, кто больше предложит и конечная цена естественно неизвестна
В ответ на:
В ответ на:
Die Wohnung ist mit einer weitere Wohneinheit räumlich zusammengelegt. Beide Wohnungen sind jedoch wirtschaftlich getrennt und können nur einzeln erworben werden.
Die Wohnung ist mit einer weitere Wohneinheit räumlich zusammengelegt. Beide Wohnungen sind jedoch wirtschaftlich getrennt und können nur einzeln erworben werden.
Скорее всего это какая то часть от изначальной "оценочной цены" от квартиры, которая физически сиамский близнец с другой
В ответ на:
А это означает, что квартира уходит с молотка тому, кто больше предложит и конечная цена естественно неизвестна
NEW 19.12.11 22:20
NEW 20.12.11 05:54
Ну и от меня. Примите поздравления, и пусть у Вас все будет хорошо. 

Авось, и нам Вашей доброты душевной перепадет.
Авось, и нам Вашей доброты душевной перепадет.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 20.12.11 08:56
А потом будет следующая ветка на тему "вот купили и что теперь с этим гуаном делать?"
в ответ AnastasiaE 19.12.11 20:01
В ответ на:
"Купите, предводитель, Вы, кажется, любите"
"Купите, предводитель, Вы, кажется, любите"
А потом будет следующая ветка на тему "вот купили и что теперь с этим гуаном делать?"
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.12.11 12:16
сколько же в среднем стоит 2-х комнатная квартира в пределах 15-20 минут на метро до центра
Ваша ошибка в том, что Вы используете московские критерии для оценки квартиры.
В Германии близость к метро или даже нахождение квартиры в "центре" - не обязательно характеризует плюс, а скорее минус жилья.
Это означает старые запущенные здания, грязь, шум, обилие транспорта и арабско-турецко-негритянского окружения.
Ваша ошибка в том, что Вы используете московские критерии для оценки квартиры.
В Германии близость к метро или даже нахождение квартиры в "центре" - не обязательно характеризует плюс, а скорее минус жилья.
Это означает старые запущенные здания, грязь, шум, обилие транспорта и арабско-турецко-негритянского окружения.
NEW 20.12.11 12:49
Вы о Германии по маленьким городкам нищего НРВ судите.
В Берлине это уже не так
никому на окраине в гетто в спальном районе жить не хочется
социальщиков выдавливают из центров на две большие окраины и цены в центре растут, как на дрожжах и там селятся весьма богатые люди.
В ответ на:
Вы о Германии по маленьким городкам нищего НРВ судите.
В Берлине это уже не так
никому на окраине в гетто в спальном районе жить не хочется
социальщиков выдавливают из центров на две большие окраины и цены в центре растут, как на дрожжах и там селятся весьма богатые люди.
NEW 20.12.11 18:01
То ,что ты клоун и шут гороховый, мы все и так знаем.
В этом городе Берлине цены на недвижимость, как на дрожжах растут , а ты сиди в своей провинции и от зависти лапу соси, да слюной брызгай
В ответ на:
да \Берлину до нищих городков НРВ как до пекина раком.
город вечных социальщиков и молдавских архитекторов.
Респект марко
да \Берлину до нищих городков НРВ как до пекина раком.
город вечных социальщиков и молдавских архитекторов.
Респект марко
То ,что ты клоун и шут гороховый, мы все и так знаем.
В этом городе Берлине цены на недвижимость, как на дрожжах растут , а ты сиди в своей провинции и от зависти лапу соси, да слюной брызгай
NEW 20.12.11 20:09
в ответ grischado 20.12.11 20:00
Наверное Ост Осту розн,не знаю... Мне во Фридрихсхайне нравится,а Запад как раз почему то совсем не нравится... Разве что в Шпандау с женои бывает гулят ездим,Таллинн немного напоминает,тихо вечером. В Осте люди попроше мне кажется... Так что ничего у меня не запушено,наоборот все Ок.
NEW 20.12.11 20:16
Тем кто на 5 - 10 лет вперед смотрит и потенциал бецирка оценивает
Через 10 лет Шенеберг, Нойкольн и Кройцберг в их примыкающих к центру частях немецкими дорогим и престижными районами будут, б а турки уедут все в Шпандау
Ärmere Familien ziehen vermehrt aus teuren Innenstadtbezirken an die Peripherie. In den Großsiedlungen verschärfen sich die Probleme
www.tagesspiegel.de/berlin/wohnen-in-berlin-sozial-benachteiligte-werden-...
www.tagesspiegel.de/berlin/wohnungsnot-mieten-verdoppelt-schnelles-geld-a...
В ответ на:
ну дык и самый центр не фонтан. Кому охота по соседству с цыганами жить, да за машину по ночам дрожать?
ну дык и самый центр не фонтан. Кому охота по соседству с цыганами жить, да за машину по ночам дрожать?
Через 10 лет Шенеберг, Нойкольн и Кройцберг в их примыкающих к центру частях немецкими дорогим и престижными районами будут, б а турки уедут все в Шпандау
Ärmere Familien ziehen vermehrt aus teuren Innenstadtbezirken an die Peripherie. In den Großsiedlungen verschärfen sich die Probleme
www.tagesspiegel.de/berlin/wohnen-in-berlin-sozial-benachteiligte-werden-...
www.tagesspiegel.de/berlin/wohnungsnot-mieten-verdoppelt-schnelles-geld-a...
NEW 20.12.11 20:29
Я знала это еще в 2009 , когда регистрировалась на этом форуме. Эх, надо было брать за полтинник ту двушку 60 квадратов в реконструированном старом доме с потолками 4 метра в районе парка в Шарлоттенбурге.
Вот ведь Вас, Марко, послушала, не стала брать. Не буду Вас слушать больше.
Через нн-е число лет обогатилась бы.
в ответ marco_materazzi 20.12.11 20:16
В ответ на:
Я знала это еще в 2009 , когда регистрировалась на этом форуме. Эх, надо было брать за полтинник ту двушку 60 квадратов в реконструированном старом доме с потолками 4 метра в районе парка в Шарлоттенбурге.
Вот ведь Вас, Марко, послушала, не стала брать. Не буду Вас слушать больше.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 20.12.11 20:31
на сколько с 2009 недвижимость в белокаменной подорожала?

Берлин пока нервно курит в сторонке.
В ответ на:
Не буду Вас слушать больше
Не буду Вас слушать больше
на сколько с 2009 недвижимость в белокаменной подорожала?
Берлин пока нервно курит в сторонке.
NEW 20.12.11 20:45
в ответ marco_materazzi 20.12.11 20:31
Это да. Тока за полтинник в белокаменной ничего не купишь, а в Берлине можно было, причем с перспективой роста. Я это прямо-таки чувствовала. Говорила, что Берлин недооценен. По-моему, даже здесь в своих постах об этом писала. А мне все вещали - деревня, депрессивный город, безработица, социальщики и прочее. Ну дык, все равно культурная столица, с мощным потенциалом, всего двадцать лет, как из под коммунистов. Не может быть долго таких низких цен. Переубедили. Нет, надо слушать только свою интуицию, а не советы окружающих.
NEW 20.12.11 20:48
????????? а вы что его никуда в дело не вложили? он что бездельничал три года???
Этого я не знал....
мне такое и в голову не пришло
Это только из за евро кризиса
например глава европейского центрального банка предупредил о коллапсе .... вот и паника началась
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/risiken-haben-betraechtlich...
В ответ на:
Тока за полтинник в белокаменной ничего не купишь, а в Берлине можно было, причем с перспективой роста.
Тока за полтинник в белокаменной ничего не купишь, а в Берлине можно было, причем с перспективой роста.
????????? а вы что его никуда в дело не вложили? он что бездельничал три года???
Этого я не знал....
В ответ на:
Говорила, что Берлин недооценен
Говорила, что Берлин недооценен
например глава европейского центрального банка предупредил о коллапсе .... вот и паника началась
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/risiken-haben-betraechtlich...
NEW 20.12.11 20:51
в ответ Lilo_3 20.12.11 20:45
Lilo, на самом деле район парка в Шарлоттенбурге это как бы не совсем "Айс". И никогда им не был. Типичная рабочая застройка. Там издавна жили люди, работавшие во дворце и обслуживающие его. С годами мало что поменялось, Хороший Шарлоттенбург чуть юго-западнее.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 20.12.11 20:54
Как ты Кройцберг старый оцениваешь ? Linie U1 ... Görlitzer Bahnhof, Schlesisches Tor .. ?
я - как высокий потенциал.. там старые красивые дома..
я - как высокий потенциал.. там старые красивые дома..
NEW 20.12.11 20:58
в ответ marco_materazzi 20.12.11 20:54
X-Berg 65 - высокой потенциал, а вот X-Berg 36 - там уже никакой инфраструктуры не осталось. Одна социальщина, хоть и центрально. Хоть все сноси и начинай заново. Для меня лучшее место в X-Berge - Bergmannstr.
NEW 20.12.11 21:02
Он же у меня не свободный парень. Его еще отвлекать пришлось бы. Тока сейчас они все в одной корзине, а я хотела их раскидать по разным местам. Вот и Германию для этих целей рассматривала, причем именно Берлин, по уже озвученным причинам.
Не думаю, что только. Этот Ваш "глава", когда сказал, а рост уже больше года продолжается. Женя подтвердит. Она регулярно печалится из-за этого роста.
Да и вообще, даже с поправками на другую страну, все равно экономические законы во всем мире примерно одинаковы, и признаки потенциала похожие. Так вот в Берлине они явно наличествуют.
Ну да ладно. В конце-концов, не может же всегда все успешно проходить. Должны быть и провальчики, главное, чтобы они не становились системой.

в ответ marco_materazzi 20.12.11 20:48
В ответ на:
Он же у меня не свободный парень. Его еще отвлекать пришлось бы. Тока сейчас они все в одной корзине, а я хотела их раскидать по разным местам. Вот и Германию для этих целей рассматривала, причем именно Берлин, по уже озвученным причинам.
В ответ на:
Не думаю, что только. Этот Ваш "глава", когда сказал, а рост уже больше года продолжается. Женя подтвердит. Она регулярно печалится из-за этого роста.
Да и вообще, даже с поправками на другую страну, все равно экономические законы во всем мире примерно одинаковы, и признаки потенциала похожие. Так вот в Берлине они явно наличествуют.
Ну да ладно. В конце-концов, не может же всегда все успешно проходить. Должны быть и провальчики, главное, чтобы они не становились системой.
NEW 20.12.11 21:05
Во всяком случае, я точно знаю, что не стОит лезть туда, в чем совсем не разбираешься. Локация - это как раз то самое.
Но если обращаться только к зрению, то район необыкновенно хорош.
Поэтому, считаем, что я избежала "попадания" на бапки.
в ответ bigmaks 20.12.11 20:51
В ответ на:
Lilo, на самом деле район парка в Шарлоттенбурге это как бы не совсем "Айс"
Lilo, на самом деле район парка в Шарлоттенбурге это как бы не совсем "Айс"
Во всяком случае, я точно знаю, что не стОит лезть туда, в чем совсем не разбираешься. Локация - это как раз то самое.
Но если обращаться только к зрению, то район необыкновенно хорош.
Поэтому, считаем, что я избежала "попадания" на бапки.
NEW 20.12.11 21:08
Так Греции год... год назад паника и началась
Все понимают , что паленным запахло
Вон Мах подтвердит, мы год назад о ценах на аукционе гутарили там андранг был
Вот и инвестируйте сейчас , а то
Euro-Retter warnen vor Ende des Euros
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/teilkasko-fuer-staatsanleih...
И не говорите, что я вас не предупредил
В ответ на:
Этот Ваш "глава", когда сказал, а рост уже больше года продолжается. Женя подтвердит. Она регулярно печалится из-за этого роста.
Этот Ваш "глава", когда сказал, а рост уже больше года продолжается. Женя подтвердит. Она регулярно печалится из-за этого роста.
Так Греции год... год назад паника и началась
Вон Мах подтвердит, мы год назад о ценах на аукционе гутарили там андранг был
В ответ на:
Он же у меня не свободный парень. Его еще отвлекать пришлось бы. Тока сейчас они все в одной корзине,
Он же у меня не свободный парень. Его еще отвлекать пришлось бы. Тока сейчас они все в одной корзине,
Вот и инвестируйте сейчас , а то
Euro-Retter warnen vor Ende des Euros
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/teilkasko-fuer-staatsanleih...
И не говорите, что я вас не предупредил
NEW 20.12.11 21:16
в ответ marco_materazzi 20.12.11 21:08
Так он инвестирован вполне, в подмосковную недвижимость. Свободных денег нет совсем. Тоже печалюсь, потому что надо бы машин подкупить, а денег нету и выдачу кредитов для бизнеса наши банки приостановили.
Думаете тоже коллапса ждут?
NEW 20.12.11 21:21

Schuldenkrise Das Bankensystem wird künstlich beatmet
Die Banken leihen sich untereinander kaum noch Geld, die EZB übernimmt das Risiko.
http://www.zeit.de/wirtschaft/2011-12/interbankenmarkt-ezb
в ответ Lilo_3 20.12.11 21:16
В ответ на:
надо бы машин подкупить, а денег нету и выдачу кредитов для бизнеса наши банки приостановили.
надо бы машин подкупить, а денег нету и выдачу кредитов для бизнеса наши банки приостановили.
Schuldenkrise Das Bankensystem wird künstlich beatmet
Die Banken leihen sich untereinander kaum noch Geld, die EZB übernimmt das Risiko.
http://www.zeit.de/wirtschaft/2011-12/interbankenmarkt-ezb
NEW 20.12.11 21:24
в чем проблена? берите в ной-кельне, обогатитесь (согласно марко)
в ответ Lilo_3 20.12.11 20:29
В ответ на:
Вот ведь Вас, Марко, послушала, не стала брать. Не буду Вас слушать больше. Через нн-е число лет обогатилась бы.
Вот ведь Вас, Марко, послушала, не стала брать. Не буду Вас слушать больше. Через нн-е число лет обогатилась бы.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.12.11 21:24
святые слова.
вам десять человек скажут которые живут в гдр.
не рассматривается для западных немцев ьберлин серьезно именно потому что он в гдр.
хоть кол на голове чеши.
у западных собственная гордость.
Я все время говорю в питере нашим немецкоживущим.
ну не говори что ты живешь в федеративной республике
говори честно-живу в гдр.
в ответ Lilo_3 20.12.11 21:05
В ответ на:
святые слова.
вам десять человек скажут которые живут в гдр.
не рассматривается для западных немцев ьберлин серьезно именно потому что он в гдр.
хоть кол на голове чеши.
Я все время говорю в питере нашим немецкоживущим.
ну не говори что ты живешь в федеративной республике
говори честно-живу в гдр.
NEW 20.12.11 21:27
Не очень поняла - у них денег нет свободных? Или наоборот, их переизбыток, поэтому кредитуют друг-друга?
в ответ marco_materazzi 20.12.11 21:21
В ответ на:
Долговой кризис, банковская система искусственно вентилируемая.
Банки кредитуют друг друга почти не деньги, ЕЦБ рискует.
Долговой кризис, банковская система искусственно вентилируемая.
Банки кредитуют друг друга почти не деньги, ЕЦБ рискует.
Не очень поняла - у них денег нет свободных? Или наоборот, их переизбыток, поэтому кредитуют друг-друга?
NEW 20.12.11 21:31
Я не беру просто "где-то". Я всегда беру конкретный объект, со своими вполне определенными характеристиками.
Недвижимость пока всегда себя оправдывала. Даже убыточный "в цифрах" проект в Черногории, вполне самоокупился в сравнимых ценностях. Так что, в этом я разбираюсь достаточно, чтобы не спрашивать советов вообще. А Марко просто очень много гадостей написал про саму Германию, так что у меня совсем пропало желание связываться с этой зарегулированной во всех отношениях страной. Ну, не люблю я порядок.
в ответ Seepferd 20.12.11 21:24
В ответ на:
Я не беру просто "где-то". Я всегда беру конкретный объект, со своими вполне определенными характеристиками.
Недвижимость пока всегда себя оправдывала. Даже убыточный "в цифрах" проект в Черногории, вполне самоокупился в сравнимых ценностях. Так что, в этом я разбираюсь достаточно, чтобы не спрашивать советов вообще. А Марко просто очень много гадостей написал про саму Германию, так что у меня совсем пропало желание связываться с этой зарегулированной во всех отношениях страной. Ну, не люблю я порядок.
NEW 20.12.11 21:34
Правда? а кто же в Берлин то инвестирует ? почему цены растут?
в ответ grischado 20.12.11 21:24
В ответ на:
хоть кол на голове чеши.
хоть кол на голове чеши.
NEW 20.12.11 21:36
bankir.ru/novosti/s/evropeiskie-banki-perestali-doveryat-drug-drugu-v-ozh...
в ответ Lilo_3 20.12.11 21:27
В ответ на:
NEW 20.12.11 21:39

правду написал
тут мне что бы дерево на участке срубить, надо разрешение спрашивать
и что бы крышу на метр поднять - тоже
в ответ Lilo_3 20.12.11 21:31
В ответ на:
А Марко просто очень много гадостей написал про саму Германию, так что у меня совсем пропало желание связываться с этой зарегулированной во всех отношениях страной. Ну, не люблю я порядок.
А Марко просто очень много гадостей написал про саму Германию, так что у меня совсем пропало желание связываться с этой зарегулированной во всех отношениях страной. Ну, не люблю я порядок.
правду написал
тут мне что бы дерево на участке срубить, надо разрешение спрашивать
и что бы крышу на метр поднять - тоже
NEW 20.12.11 21:41
Да какая разница, что за "гордость" у "западных"? Человек, он ведь вообще такое специфическое существо, что норовит собственное гумно амброзией представить, и когда больше гордиться нечем, начинает рассказывать, что зато! он живет в Мюнхене.
Такой страны, как ГДР больше нет, даже если жителям западной части Германии очень хочется верить в обратное. Выравнивание произойдет - не сейчас, так еще лет через двадцать. Необязательно повышением уровня жизни на Востоке, возможно, снижением уровня жизни на Западе. Однако, такие вещи, как комфорт, инфраструктура, архитектура, наличие большого количества культурных объектов, наличие парков и водоемов, и самое главное, статус города, остаются факторами потенциала. А Берлин - столица, как не крути.
в ответ grischado 20.12.11 21:24
В ответ на:
хоть кол на голове чеши.
хоть кол на голове чеши.
Да какая разница, что за "гордость" у "западных"? Человек, он ведь вообще такое специфическое существо, что норовит собственное гумно амброзией представить, и когда больше гордиться нечем, начинает рассказывать, что зато! он живет в Мюнхене.
Такой страны, как ГДР больше нет, даже если жителям западной части Германии очень хочется верить в обратное. Выравнивание произойдет - не сейчас, так еще лет через двадцать. Необязательно повышением уровня жизни на Востоке, возможно, снижением уровня жизни на Западе. Однако, такие вещи, как комфорт, инфраструктура, архитектура, наличие большого количества культурных объектов, наличие парков и водоемов, и самое главное, статус города, остаются факторами потенциала. А Берлин - столица, как не крути.
NEW 20.12.11 21:42
английские пенсионные фонды, Майклы Дугласы и прочие иноземцы, мало знакомые с берлинскими реалиями.
в ответ marco_materazzi 20.12.11 21:34
В ответ на:
английские пенсионные фонды, Майклы Дугласы и прочие иноземцы, мало знакомые с берлинскими реалиями.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.12.11 21:45
в ответ Lilo_3 20.12.11 21:41
В ответ на:
Такой страны, как ГДР больше нет, даже если жителям западной части Германии очень хочется верить в обратное.
А как тут не верить? Послушай новости, почитай тарифные договора, до сих пор идёт различие "Ост" и "Вест", только сегодня в новостях было: типа ляйки принудили к обязательному минимальному тарифу: 7Евро/час "Ост" и 7,50Евро/час "ВЕСТ" (за точность цифр не ручаюсь)Такой страны, как ГДР больше нет, даже если жителям западной части Германии очень хочется верить в обратное.
NEW 20.12.11 21:50
Всем перечисленным субъектам явно не грозит пополнить ряды безработных-социальщиков, поэтому, думаю, что их мотивация имеет под собой какие-то основания. Что-то в Дрезден они не особенно инвестируют. По очень простой причине - Дрезден, не столица крупнейшего европейского государства, хотя остальные признаки потенциала у Дрездена тоже присутствуют. Так что статус - это основное в любом городе мира.
в ответ Seepferd 20.12.11 21:42
В ответ на:
английские пенсионные фонды, Майклы Дугласы и прочие иноземцы, мало знакомые с берлинскими реалиями
английские пенсионные фонды, Майклы Дугласы и прочие иноземцы, мало знакомые с берлинскими реалиями
Всем перечисленным субъектам явно не грозит пополнить ряды безработных-социальщиков, поэтому, думаю, что их мотивация имеет под собой какие-то основания. Что-то в Дрезден они не особенно инвестируют. По очень простой причине - Дрезден, не столица крупнейшего европейского государства, хотя остальные признаки потенциала у Дрездена тоже присутствуют. Так что статус - это основное в любом городе мира.
NEW 20.12.11 21:53
Немцы значит в Берлине не покупают?
в ответ Seepferd 20.12.11 21:42
В ответ на:
Немцы значит в Берлине не покупают?
NEW 20.12.11 21:56
Berliner Immobilenmarkt boomt
09.12.2011, 14:29 Uhr
Immer mehr Menschen zieht es zum Leben und Arbeiten nach Berlin. Die Bauträger und Vermieter in der Hauptstadt freut das.
www.handelsblatt.com/finanzen/immobilien/nachrichten/berliner-immobilenma...
в ответ Lilo_3 20.12.11 21:50
В ответ на:
Всем перечисленным субъектам явно не грозит пополнить ряды безработных-социальщиков, поэтому, думаю, что их мотивация имеет под собой какие-то основания.
Всем перечисленным субъектам явно не грозит пополнить ряды безработных-социальщиков, поэтому, думаю, что их мотивация имеет под собой какие-то основания.
Berliner Immobilenmarkt boomt
09.12.2011, 14:29 Uhr
Immer mehr Menschen zieht es zum Leben und Arbeiten nach Berlin. Die Bauträger und Vermieter in der Hauptstadt freut das.
www.handelsblatt.com/finanzen/immobilien/nachrichten/berliner-immobilenma...
NEW 20.12.11 22:01
Вообще странно. Наши банки занимаются агрессивным розничным кредитованием. Мне каждую неделю поступает по 3-4 предложения от разных банков взять кредит. Ставки снижаются, условия улучшаются. Надо заметить, что по сравнению с германскими кредитами, условия гадостные, но по сравнению с нашими старыми - просто роскошные. Отбиваюсь как могу, вплоть до грубости. Надоели невозможно, особенно, когда звонят в пол-восьмого утра. А вот, кредитование юридических лиц приостановлено. Даже несмотря на отличную кредитную историю и очевидную надежность заемщика. Ну, буду после нового года опять пробовать.
в ответ marco_materazzi 20.12.11 21:36
В ответ на:
Вообще странно. Наши банки занимаются агрессивным розничным кредитованием. Мне каждую неделю поступает по 3-4 предложения от разных банков взять кредит. Ставки снижаются, условия улучшаются. Надо заметить, что по сравнению с германскими кредитами, условия гадостные, но по сравнению с нашими старыми - просто роскошные. Отбиваюсь как могу, вплоть до грубости. Надоели невозможно, особенно, когда звонят в пол-восьмого утра. А вот, кредитование юридических лиц приостановлено. Даже несмотря на отличную кредитную историю и очевидную надежность заемщика. Ну, буду после нового года опять пробовать.
NEW 20.12.11 22:11
А это к чему?
Здесь немного другая связка, не та о которой Вы подумали.
США тоже децентрализованная страна, однако цены на жилье в Вашингтоне зашкаливают, несмотря на то, что город не является никаким центром, кроме как условно-административным.
Вы можете пройтись и по другим странам. Везде в столицах цена жилья выше, чем в аналогичных городах, но не являющихся столицами.
В ответ на:
типично даже не московская а подмосковная позиция.
типично даже не московская а подмосковная позиция.
В ответ на:
в германии нет столицы. это не централизованная страна.
пусть меня поддержат жители фрг.
в германии нет столицы. это не централизованная страна.
пусть меня поддержат жители фрг.
Здесь немного другая связка, не та о которой Вы подумали.
США тоже децентрализованная страна, однако цены на жилье в Вашингтоне зашкаливают, несмотря на то, что город не является никаким центром, кроме как условно-административным.
Вы можете пройтись и по другим странам. Везде в столицах цена жилья выше, чем в аналогичных городах, но не являющихся столицами.
NEW 20.12.11 22:14
конечно
там ,как и в Берлине, правительство посольства лоббисты министерства.... Это все куча денежных мешков
в ответ Lilo_3 20.12.11 22:11
В ответ на:
США тоже децентрализованная страна, однако цены на жилье в Вашингтоне зашкаливают.
США тоже децентрализованная страна, однако цены на жилье в Вашингтоне зашкаливают.
конечно
там ,как и в Берлине, правительство посольства лоббисты министерства.... Это все куча денежных мешков
NEW 20.12.11 22:20
Именно. Во всем мире так. Они селятся локально, везут с собой деньги. Соответственно, сервис, товары и прочее им нужны не такие как рабочему, ну а дальше - круги по воде, расходятся и повышают на все цены. Почему цены на жилье должны избежать участия в этих "кругах"?
в ответ marco_materazzi 20.12.11 22:14
В ответ на:
конечно
конечно
Именно. Во всем мире так. Они селятся локально, везут с собой деньги. Соответственно, сервис, товары и прочее им нужны не такие как рабочему, ну а дальше - круги по воде, расходятся и повышают на все цены. Почему цены на жилье должны избежать участия в этих "кругах"?
NEW 21.12.11 04:22
Марко, посмотрим, что будет после нового года, когда поднимут налог на покупку. Сейчас все как с цепи сорвались, что бы успеть купить в этом году.
в ответ marco_materazzi 20.12.11 21:56
В ответ на:
Berliner Immobilienmarkt boomt
Berliner Immobilienmarkt boomt
Марко, посмотрим, что будет после нового года, когда поднимут налог на покупку. Сейчас все как с цепи сорвались, что бы успеть купить в этом году.
NEW 21.12.11 08:25
на 0,5% ?
вроде бы не так уж и много, чтобы с цепи срываться и хватать всё подряд.
или Вы о чём-то другом?
в ответ bigmaks 21.12.11 04:22
В ответ на:
когда поднимут налог на покупку. Сейчас все как с цепи сорвались, что бы успеть купить в этом году.
когда поднимут налог на покупку. Сейчас все как с цепи сорвались, что бы успеть купить в этом году.
на 0,5% ?
вроде бы не так уж и много, чтобы с цепи срываться и хватать всё подряд.
или Вы о чём-то другом?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 21.12.11 08:29
Чувствуется, что к Рублевке Вы никогда не имели отношения.
Ну ничего, может быть когда-нибудь и Вам удастся приподнять свой статус, хотя он Вам как бы и "не важен".
Удачи.
в ответ pavelde 21.12.11 05:58
В ответ на:
Статус это на Рублевке интересно.
Чувствуется, что к Рублевке Вы никогда не имели отношения.
Ну ничего, может быть когда-нибудь и Вам удастся приподнять свой статус, хотя он Вам как бы и "не важен".
Удачи.
NEW 21.12.11 08:48
видать о рублёвском и рублёво-успенском шоссе в Москве ты только из телевизора знаешь.. не надо смотреть так много Нашу-Рашу.

Если о Мааськве говорить, а не о области, то у.Остоженка и вокруг(до Арбата и Фрунзенской) - сатус, а не Кунцево или Крылатское..
В ответ на:
Нищая , грязная , неудобная для жительства. безработная , криминальная и т.п. столица.
И для выходцев из Совка
Нищая , грязная , неудобная для жительства. безработная , криминальная и т.п. столица.
И для выходцев из Совка
видать о рублёвском и рублёво-успенском шоссе в Москве ты только из телевизора знаешь.. не надо смотреть так много Нашу-Рашу.
Если о Мааськве говорить, а не о области, то у.Остоженка и вокруг(до Арбата и Фрунзенской) - сатус, а не Кунцево или Крылатское..
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.12.11 09:24
в ответ Kelvin 21.12.11 08:48
Уважаемому Кевину?
И т.п.
Обсуждаем не ЛЮДЕЙ , а вопрос.
У каждого есть право на мнение.
И каждый имеет право на вежливое обращение.
Пока вроде я никому особенно не тыкал.
И оценок старался физ. лицам не давать.
Особенно у которых имя есть.
И даже американские имена - псевдонимы пишу с большой буквы.
И т.п.
Обсуждаем не ЛЮДЕЙ , а вопрос.
У каждого есть право на мнение.
И каждый имеет право на вежливое обращение.
Пока вроде я никому особенно не тыкал.
И оценок старался физ. лицам не давать.
Особенно у которых имя есть.
И даже американские имена - псевдонимы пишу с большой буквы.
NEW 21.12.11 09:47
в ответ bigmaks 21.12.11 04:22
А у меня вопрос: Вы вроде живёте в юго-западной зоне? Если я не ошибаюсь ... может у Вас есть какие милые сердцу явки - пароли - ссылки - полезная инфа по поводу продажи / стройки жилья в этом районе?

На скауте как то совсем скудно.
На скауте как то совсем скудно.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 21.12.11 11:36
ну, местами не совсем нищая и не совсем грязная. Хотя в целом правда
. Зато культурная жизнь бьет ключом, и уни-клиник много.
в ответ pavelde 21.12.11 05:58
В ответ на:
ну, местами не совсем нищая и не совсем грязная. Хотя в целом правда
NEW 21.12.11 11:45
в ответ Взрослая Девочка 21.12.11 09:47
и в реале более чем скудно. юго-запад застроен по самое не-могу, свободных участков практически нет. а цены - от 4 тыщ за квадрат.
и разлетаются как горячие пирожки, поэтому и на скауте ничего нет. обычно интересующиеся мониторят чуть не ежедневно, где чего появляется, и сразу с деньгами бегут, пока не расхватали. ситуация как в России лет 8-10 назад, когда недвижку (любую) рвали из рук не глядя. По Тв показывали битву за убитую виллу в груневалъде. Ушла за цену в 2,5 раза выше предложенной. победил новый русский
, маклер убивался по поводу того, что сглупил с гонораром (фест вместо %).
NEW 21.12.11 16:33
в ответ Seepferd 21.12.11 11:45
победил новый русский
Массовый приход "НР" приведет к дальнейшему социальному расслоению в обществе. В Берлине уже горели машины. И не пара дюжин. У клиента на днях в пригороде зарезали сына-тинейджера. Эти сигналы не двусмыслены. Спокойствие в обществе никакая полиция не прогарантирует.
Массовый приход "НР" приведет к дальнейшему социальному расслоению в обществе. В Берлине уже горели машины. И не пара дюжин. У клиента на днях в пригороде зарезали сына-тинейджера. Эти сигналы не двусмыслены. Спокойствие в обществе никакая полиция не прогарантирует.
NEW 22.12.11 12:01
есть город, где находится офис правительства, типа Бонн тоже был столицей)))).
Какой главный горд амерки? Вашингтон ?
да и то больше половина министерств и управлений разбросаны по всей германии.
в ответ Seepferd 21.12.11 11:33
В ответ на:
в германии нет столицы.
ась? а президент где сидит? а канцлерша с основным правительством и прочие абгеорднете?
в германии нет столицы.
ась? а президент где сидит? а канцлерша с основным правительством и прочие абгеорднете?
есть город, где находится офис правительства, типа Бонн тоже был столицей)))).
Какой главный горд амерки? Вашингтон ?
да и то больше половина министерств и управлений разбросаны по всей германии.