Login
как снять помещение?
NEW 18.12.11 20:09
in Antwort Железяка 18.12.11 20:04
NEW 18.12.11 20:15
Тут одно из двух - либо вы пишете НЕ про
marco_materazzi (человека несомненно умного и интересного), либо ваше определение тролля - полная чушь. Поскольку вы сами и ваше определение тролля мне кажетесь вполне разумными, то однозначно получается, что к marco_materazzi это определение не имеет никакого отношения. 
in Antwort миражи 18.12.11 19:59
В ответ на:
среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать
среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать
Тут одно из двух - либо вы пишете НЕ про
marco_materazzi (человека несомненно умного и интересного), либо ваше определение тролля - полная чушь. Поскольку вы сами и ваше определение тролля мне кажетесь вполне разумными, то однозначно получается, что к marco_materazzi это определение не имеет никакого отношения.
NEW 18.12.11 20:22
Представь себя фермитером. И твоё видение ситуации поменяется сразу и радикально.
И еще представь, что тебе несколько (много) месяцев не платили за объект, а при выезде оставили объект ненамного лучше, чем после ядерного взрыва...
in Antwort wld 18.12.11 19:00
В ответ на:
А вообще-то: кому какое дело, кто, кому, за что, как и сколько платит. Или кто откуда свои средства за существования берёт.
А вообще-то: кому какое дело, кто, кому, за что, как и сколько платит. Или кто откуда свои средства за существования берёт.
Представь себя фермитером. И твоё видение ситуации поменяется сразу и радикально.
NEW 18.12.11 20:29
in Antwort st99 18.12.11 20:22
Опять же: пусть этим фермитер и интересуеться, а на форуме не фик людей "на чистую воду" выводить
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.12.11 20:36
in Antwort st99 18.12.11 20:15
к сожалению в моем случаи этот человек проявил себя не с лучьшей стороны,человек имеет право иметь свое мнение,у него оно создалось обомне определенным образом,так зачем же навязывать свое мнение другим, люди говорят что они думают по определенной теме дают советы вы то же высказались,он же ничего путного не говорит только критикует нечего умного я в этом не увидила так что как я уже сказала мое мнение о нем именно такое...
NEW 18.12.11 20:37
моя жена 10 лет снимала магазин без всякого ндс
можно и так и так.по закону
фермитеры очень любят с ндс и понятно.
потому что они его потом себе оставляют. вот и навар к мите.
in Antwort SaarA 18.12.11 14:10, Zuletzt geändert 18.12.11 20:42 (grischado)
В ответ на:
Про 19 процентов, при сдаче помещения под Гевербе, могут специально и не говорить. Это как само собой разумеющееся. Вы ведь предприниматель.
Я много раз снимала помещения и всегда аренда была с 1=ого месяца. Сдаю я помещетие так же.
Про 19 процентов, при сдаче помещения под Гевербе, могут специально и не говорить. Это как само собой разумеющееся. Вы ведь предприниматель.
Я много раз снимала помещения и всегда аренда была с 1=ого месяца. Сдаю я помещетие так же.
моя жена 10 лет снимала магазин без всякого ндс
можно и так и так.по закону
фермитеры очень любят с ндс и понятно.
потому что они его потом себе оставляют. вот и навар к мите.
NEW 18.12.11 20:42
in Antwort st99 18.12.11 20:15, Zuletzt geändert 18.12.11 20:48 (grischado)
ну ладно дружище кончай. уже все знают что марко это твой второй ник.))))
пишешь сам про себя)))
потому что доброе слово про марко на форуме еще никто никогда не говорил и не мог сказать в принципе.
но ты человек действительно умный и интересный я с тобой очень часто согласен.
Я например себя считаю приколистом, поскольку люблю прикалываться над некоторыми высказываниями.
теперь по делу чтобы во флуде не обьявили.
При сьеме очень важно умение себя вести грамотно. если человек приедет на правильной машине в правильной одежде и с правильными часами его никто и не спросит про доходы.
может быть тс надо здесь что то подумать
пишешь сам про себя)))
потому что доброе слово про марко на форуме еще никто никогда не говорил и не мог сказать в принципе.
но ты человек действительно умный и интересный я с тобой очень часто согласен.
Я например себя считаю приколистом, поскольку люблю прикалываться над некоторыми высказываниями.
теперь по делу чтобы во флуде не обьявили.
При сьеме очень важно умение себя вести грамотно. если человек приедет на правильной машине в правильной одежде и с правильными часами его никто и не спросит про доходы.
может быть тс надо здесь что то подумать
NEW 18.12.11 20:45
Ты Паша совсем обалдел. Правильно про тебя Пукшин пишет ты - Фрик
я пока твои личные нападки и глупости без внимания оставлял ....ну теперь держись
in Antwort grischado 18.12.11 20:42, Zuletzt geändert 18.12.11 20:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ты Паша совсем обалдел. Правильно про тебя Пукшин пишет ты - Фрик
я пока твои личные нападки и глупости без внимания оставлял ....ну теперь держись
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.12.11 20:48
in Antwort grischado 18.12.11 20:37
а вот еще вопрос какой смысл закупаться в метро или гросханделе там ведь цены выше магазинных,ну распечатке понятно очень удобно для отчетности но ведь невыгодно!!!!!
NEW 18.12.11 20:51
in Antwort миражи 18.12.11 20:48
Как "Unternehmer" у тебя есть возможность Умзацштоер вернуть назад с финанцамта.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
18.12.11 20:53
какой смысл покупать в метро
В ответ на:
акой смысл закупаться в метро
акой смысл закупаться в метро
какой смысл покупать в метро
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.12.11 20:55
NEW 18.12.11 20:57 
in Antwort grischado 18.12.11 20:42
В ответ на:
NEW 18.12.11 20:58
in Antwort grischado 18.12.11 20:42
второй ник .....))))))) главное вовремя оправдаться...
NEW 18.12.11 21:03
Думаю, что вы там никогда не были.
У меня карточки во многие гроссхандель, как продуктовые, так и вещевые.
Я там покупаю, знаю цены не понаслышке
in Antwort миражи 18.12.11 21:00
В ответ на:
вы как думаете если говорю что цены выше,
вы как думаете если говорю что цены выше,
Думаю, что вы там никогда не были.
У меня карточки во многие гроссхандель, как продуктовые, так и вещевые.
Я там покупаю, знаю цены не понаслышке
NEW 18.12.11 21:14
in Antwort Azizat 18.12.11 21:03, Zuletzt geändert 18.12.11 21:18 (миражи)
ну отлично!!! Selgros und Metro у нас карточки пока что только в эти места хотите сказать что продукты питания там дешевле? огурец 63 ц в магазине 33 помидоры 3 20 в магазине 1 79 хотите протестировать дерзайте у меня реклама их рядом вчера пришла от метро
хотя да инокда выгода есть летом там арбузы хорошо покупать а на днях телевизор купили на 70 евро дешевле
хотя да инокда выгода есть летом там арбузы хорошо покупать а на днях телевизор купили на 70 евро дешевле
NEW 18.12.11 21:19
Мне тестировать не надо, я всю жизнь в торговле проработала.
Менеджмент и нюх должен быть.
Огурцы и помидоры у бауера тет-а -тет покупаете почти даром.
Булочки, маульташки,мяско в зельгросе большими пакетами.
Ну и всё в таком, духе, крутиться надо, всё в одном месте не бывает
in Antwort миражи 18.12.11 21:14
В ответ на:
огурец 63 ц в магазине 33 помидоры 3 20 в магазине 1 79 хотите протестировать дерзайте у меня реклама их рядом вчера пришла от метро
огурец 63 ц в магазине 33 помидоры 3 20 в магазине 1 79 хотите протестировать дерзайте у меня реклама их рядом вчера пришла от метро
Огурцы и помидоры у бауера тет-а -тет покупаете почти даром.
Булочки, маульташки,мяско в зельгросе большими пакетами.
Ну и всё в таком, духе, крутиться надо, всё в одном месте не бывает
NEW 18.12.11 21:23
Очень верно, а если его нет то лучше туда не соваться.
по миру пойдешь
in Antwort Azizat 18.12.11 21:19
В ответ на:
Очень верно, а если его нет то лучше туда не соваться.
NEW 18.12.11 21:27
in Antwort Azizat 18.12.11 21:19, Zuletzt geändert 18.12.11 21:30 (миражи)
ну мне зельгрос больше нравится там вроде выбора больше но путаюсь в ценах у них ведь цены без ндс указываются но мясо вообще не рентабельно
вы не подскажете про золотую и серебрянную карточку какие там скидки предлогают.
вы не подскажете про золотую и серебрянную карточку какие там скидки предлогают.