Login
как снять помещение?
NEW 18.12.11 14:10
in Antwort миражи 18.12.11 12:27
У Вас уже Гевербе на руках? Это очень важно. Без нее Вам впринцепи помещение "под Гевербе" не могут сдать.
Про 19 процентов, при сдаче помещения под Гевербе, могут специально и не говорить. Это как само собой разумеющееся. Вы ведь предприниматель.
Я много раз снимала помещения и всегда аренда была с 1=ого месяца. Сдаю я помещетие так же.
Вообще с 0-вой Гевербе снять хорошее помещения очень сложно, практически невозможно.
Арендодателю нужны гарантии. То, что Вы говорите, что будете платить аренду, для арендодателя-пустые слова.
У меня 5 съемщиков(субаренда), Вы думаете кто-то из них, как положено, переводит аренду до 5 числа? Все работающие девушки, получают доплату от АА.
Никто, кроме меня не сдал им помещение.
Единственный совет это с кем=нибудь сгруппироваться, работать вместе. Естественно, что у кого=нибудь должно уже быть имя, стабильность и гарантии.
Про 19 процентов, при сдаче помещения под Гевербе, могут специально и не говорить. Это как само собой разумеющееся. Вы ведь предприниматель.
Я много раз снимала помещения и всегда аренда была с 1=ого месяца. Сдаю я помещетие так же.
Вообще с 0-вой Гевербе снять хорошее помещения очень сложно, практически невозможно.
Арендодателю нужны гарантии. То, что Вы говорите, что будете платить аренду, для арендодателя-пустые слова.
У меня 5 съемщиков(субаренда), Вы думаете кто-то из них, как положено, переводит аренду до 5 числа? Все работающие девушки, получают доплату от АА.
Никто, кроме меня не сдал им помещение.
Единственный совет это с кем=нибудь сгруппироваться, работать вместе. Естественно, что у кого=нибудь должно уже быть имя, стабильность и гарантии.
NEW 18.12.11 18:07
in Antwort SaarA 18.12.11 14:10
дело открывает муж я только как подмастерье,у него гевербе 3 года,
NEW 18.12.11 18:09
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 12:35
процетируйте пожалуйста где я комуто окромя вас хамила? в предведущей теме вы тоже голословно разглагольствовали да только все чужими словами....
NEW 18.12.11 18:20
и фермитеры это видят и бегут от вас, от греха подальше.
in Antwort миражи 18.12.11 18:07
В ответ на:
дело открывает муж я только как подмастерье,у него гевербе 3 года,
Раз вы на АЛГ2 значит бизнесмен из вашего мужа не получился . дело открывает муж я только как подмастерье,у него гевербе 3 года,
и фермитеры это видят и бегут от вас, от греха подальше.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.12.11 18:48
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 18:20
хреновый из вас шерлок хомс получается если вы прямой текст понять не можите,я да же склоняюсь к тому что просто сказать больше нечего вот и строите неудачные заключения,на социале я потому что живу отдельно от мужа а у него в этом плане все ок, фермитеры по лицу не видят муж он мне или кто в договоре его фамилия,вот опять хамлю только вам причем опять же заслуженно))ну так как же по поводу цитат?
NEW 18.12.11 18:53
Это неправда не морочте мне голову
мужья ,даже экс, у которых "все ОК" платят унтерхальт и их бывшие жены , матери их детей, на АЛГ2 не находятся
in Antwort миражи 18.12.11 18:48
В ответ на:
на социале я потому что живу отдельно от мужа а у него в этом плане все ок,
на социале я потому что живу отдельно от мужа а у него в этом плане все ок,
Это неправда не морочте мне голову
мужья ,даже экс, у которых "все ОК" платят унтерхальт и их бывшие жены , матери их детей, на АЛГ2 не находятся
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.12.11 18:59
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 18:53
ну тогда может и за меня отвечать станете вы же обомне больше меня самой знаете у меня впечатление что стою напротив собаки на четвереньках и пытаюсь ее перегавкать удачи вам...
NEW 18.12.11 19:00
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 18:53
А вообще-то: кому какое дело, кто, кому, за что, как и сколько платит. Или кто откуда свои средства за существования берёт.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.12.11 19:08
Тому , кто сдает, тому важно
Фермитеры нищим и тем, кто например не в ладу с законом - чернит или деньги отмывает ,тоже ничего не сдают
in Antwort wld 18.12.11 19:00
В ответ на:
А вообще-то: кому какое дело, кто, кому, за что, как и сколько платит. Или кто откуда свои средства за существования берёт.
Фермитеры нищим и тем, кто например не в ладу с законом - чернит или деньги отмывает ,тоже ничего не сдают
NEW 18.12.11 19:09
Правильно, им не сдают помещение , но внимание обращать на это не надо .
in Antwort Железяка 18.12.11 19:06
В ответ на:
не обращайте внимания
не обращайте внимания
Правильно, им не сдают помещение , но внимание обращать на это не надо .
NEW 18.12.11 19:17
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 19:08
В ответ на:
Вот пусть они и интересуються, а тут на форуме этому не место.Тому , кто сдает, тому важно
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.12.11 19:25
Раз ТС о причинах того, почему им отказывают спросила , значит место
Отказывают именно потому, что денег нет
Запретите ТС денежную сторону вопроса и гарантии обсуждать и будет по вашему
in Antwort wld 18.12.11 19:17
В ответ на:
Вот пусть они и интересуються, а тут на форуме этому не место.
Вот пусть они и интересуються, а тут на форуме этому не место.
Раз ТС о причинах того, почему им отказывают спросила , значит место
Отказывают именно потому, что денег нет
Запретите ТС денежную сторону вопроса и гарантии обсуждать и будет по вашему
NEW 18.12.11 19:36
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 19:09
NEW 18.12.11 19:40
Где вы тут "девчОнок" увидели? идите, голубчик, проспитесь... в пОкое ....
in Antwort Железяка 18.12.11 19:36
В ответ на:
Оставь девчёнку в пакое .
Оставь девчёнку в пакое .
Где вы тут "девчОнок" увидели? идите, голубчик, проспитесь... в пОкое ....
NEW 18.12.11 19:54
in Antwort Железяка 18.12.11 19:36
КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ
Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников для того, чтобы начать скандал.
Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников для того, чтобы начать скандал.
Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
NEW 18.12.11 19:56
in Antwort миражи 18.12.11 19:54
Я рад , что даже в самые трудные моменты жизни , вы остаетесь самокритичной 
NEW 18.12.11 19:59
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 19:40
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни.
так что уважаемый теперь нам и про вас все ясно и понятно
так что уважаемый теперь нам и про вас все ясно и понятно
NEW 18.12.11 20:00
Именно так
Ваши 2 последних постинга - это яркий пример "Флуда" и "перехода на личности оппонента"
in Antwort миражи 18.12.11 19:59, Zuletzt geändert 18.12.11 20:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
Именно так
Ваши 2 последних постинга - это яркий пример "Флуда" и "перехода на личности оппонента"
NEW 18.12.11 20:04
in Antwort миражи 18.12.11 19:54
В ответ на:
КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ
А у нас таких по другому называют , сравнивая их с домашним животным.КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ