Вход на сайт
как снять помещение?
NEW 17.12.11 14:04
Ну намерен - это не факт, что будет. Биография и контоаусцуги у него должны быть соответствующие. Как Вам уже здесь посоветовали - предлагайте оплату за год (или хотя бы полгода) вперёд. Может, повезёт... Но не факт. Хозяин - барин, кто ему больше приглянётся - тому и сдаст.
в ответ миражи 16.12.11 20:19
В ответ на:
человек намерен снять помещение для работы а соотсетственно платить за него.
Ну намерен - это не факт, что будет. Биография и контоаусцуги у него должны быть соответствующие. Как Вам уже здесь посоветовали - предлагайте оплату за год (или хотя бы полгода) вперёд. Может, повезёт... Но не факт. Хозяин - барин, кто ему больше приглянётся - тому и сдаст.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.12.11 17:43
в ответ SaarA 17.12.11 17:25
его еще и в помине нет
http://foren.germany.ru/business/f/20416841.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/business/f/20416841.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.12.11 18:35
А если торговля не пойдёт и вы будете стоять "по нулям", кто будет аренду платить?
Вы закроетесь, а отопление, электричество...счета придут фермитеру.
У вас есть опыт работы в торговле?
Для имбисса, которым вы хотите заниматься нужно ходовое место-это дорого и занято.
Выгодно только кнайпе держать, алкоголь в любом закоулке идёт, но на это нужно много денег.
в ответ миражи 16.12.11 20:19
В ответ на:
А если торговля не пойдёт и вы будете стоять "по нулям", кто будет аренду платить?
Вы закроетесь, а отопление, электричество...счета придут фермитеру.
У вас есть опыт работы в торговле?
Для имбисса, которым вы хотите заниматься нужно ходовое место-это дорого и занято.
Выгодно только кнайпе держать, алкоголь в любом закоулке идёт, но на это нужно много денег.
NEW 17.12.11 22:49
в ответ Azizat 17.12.11 18:35
всегда есть какие нибудь если,а ести ногу сломаю кто работать будет например....что касается аренды так тот кто снял тот и оплачивает все расходы в конце концев кауцион есть в несколько тысяч,вы вообще не отом говорите тема то изначальна о чем была?Если человек собрался что то сделать он наверное все обдумал,купил оборудывание подготовил документы имеет все необходимые корочки для дела,но вот само помещение снять не получилось отдали другим,и так несколько раз,то что нам не нравится отдают без проблем названивают сами предлогают,но мы ведь на определенном месте хотим. вот о чем суть разговора!!!!!
NEW 17.12.11 22:52
Вы в плену своих неправильных представлений.
Совершенно очевидно, что вы неопытный чайник не желающий понять, что и почему происходит .
в ответ миражи 17.12.11 22:49
В ответ на:
что касается аренды так тот кто снял тот и оплачивает все расходы в конце концев кауцион есть в несколько тысяч,
что касается аренды так тот кто снял тот и оплачивает все расходы в конце концев кауцион есть в несколько тысяч,
Вы в плену своих неправильных представлений.
Совершенно очевидно, что вы неопытный чайник не желающий понять, что и почему происходит .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.12.11 23:05
в ответ marco_materazzi 17.12.11 22:52
я и не утверждаю этого сама бы не полезла в это дело,для того и спрашиваю совета как и что так просветите меня...... судя по гонору и высыкомерию вы на этом собаку съели,зачем смеяться и людей обижать вы же нечего не знаете а судите только по моим словам а даю я только поверхносную информацию.....
NEW 17.12.11 23:13
Вы beratungsresistent.
Вы Вам уже сказали , чтобы вы предложили заплатить за год вперед. Но вы игнорируете советы .
в ответ миражи 17.12.11 23:05
В ответ на:
для того и спрашиваю совета как и что так просветите меня...
для того и спрашиваю совета как и что так просветите меня...
Вы beratungsresistent.
Вы Вам уже сказали , чтобы вы предложили заплатить за год вперед. Но вы игнорируете советы .
NEW 18.12.11 00:13
в ответ Azizat 17.12.11 23:48
ну в последний раз нас чехи обоши было 2 помещения одно с двумя туалетами 75 кв. другое с одним 115 как я уже говорила мы забронировали то что поменьше в пятницу в субботу в него вьехали уже
спрашивается какого лешиго нам голову морочил задень до этого,мы подписались на второе с условием что устоновит 2й туалет через 2 дня нам дал согласие опять же этот же товарищ 2 помещения его же они пол года пустовали,(я работаю напротив) мы встретились для подписания договора где выясняются новые факты сто митта плюс 19 % туалет они ставить передумали,и оплата сразу с первого месяца, 6 адрессов до этого все давали от 1го до 3х месяцев,короче гря мы откозались сами сказав что подумаем.
NEW 18.12.11 00:20
в ответ grischado 18.12.11 00:02
ну что значить взятку?место пустое не первый месяц,я понимаю когда на него претенденты есть там кто как подход нашел,говоришь я дам тебе 100 евро и место мое,у меня подруга парикмахер как я на социале частично,поменяла уже 3 места,торгуется при съеме,все от хозяина зависит....
NEW 18.12.11 09:04
Это значит, что парикмахер-социальщица вызывает больше доверия, чем вы с мужем.
Мне кажется,что и оплата за год не поможет. А через год платить не смогут или нажгут-водынальют столько, что и оплаты за три года не хватит.
Наверное надо кого-то, производящего надежное впечатление , с собой вести, чтобы он бургшафт подписывал.
Вам тут хороший совет давали, пойти поработать в такое заведение, посмотреть кухню изнутри, лезть с помощью везде, в том числе и в бухгалтерию, чтобы точно представлять, что вас ждет.
А то эти детские рассуждения, что вам 60 процентов от цены оставаться будет. А какие там расходы, риски, проблемы - даже представления не имеете.
У меня две знакомых семьи делали закусочные, одни у вокзала, вторые в подземном переходе вокзала. Обе готовили вкусно, обе разорились, хотя было очень хорошо и были постоянные покупатели.
Но видимо только вкусно готовить -мало для успешного бизнеса, нужен баланс между вкусно и выгодно.
в ответ миражи 18.12.11 00:20
В ответ на:
ну что значить взятку?место пустое не первый месяц,я понимаю когда на него претенденты есть там кто как подход нашел,говоришь я дам тебе 100 евро и место мое,у меня подруга парикмахер как я на социале частично,поменяла уже 3 места,торгуется при съеме,все от хозяина зависит....
Мне кажется,что и оплата за год не поможет. А через год платить не смогут или нажгут-водынальют столько, что и оплаты за три года не хватит.
Наверное надо кого-то, производящего надежное впечатление , с собой вести, чтобы он бургшафт подписывал.
Вам тут хороший совет давали, пойти поработать в такое заведение, посмотреть кухню изнутри, лезть с помощью везде, в том числе и в бухгалтерию, чтобы точно представлять, что вас ждет.
А то эти детские рассуждения, что вам 60 процентов от цены оставаться будет. А какие там расходы, риски, проблемы - даже представления не имеете.
У меня две знакомых семьи делали закусочные, одни у вокзала, вторые в подземном переходе вокзала. Обе готовили вкусно, обе разорились, хотя было очень хорошо и были постоянные покупатели.
Но видимо только вкусно готовить -мало для успешного бизнеса, нужен баланс между вкусно и выгодно.
18.12.11 10:24 

А если не возьмут? Судя по всему, ТС не умеет подчиняться...
в ответ Элька Корецкая 18.12.11 09:04
В ответ на:
В ответ на:
только вкусно готовить -мало для успешного бизнеса
только вкусно готовить -мало для успешного бизнеса
В ответ на:
Вам тут хороший совет давали, пойти поработать в такое заведение, посмотреть кухню изнутри, лезть с помощью везде, в том числе и в бухгалтерию,
Вам тут хороший совет давали, пойти поработать в такое заведение, посмотреть кухню изнутри, лезть с помощью везде, в том числе и в бухгалтерию,
А если не возьмут? Судя по всему, ТС не умеет подчиняться...
NEW 18.12.11 11:40
Подписанный митфертраг уже был в руках?
А вы, как хотели?
А зачем им лишние траты, даже для кнайпе 1 туалета достаточно.
Вы уже начали что то просить (требовать, выбивать)
Им покой нужен...в смысле фермитеру-покой и мита.
А почему не с 1 месяца?
"Хозяин-барин"(С)
Ну так и арендуйте там
в ответ миражи 18.12.11 00:13
В ответ на:
в субботу в него вьехали уже
в субботу в него вьехали уже
Подписанный митфертраг уже был в руках?
В ответ на:
митта плюс 19 %
митта плюс 19 %
А вы, как хотели?
В ответ на:
туалет они ставить передумали
туалет они ставить передумали
А зачем им лишние траты, даже для кнайпе 1 туалета достаточно.
Вы уже начали что то просить (требовать, выбивать)
Им покой нужен...в смысле фермитеру-покой и мита.
В ответ на:
оплата сразу с первого месяца
оплата сразу с первого месяца
А почему не с 1 месяца?
"Хозяин-барин"(С)
В ответ на:
6 адрессов до этого все давали от 1го до 3х
6 адрессов до этого все давали от 1го до 3х
Ну так и арендуйте там
NEW 18.12.11 12:27
в ответ Azizat 18.12.11 11:40
мы отдали документы на рассмотрение,хозяин сам позвонил и сказал что туалет установят если нада в ангеботе были цены без 19 % и о них небыло написанно не полстрочки,до этого договор был на 2 свободных месяца,мне кажется что хозяин видя наш интерес пожадничалв конце концов есть ведь разница что место стоит пустым или приносит доход,
NEW 18.12.11 12:35
не возьмут
Она вон три параллельные "мечтательные" темы открыла и везде опытным людям по детски возражает и хамит.
Такой строптивый работник никому не нужен .
в ответ Ник3 18.12.11 10:24
В ответ на:
А если не возьмут? Судя по всему, ТС не умеет подчиняться..
А если не возьмут? Судя по всему, ТС не умеет подчиняться..
не возьмут
Она вон три параллельные "мечтательные" темы открыла и везде опытным людям по детски возражает и хамит.
Такой строптивый работник никому не нужен .