Вход на сайт
Leo_lisard
NEW 17.12.11 00:18
в ответ Murr_0001 17.12.11 00:01
долго придётся ждать грузовичёк,всё это было спецом,хотелось посмотреть кто на что горазд,я же знаю,что здесь все сидят и выжидают кого бы сожрать и модератор в том числе,да не работаю я в той сфере,квртирку купили,хотелось мнение финансовых деятелей послушать,как они друг друга обкакивают
NEW 17.12.11 00:32
лохотрон это конечно плохо, но зачем лезть без мыла в зад к Лео? За это полагается какая-то премия? Марко - известный жополиз, но вам-то это зачем?
Более подлого и трусливого модера чем Лео трудно найти. Ну что, старый неудачник, опять меня забанишь?
в ответ Lilo_3 16.12.11 23:32
В ответ на:
. Он модератор и в Ваших указаниях не нуждается
. Он модератор и в Ваших указаниях не нуждается
лохотрон это конечно плохо, но зачем лезть без мыла в зад к Лео? За это полагается какая-то премия? Марко - известный жополиз, но вам-то это зачем?
Более подлого и трусливого модера чем Лео трудно найти. Ну что, старый неудачник, опять меня забанишь?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.12.11 00:34

иди иди к шедовякам в свою фашистскую клоаку
В ответ на:
Марко - известный жополиз
Марко - известный жополиз
иди иди к шедовякам в свою фашистскую клоаку
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.12.11 00:39
в ответ otto diesel 17.12.11 00:37
нацик недобитый , будешь нарываться Пукшина позову 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20429437&Board=advice
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20429437&Board=advice
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.12.11 00:44
верно подмечено отто дизель такой же , как и вы
Успокойтесь....все уже убежали из вашей палаты витамины искать..... выпейте галлопередольчику и мирно идите баиньки
В ответ на:
кажется компаньён появился
кажется компаньён появился
верно подмечено отто дизель такой же , как и вы
В ответ на:
что все побежали VitaminB выиискивать что же пишут про него в инете
что все побежали VitaminB выиискивать что же пишут про него в инете
Успокойтесь....все уже убежали из вашей палаты витамины искать..... выпейте галлопередольчику и мирно идите баиньки
NEW 17.12.11 00:50
А что, я написала что-то несоответствующее действительности?
По-моему, я единственная из всего топика прямо ответила на вопрос ТС о причинах закрытия флудской ветки про лохотрон.
Что Вас лично не устраивает, Отто?
В ответ на:
лохотрон это конечно плохо, но зачем лезть без мыла в зад к Лео?
лохотрон это конечно плохо, но зачем лезть без мыла в зад к Лео?
А что, я написала что-то несоответствующее действительности?
По-моему, я единственная из всего топика прямо ответила на вопрос ТС о причинах закрытия флудской ветки про лохотрон.
Что Вас лично не устраивает, Отто?
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 17.12.11 02:48
в ответ sveta2873 17.12.11 00:18
да не работаю я в той сфере
-----
А публичная оферта от вас такого и не требует.
Все, что от вас требовалось - публично заявить об продаже на определенных условиях - вы это сделали и кто-то, Я например, кто так же публично согласится с предложенными условиями. После этого - сделка считается заключенной.
Так что будьте любезны - выполнять - каждый день подвозить золотишка на 500 млн. Ибо в любой день можете оказаться перед необходимостью отвечать за свое бездействие.
долго придётся ждать грузовичёк
-----
Эээ... может мне зеленым заявку написать? где-то 90% вероятности, что хоть оплату хоть за пару дней, но присудят...
-----
А публичная оферта от вас такого и не требует.
Все, что от вас требовалось - публично заявить об продаже на определенных условиях - вы это сделали и кто-то, Я например, кто так же публично согласится с предложенными условиями. После этого - сделка считается заключенной.
Так что будьте любезны - выполнять - каждый день подвозить золотишка на 500 млн. Ибо в любой день можете оказаться перед необходимостью отвечать за свое бездействие.
долго придётся ждать грузовичёк
-----
Эээ... может мне зеленым заявку написать? где-то 90% вероятности, что хоть оплату хоть за пару дней, но присудят...