Вход на сайт
Leo_lisard
16.12.11 19:13
Ветка закрыта 17.12.11 13:57 (Leo_lisard)
вы закрываете все темы которые мешают вам лахотронов искать( так вы помоему выразились) боитесь вам не достанутся
NEW 16.12.11 19:18
ЛОхов
Что такое лохотрон? Распространенные виды лохотронов.
http://www.king.nanoquant.ru/lohotron4.html
В ответ на:
лахотронов
лахотронов
ЛОхов
Что такое лохотрон? Распространенные виды лохотронов.
http://www.king.nanoquant.ru/lohotron4.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 21:21
да он сам себе секретарша
Обманщик, трансвестит, на свидание меня звал в другой ветке,
да не поддался я!
В ответ на:
Вы просто неграмотны - и кто вас только в секретарши взял. :)
Вы просто неграмотны - и кто вас только в секретарши взял. :)
да он сам себе секретарша
Обманщик, трансвестит, на свидание меня звал в другой ветке,
В ответ на:
В ответ andrei1960 16/12/11 09:48
тогда нам надо встретится,можете себе представить сколько мне надо писать чтобы всё это объяснить,напишите пожайлуста когда у вас есть свободное время чтобы я могла вам об этом рассказать.
В ответ andrei1960 16/12/11 09:48
тогда нам надо встретится,можете себе представить сколько мне надо писать чтобы всё это объяснить,напишите пожайлуста когда у вас есть свободное время чтобы я могла вам об этом рассказать.
да не поддался я!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.12.11 23:32
Leo может закрыть любую ветку, не спрашивая Вашего на то разрешения. Он модератор и в Ваших указаниях не нуждается. Читайте правила форума.
ЗЫ. А Ваша безграмотность действительно зашкаливает. Неужели кто-то еще так может изъясняться в наши дни? Катастрофа просто.

в ответ sveta2873 16.12.11 19:13
В ответ на:
вы закрываете все темы которые мешают вам лахотронов искать( так вы помоему выразились) боитесь вам не достанутся
Leo может закрыть любую ветку, не спрашивая Вашего на то разрешения. Он модератор и в Ваших указаниях не нуждается. Читайте правила форума.
ЗЫ. А Ваша безграмотность действительно зашкаливает. Неужели кто-то еще так может изъясняться в наши дни? Катастрофа просто.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 16.12.11 23:53
в ответ aster-dem 16.12.11 23:45
Теперь да.. кто еще такое написать может "трусики мокрые от этого имени" или "ты думаешь ты меня этим опустил"
Это не женские выражения
Короче правильно андрюха на стрелку не пошел
.... "предчувствия его не обманули" (ц) !
Это не женские выражения
Короче правильно андрюха на стрелку не пошел
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 23:58
Деточка, а Вы не забываетесь?
Возможно, Вам стоит в какое-нибудь другое место пойти, чтобы похабничать?
ИМХО, форум о недвижимости не совсем то место, где стоит обсуждать чьи-то "мокрые трусики".
Есть, например, форумы для молодых мам, там это будет вполне уместно, и даже не будет отдавать похабщиной.
Или Вы сюда затем и пришли, чтобы свои сексуальные проблемы обсудить? Или подснять, кого-нибудь?
Боюсь, что здесь Вам с этим не помогут. Увы.
в ответ sveta2873 16.12.11 23:36
В ответ на:
да что вы говорите,а вас кто спрашивал или трусики мокрые от этого имени
да что вы говорите,а вас кто спрашивал или трусики мокрые от этого имени
Деточка, а Вы не забываетесь?
Возможно, Вам стоит в какое-нибудь другое место пойти, чтобы похабничать?
ИМХО, форум о недвижимости не совсем то место, где стоит обсуждать чьи-то "мокрые трусики".
Есть, например, форумы для молодых мам, там это будет вполне уместно, и даже не будет отдавать похабщиной.
Или Вы сюда затем и пришли, чтобы свои сексуальные проблемы обсудить? Или подснять, кого-нибудь?
Боюсь, что здесь Вам с этим не помогут. Увы.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 17.12.11 00:00
Ой, Марко, сейчас такие женщины пошли, что лексически и не разберешь кто из ху.
Да и внешне не всегда понятно.
в ответ marco_materazzi 16.12.11 23:53
В ответ на:
Теперь да.. кто еще такое написать может "трусики мокрые от этого имени" или "ты думаешь ты меня этим опустил"
NEW 17.12.11 00:00
в ответ Lilo_3 16.12.11 23:32
Неужели кто-то еще так может изъясняться в наши дни?
-----
Можно и вообще на феню перейти... Даже на выбор - прибалтийскую, хохлятскую или сибирскую... Только зачем? И так понятно, что с лингвистикой тут весьма напряженно... другими словами - просто не поймут...
-----
Можно и вообще на феню перейти... Даже на выбор - прибалтийскую, хохлятскую или сибирскую... Только зачем? И так понятно, что с лингвистикой тут весьма напряженно... другими словами - просто не поймут...
NEW 17.12.11 00:07
Да, ну нет. Феня, она же тоже бывает разная. Иногда прямо-таки Толстой от жаргона.
А тут, кошмар-кошмар.
Во, на тему:

А вот это по сути светикового "концепта"

в ответ Murr_0001 17.12.11 00:00
В ответ на:
Можно и вообще на феню перейти... Даже на выбор - прибалтийскую, хохлятскую или сибирскую...
Можно и вообще на феню перейти... Даже на выбор - прибалтийскую, хохлятскую или сибирскую...
Да, ну нет. Феня, она же тоже бывает разная. Иногда прямо-таки Толстой от жаргона.
А тут, кошмар-кошмар.
Во, на тему:

А вот это по сути светикового "концепта"

NEW 17.12.11 00:11
я старомоден и традиционен - мне женственность в коротких юбках нравится
в ответ Lilo_3 17.12.11 00:00
В ответ на:
я старомоден и традиционен - мне женственность в коротких юбках нравится