Вход на сайт
Деньги вложенные в Недвижимость -всегда имеют свою стабильность
NEW 16.12.11 15:45
в ответ sveta2873 16.12.11 15:43
Зря вы на этот форум заглянул
Здесь все акулы капитализма, лохотрон из далека по запаху узнают
Вы бы на "воротах" лохов ловить попробовали бы лучше..
Здесь все акулы капитализма, лохотрон из далека по запаху узнают
Вы бы на "воротах" лохов ловить попробовали бы лучше..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.12.11 15:54
Вот представьте вы стоите на базаре.
К вам подходит мужик и хочет продать лошадь за 1200 Евро
При этом он говорит, что владеть лошпдью по документам будете вы, но управлять и получать доход будет он.
А что останется доход - расход получите вы
И у вас никаких хлопот
Вы покупаете лошадь за 1200 евро и потирая руки ждёте доход.
Но вам в конце года говорят, что на лошади перевезли 10 человек и заработали 1000 тунгрков.
При этом работа этого управляющего, + еда (овёс они в своём личном магазине за 40 евро за тонну покупали, вмето 15, как в соседнем магазине у соседа вашего) - в итоге израсзодовали они 990 Евро.
10 дали вам
А на следующий год овёс подорожал и они израсходовали 1100 евро. Вам фигу и при этом говорят. спасибо что ещё вы 100 евро не заплатили наших расходов
Но может быть вам ещё эти 100 евро надо будет и доплачивать - смотря каой договор
так 10 лет они пользовались вашей лошадью, потом отдали бедное больное живатное вам
ОПА! лошадь надо лечить. А тут выяснилось. что они на лечение не копили.
Ну та как вам лошадь жалко, вы раз, ещё 1200 евро вбухали
Ах да забыла
на лошадь надо было платить каждый год налог государству. 10 Евро. И госудрство требовало их с вас, так как
налог по закону платит только владелец лошади
Капито?
В ответ на:
sveta2873
Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете.!!!
sveta2873
Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете.!!!
Вот представьте вы стоите на базаре.
К вам подходит мужик и хочет продать лошадь за 1200 Евро
При этом он говорит, что владеть лошпдью по документам будете вы, но управлять и получать доход будет он.
А что останется доход - расход получите вы
И у вас никаких хлопот
Вы покупаете лошадь за 1200 евро и потирая руки ждёте доход.
Но вам в конце года говорят, что на лошади перевезли 10 человек и заработали 1000 тунгрков.
При этом работа этого управляющего, + еда (овёс они в своём личном магазине за 40 евро за тонну покупали, вмето 15, как в соседнем магазине у соседа вашего) - в итоге израсзодовали они 990 Евро.
10 дали вам
А на следующий год овёс подорожал и они израсходовали 1100 евро. Вам фигу и при этом говорят. спасибо что ещё вы 100 евро не заплатили наших расходов
Но может быть вам ещё эти 100 евро надо будет и доплачивать - смотря каой договор
так 10 лет они пользовались вашей лошадью, потом отдали бедное больное живатное вам
ОПА! лошадь надо лечить. А тут выяснилось. что они на лечение не копили.
Ну та как вам лошадь жалко, вы раз, ещё 1200 евро вбухали
Ах да забыла
на лошадь надо было платить каждый год налог государству. 10 Евро. И госудрство требовало их с вас, так как
налог по закону платит только владелец лошади
Капито?
NEW 16.12.11 16:05
так он еще и немного шьёт?!
стесняюсь подумать (шопотом) а Света это тоже он?!
irischa41
В ответ на:
ай да Валерий , ай да мастер на все руки
ай да Валерий , ай да мастер на все руки
так он еще и немного шьёт?!
стесняюсь подумать (шопотом) а Света это тоже он?!
irischa41В ответ на:
Ну Все! СВЕТА ,Я на тебя обиделась!!! Света, спасибо за инфу. Пишет Мужчина вот ... что мне написала СВЕТЛАНОЧКА sveta2873 (16/12/11 12:13)
Здравствуйте,как бы вы хотели чтобы я перезвонил или вы мне
Ну Все! СВЕТА ,Я на тебя обиделась!!! Света, спасибо за инфу. Пишет Мужчина вот ... что мне написала СВЕТЛАНОЧКА sveta2873 (16/12/11 12:13)
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.12.11 16:11
А в общем, как уже прально сказали: ты не тот портал выбрал(а) что-бы искать лохов, это нужно пешком в гетто идти и там людей окучивать, а тут народ сам с усами
в ответ sveta2873 16.12.11 15:12
В ответ на:
следите за грамматикой,а то вас быстро унизят на этом форуме
Деушка (а может и не деушка) я мальца побольше тебя на этом форуме, и немного познакомился уже с его спецификой, и прекрасно знаю, где можно писАть коряво, а где нужно по всем правилам правописания.следите за грамматикой,а то вас быстро унизят на этом форуме
А в общем, как уже прально сказали: ты не тот портал выбрал(а) что-бы искать лохов, это нужно пешком в гетто идти и там людей окучивать, а тут народ сам с усами
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 16.12.11 16:18
Света ж сама написала, что она только секретарша, а когда я ее просила объяснить суть, она мне написала, что
в ответ berlije 16.12.11 16:06
В ответ на:
Про лошадь очень наглядно. Интересно, сама Света для себя шему поняла или повторяет только то (без собственного вдумывания) что на семинаре рассказали?
Про лошадь очень наглядно. Интересно, сама Света для себя шему поняла или повторяет только то (без собственного вдумывания) что на семинаре рассказали?
Света ж сама написала, что она только секретарша, а когда я ее просила объяснить суть, она мне написала, что
В ответ на:
сама незнаю смысл этого слова
сама незнаю смысл этого слова
NEW 16.12.11 16:19
Я думал что это девушка мечтал о ее 120/120/120 а это....
в ответ andrei1960 16.12.11 16:05
В ответ на:
Я думал что это девушка мечтал о ее 120/120/120 а это....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 16.12.11 16:27
в ответ pallada0 16.12.11 15:54
тема гениальная и вечная.
кстати зависит от жадности организатора.
вполне нормально сделать бизнес когда честно платится всем поделенные поровну доходы по мите. за вычетом когда надо на простаивающие квартиры со всех остальных собрать ну и себе прниличную зарплату положить.
если подобных хат пару тысяч то расходы фирмы не составят у каждого владельца больше 20-30 евро. это при условии что
фирма дейтвительно хорошо управляет и честно)))
активно ищут митеров
себе берут нормальные зарплаты и искренне охотятся за арендаторами
экономят деньги клиентов.
ну просто сказка венского леса.
И даже тогда позволю себе заметить что при патологической честности менее 30-50 евро с миты ну никак не меньше у них уйдет.
Так купите сами квартиру и сдайте в управляющую компанию под управление которое с хаты строит 20-40 евро гонорара в месяц.
Надо0 так они вам и хату найдут
Зачем вам этот колхоз?
Усредненный доход по всем!
Замечу это при условии полной честности и компетентности управленцев-вероятность чего ровна 0.000001 %
Вам света просто колхоз близок к сердцу.
Теперь всем Честно говоря после покойной НОВОЙ РОДИНЫ в уругвае, я такого наглого лохотрона давно не видел.
кстати зависит от жадности организатора.
вполне нормально сделать бизнес когда честно платится всем поделенные поровну доходы по мите. за вычетом когда надо на простаивающие квартиры со всех остальных собрать ну и себе прниличную зарплату положить.
если подобных хат пару тысяч то расходы фирмы не составят у каждого владельца больше 20-30 евро. это при условии что
фирма дейтвительно хорошо управляет и честно)))
активно ищут митеров
себе берут нормальные зарплаты и искренне охотятся за арендаторами
экономят деньги клиентов.
ну просто сказка венского леса.
И даже тогда позволю себе заметить что при патологической честности менее 30-50 евро с миты ну никак не меньше у них уйдет.
Так купите сами квартиру и сдайте в управляющую компанию под управление которое с хаты строит 20-40 евро гонорара в месяц.
Надо0 так они вам и хату найдут
Зачем вам этот колхоз?
Усредненный доход по всем!
Замечу это при условии полной честности и компетентности управленцев-вероятность чего ровна 0.000001 %
Вам света просто колхоз близок к сердцу.
Теперь всем Честно говоря после покойной НОВОЙ РОДИНЫ в уругвае, я такого наглого лохотрона давно не видел.
NEW 16.12.11 16:35
в ответ grischado 16.12.11 16:27
В ответ на:
Разве это не в Парагвае было? Хотя, какая разница, лохотрон он и в Африке лохотрон.Теперь всем Честно говоря после покойной НОВОЙ РОДИНЫ в уругвае, я такого наглого лохотрона давно не видел.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.