Вход на сайт
Деньги вложенные в Недвижимость -всегда имеют свою стабильность
NEW 16.12.11 14:47
в ответ sveta2873 16.12.11 14:34
Хммм, и хде я это видел??? а тута!!!
http://www.gutefrage.net/frage/wer-kennt-von-euch-deutsches-finanzkontor-ag-dfk2...
Вот только верить этому, что это клиенты написали: себя не уважать. Довольные клиенты на "другом" языке пишут...
http://www.gutefrage.net/frage/wer-kennt-von-euch-deutsches-finanzkontor-ag-dfk2...
Вот только верить этому, что это клиенты написали: себя не уважать. Довольные клиенты на "другом" языке пишут...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 16.12.11 15:15
в ответ sveta2873 16.12.11 15:12
Света, ответьте пожалуиста мне про пул обьектов. Где посмотреть ВСЕ и выбрать? Если ето секретно, есть ли в Берлине представители?
Я пробюратуюсь у Вашего бюратера в Берлине. (Извините, домои не приглашу, на ресторан согласная) и отзыв за мнои не заржавеет!
Я пробюратуюсь у Вашего бюратера в Берлине. (Извините, домои не приглашу, на ресторан согласная) и отзыв за мнои не заржавеет!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.11 15:19
ВЫ про что - задираться
Я вопросов не задаю, а пишу мение по вашему вопросу
Вот ваш ответ
про приобретение недвижимости и кто хозяин на 50/50 - я не писала ни слова
если вы умеете читать, то в первом посте я предположила, что они от арендной платы забирают 50%
Но всё оказалось гораздно хуже - - там генусрехт, а значит вся прибыль - в данном случае это арендная плата остаётся от этй фирмы
потом они снимают свои расходы и вам остаётся ноль на палочке, который распределяют между владельцами
Я вопросов не задаю, а пишу мение по вашему вопросу
Вот ваш ответ
В ответ на:
Покупатель полностью хозяин преобретённой Недвижимости и ни каких 50х50
Покупатель полностью хозяин преобретённой Недвижимости и ни каких 50х50
про приобретение недвижимости и кто хозяин на 50/50 - я не писала ни слова
если вы умеете читать, то в первом посте я предположила, что они от арендной платы забирают 50%
Но всё оказалось гораздно хуже - - там генусрехт, а значит вся прибыль - в данном случае это арендная плата остаётся от этй фирмы
потом они снимают свои расходы и вам остаётся ноль на палочке, который распределяют между владельцами
NEW 16.12.11 15:22
в ответ berlije 16.12.11 15:15
у нас в Берлине обьектов нет,а если вам интерессны другие,вы же на страницу заходили,а телефончик не приметили?,позвоните и вам сделают термин,по желанию кунды,можно и на фирме,или в ближайшем бюро,и ответят на все вопросы по поводу загаловка фирмы тоже,украли у DB или же это согласованно,т.к.партнёры
NEW 16.12.11 15:26
так и есть онаже писала:

В ответ на:
в данном случае это арендная плата остаётся от этй фирмы
в данном случае это арендная плата остаётся от этй фирмы
так и есть онаже писала:
В ответ на:
Недвижимость от О€ в месяц
Недвижимость от О€ в месяц
NEW 16.12.11 15:29
Вы партнёры с DB???

Wohin soll Ihre Reise gehen? nach Brasilien?
В ответ на:
украли у DB или же это согласованно,т.к.партнёры
украли у DB или же это согласованно,т.к.партнёры
Вы партнёры с DB???
Wohin soll Ihre Reise gehen? nach Brasilien?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 15:35
в ответ sveta2873 16.12.11 15:26
Зачем мне вообще узнавать про ваши продукты, когда я прочитала на их станице про их принципы работы?
А я достаточно образована, чтобы понять что что значит
лучше вы ко мне придите на консультацию и расскажу вам, как работают фирмы с подобными "прдуктами" и что это означает для конечного потребителя
Уверна, у них наверняка есть и продукты по системе снежного кома, которые они
продают только через "бераторов"
А я достаточно образована, чтобы понять что что значит
лучше вы ко мне придите на консультацию и расскажу вам, как работают фирмы с подобными "прдуктами" и что это означает для конечного потребителя
Уверна, у них наверняка есть и продукты по системе снежного кома, которые они
продают только через "бераторов"
NEW 16.12.11 15:38 
http://www.travel-brasil.de/kontakt
Kontakt in Deutschland
Travel Brasil GmbH
Brookweg 48
24568 Kaltenkirchen
Tel.: 0 41 91/91 00 55
Fax: 0 41 91/91 00 02
Amtsgericht Kiel HRB 11003
St.-Nr.: 11 293 06606
Geschäftsführer: Valeri Spady
ай да Валерий , ай да мастер на все руки
в ответ andrei1960 16.12.11 15:33
В ответ на:
Вообрaзилиен
Вообрaзилиен
http://www.travel-brasil.de/kontakt
Kontakt in Deutschland
Travel Brasil GmbH
Brookweg 48
24568 Kaltenkirchen
Tel.: 0 41 91/91 00 55
Fax: 0 41 91/91 00 02
Amtsgericht Kiel HRB 11003
St.-Nr.: 11 293 06606
Geschäftsführer: Valeri Spady
ай да Валерий , ай да мастер на все руки
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 15:41
sveta2873 - здесь просто не любят лохотрон и обман и не хотят отдавать свои кровно заработанные жуликам
В ответ на:
я так и поняла что здесь все писавшие с такого же направления поэтому и негатив прёт со всех сторон,потому,что каждому надо продать своё
я так и поняла что здесь все писавшие с такого же направления поэтому и негатив прёт со всех сторон,потому,что каждому надо продать своё
sveta2873 - здесь просто не любят лохотрон и обман и не хотят отдавать свои кровно заработанные жуликам