Вход на сайт
Деньги вложенные в Недвижимость -всегда имеют свою стабильность
NEW 16.12.11 12:44
в ответ irischa41 16.12.11 12:41
Вы мне отвечаете? Я не Света, я - Евгения Юрьевна, не фантом, а пол женскии, без абваихунгов!
Профессор меня живои видел - подтвердит!
Я сцылку от Светинои фирмы просто привесила. Папарашу разчичать ху ис ху!
Профессор меня живои видел - подтвердит!
Я сцылку от Светинои фирмы просто привесила. Папарашу разчичать ху ис ху!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
16.12.11 12:44
в ответ berlije 16.12.11 12:33
да вот потом и после таких рассказов недоверие к другим,но нельзя же судить всех под одну гребёнку,я всё понимаю,и я в той же шкуре побывала,имею в виду в обмане,при чём тут я, что все на меня дружно накинулись,это русская культура .Спасибо вам большое за поддержку,есть ещё люди среди нашего народа.Унас есть в стороне Hamburg(a) если вас устраивает
NEW 16.12.11 12:45
В Германии регулярное поступление арендной платы уже доказательство существования арендого договора, видимо устного.
в ответ Murr_0001 16.12.11 12:43
В ответ на:
Пока только не совсем ясно что делать с обитателями - да, по факту они там живут, но договора на аренду не заключали..
Пока только не совсем ясно что делать с обитателями - да, по факту они там живут, но договора на аренду не заключали..
В Германии регулярное поступление арендной платы уже доказательство существования арендого договора, видимо устного.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 12:47
в ответ sveta2873 16.12.11 12:44
вы почему на вопросы потенциальных кундов не отвечаете?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20429448&Board=immo
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20429448&Board=immo
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 12:52
в ответ sveta2873 16.12.11 12:44
да вот потом и после таких рассказов недоверие к другим
------
У меня полное доверие к вам и вашей фирме - Я полностью акцептировал вашу публичную оферту в том виде в каком она была вами представлена. Вам даже было предоставлено время и дополнительные вопросы для (пере)оценки сделанного вами предложения и внесения изменений, которых не последовало. Теперь вам остается только выполнять взятые на себя обязательства.
но нельзя же судить всех под одну гребёнку
------
Не-е, нельзя. Так что остается только один вопрос - где грузовик с золотом? - его отсутствие как раз уровняет вас с остальными. Причем сделаете это вы сами...
------
У меня полное доверие к вам и вашей фирме - Я полностью акцептировал вашу публичную оферту в том виде в каком она была вами представлена. Вам даже было предоставлено время и дополнительные вопросы для (пере)оценки сделанного вами предложения и внесения изменений, которых не последовало. Теперь вам остается только выполнять взятые на себя обязательства.
но нельзя же судить всех под одну гребёнку
------
Не-е, нельзя. Так что остается только один вопрос - где грузовик с золотом? - его отсутствие как раз уровняет вас с остальными. Причем сделаете это вы сами...